Вопрос в теме.
Полностью правильную женщину описывает Торсунов. У него и нужно поучиться.
мечтать не вредно:))))))))) но в действительности, твоя нежность и уступчивость надоест супружнику к твоим 30 годам, потом он поскачет искать других "нежных и уступчивых":))))))))))
умной
Сообщение было удалено
идите в опу со своим торсуновым
Автор, у вас с логикой ну совсем пи..дец. Просто по нулям.
Да привлекательной,нежной и уступчивой и тогда он сядет вам на шею)))))
Быть собой. Со своей индивидуальностью. Любить себя.
Или вы думаете, что властные (и т.д.) женщины не могут быть интересны? Зачем тогда природа создала кротких мужчин?
Смотря какой мужчина ещё попадеться.
Торсунов какой то доходяга, да и советы у него на грани то ли юмора черного, то ли нежелания видеть очевидных вещей. Я смотрела его советы тетке 60 р-ра одежды с двумя детьми, которая работает снабженцем и все время в командировках по стране (зато детей содержит). Он ей посоветовал женственность развивать, ага. Я тащусь. С работы уйти и найти что то более девичье. Он какой то вообще не от мира сего мущщщииина. Интересно, если она уйдет с работы - Торсунов её детей будет содержать?
Сообщение было удалено
Отчего же? Не всем мужчинам нужна самодостаточная "лихая вакханка", а просто, к примеру, мать его детей, хозяйка семейного очага. Властные женщины обычно мало склонны к компромиссам, а это большой минус для отношений.
Надо быть позитивной. А то у меня впечатление, что женщины замуж выходят только, чтобы было кому мозг выносить. Даже деньги особой роли не играют )
Будь уступчивой - и мужчина сядет тебе на шею и будет погонять, ага. Привлекательность со временем воспринимается сама собой, как фон, а не как заслуга, да и нежность тоже. А Торсунов бы лучше за своей женой смотрел, которая от него ушла. ПсихоЛух.
Сообщение было удалено
Чтобы женщина не выносила вам мозг - у нее обязан быть аналогичный опыт жизни вроде вашего, чтоб глупых вопросов не задавала. А где это возьмет домохозяйка?
Сообщение было удалено
Женщины выходят замуж, т.к. все-таки воспитание консервативное, по большей части. Деньги более-менее заработать все научились: и мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
Копромисс должен быть взаимный, иначе это не копромисс, а подавление
Сообщение было удалено
Я думаю, надо принять, что женщине надо, чтобы её пожалели. Кони не бежали, избы не горели, но посуду помыла и хорошо. Надо пожалеть. Без сарказма. Необходимость такая психологическая.
Сообщение было удалено
Ну что-то в этом есть. Хоть сейчас женщины - на все руки" мастерицы" во многих сферах.
Сообщение было удалено
Да нет все гораздо проще. Ее нужно любить, а не жалеть, ибо жалость унижает.
Сообщение было удалено
Нильсон, жалость - это то, что обесточивает человека, одно из самых гадких человеческих проявлений. Жалость делает человека слабым, ни на что не годным. Да и где вы по стране найдете каждой бабе по мужику? Это ж только Владимир Вольфыч горазд в предвыборную страду такие лозунги в народ кидать;)) А вы то куда?
Сообщение было удалено
Вот именно!
Древности пропагандирует. Мы же в 21-м веке живём!
Да и вообще этот заголовок выше мне напомнил одну фразу из старой книжки:"Нас воспитывают как ангелов, а сношают как лошадей" . И вот она вся такая воздушная ..к поцелуям зовущая...сталкивается с нашим эрэфским работодателем, особенно после брака, где только помыла посуду и хорошо.
Я не соглашусь, что жалость унижает. Порой жалость сродни обычной доброте по отношению к близкому человеку. Она не делает другого жалким, это просто поддержка в трудную минуту.
Многим женщинам для счастья необходимо просто понимание. Но и мужчинам сие необходимо. Именно простое человеческое понимание и уважение. И любовь, само собой.
Сообщение было удалено
Ага!
Этот горлопан будет содержать и учить детей чужой тётки, пока она станет "женственность", пардон "девичье" (гы-гы!), развивать!"
Гы-гы!!!!
Сообщение было удалено
Жалость и сострадание-это два разных понятия. Вы говорите именно о сострадании.
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже стало интересно - почему все возвышенные представления о вечной женственности, самопожертвовании не особенно "работают" в реальной жизни. И думаю, что все-таки не в деньгах дело. Не прав форум с его любимыми темами.
Сообщение было удалено
Э..нет, не гоните пургу. Сопереживание и соучастие = поддержке, а вот жалость таковой не являлась и не будет являться никогда. Могу на своем личном примере рассказать. Я когда сломала ногу и лежала на вытяжке думаете мне сильно помогали стоны окружающих о том, что я теперь буду инвалидом и прежней мне уже не стать никогда? Они ж меня аж жалели;))
Сообщение было удалено
Наверное :), но именно в контексте отношений женщины иногда любят поныть-пожаловаться близкому человеку. Он пожалеет - это доброта, ласка, поддержка. Не в контексте сострадания.
Сообщение было удалено
Фиг его знает, может быть на психологическом уровне любовь - это и есть понимание, помимо иррациональной "химии".
Сообщение было удалено
Боже, я бы их пристрелила... Не люблю сопли и розовые слюни.
Сообщение было удалено
Вот ни от одной бабы ни разу не слышала, что ей нужно понимание ;)), о нем все больше грезит мужская половина человечества. Учитесь уже сами понимать, тогда вам понимание на фиг не нужно будет.
Сообщение было удалено
Понимание может возникать даже без любви. Просто, ты понимаешь именно этого человека, может, сиюминутно, может, на протяжении долгого проживания совместного, может, в силу своего опыта. Даже в силу воспитания. Любовь приходит и уходит. А понимание и уважение должны оставаться. В умеренном, естественно, количестве, потому как бесконечно понимать алкоголика, который не может бросить пить и уважать его-это нонсенс.
К 24. Извините за некоторую грубость. Достали все эти "экстрасэнсы" и прочие "провидцы"!
Достали со своими "ведами", хрен вам в ж-пу!
У моего мужа есть знакомый, который развёлся с женой, ибо она, видите ли, растолстела после рождения троих детей!
Он этих детей у неё забрал, стал сам воспитывать. Да и воспитал так, что двоих из них уже в живых нет.
Сейчас он сидит в одиночестве и изучает эти самые "веды". По дому шастают какие-то жирные бабы (родственницы, что ли), дом неубран, запущен, кругом пыль и паутина. Он сам себе готовит пищу (соответственно ведам этим самим!), не знаю, медитирует или еще там что.
Женщина есть, которая его любила всем сердцем - он её послал, грубо говоря. При нас было, он по телефону рявкнул (догадаться нетрудно было, что это она звонила). Ему её чистота, ласка и любовь на фиг не нужна! Зачем? Проще жить в своём мирке и, вылезая изредка на свет божий, брюзжать на "баб, которые офигели", на молодёжь, которая "краёв не видит", и прочее.
Ненавижу таких "раков-отшельников"!
Сообщение было удалено
Значит, я баба с мужским характером. Весело, однако. Что только не узнаешь о себе любимой.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]Понимание может возникать даже без любви. Просто, ты понимаешь именно этого человека, может, сиюминутно, может, на протяжении долгого проживания совместного, может, в силу своего опыта. Даже в силу воспитания. Любовь приходит и уходит. А понимание и уважение должны оставаться.
Вообще интересно: понимание и уважение должны быть по факту, мы четко понимаем, что это. А вот любовь - это абсолютная абстракция, хоть и безмерно греющая душу :)
Неправильно скопировала. Повторю.
А это своего рода испытание. Поймет ли человек, что он что-то делает неправильно в своей жизни (по отношению к другим людям). или как тот осел, боготворя свою гордыню, будет до смертного одра жить таким вот "раком"...
Сообщение было удалено
Ну и зачем женщины ноют? Я обитаю на этом форуме, чтобы не слышать, как мужики на жизнь жалуются друг другу. Фу. Но женщины-то, практичные, жизненные, приспособленные )
Сообщение было удалено
Иногда в страсти человек не понимает, что уважение и понимание главнее. Поэтому и ревность свою иногда не сдерживает, и эмоции. Любовь-это такой "отрыв башки", но и это проходит, плавали, знаем. Когда подкрепить ее нечем, люди расходятся.
Сообщение было удалено
По-моему, любовь - это как раз то, что осталось после "отрыва башки".
Сообщение было удалено
Да как то все любви хотят ;)) - весь вуман прям рыдает от любви днями и ночами ;)) - то не звонит, то не пишет, то пишет да не то, формулу любви уж какое столетие найти не могут.
Сообщение было удалено
О, это такой механизм защитный. Все просто и давно доказано. Женщина поноет, поноет, т.е. хочет быть услышанной и понятой. Даже из-за пустяка раздует проблему. Выскажется и ей легче станет. И чем большее количество народу ее услышит, тем она будет чувствовать себя спокойнее, вроде как проблема-то и ушла. И нервишки в порядке. А мужику сложнее, он все в себе копается, все ищет-выискивает, пока не изучит эту проблему и не придет к рациональному решению. И не важно, что по пути он будет себя сжирать, пить, нервничать. Зато никому не скажет (мужиков-сплетников в расчет не берем, те хуже баб). Отсюда у мужчины язвы колиты и прочая ерунда. Потому что все через себя пропускает. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
Отчасти, но это только воспоминания об "отрыве". Лично для меня.
Сообщение было удалено
А конкретнее ;)), плиз. Кто именно о чем ноет? А то женщины ноют...мужики жалуются..нет в мире совершенства ;))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что в глубине души все в курсе почему не пишет, не звонит, слезы не льет. Ан нет, теплится в глубине души маленькая надежда: а вдруг?
Сообщение было удалено
Хотят не любви, а удовлетворения своих амбиций и испытать тот полет, который не заканчивается (чувств, очевидно). Но если мы говорим о настоящей любви, которой, кстати, великое множество лиц имеет, т.к. она многогранна, то любовь-чувство, при котором ты желаешь любимому человеку безграничного счастья, иногда ценой собственного. Иногда-это путь в никуда. Но именно такой любовь видит и христианство (если совсем допотопно).
Сообщение было удалено
"Отрыв" возможен и после ..:). Когда вы будете видеть человека уже осознанно со всеми его недостатками, но он не станет менее любимым.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть так категорично всем вокруг своих личных пристрастий не приписывали - ну любите вы удовлетворять свои амбиции - так вы не все люди на планете;))
Сообщение было удалено
Это нормально, что человек хочет быть реализованным даже на этой ступени потребностей. Мы же, как бы, высшие существа. Пирамида, соответственно, выше, чем у тех же животных (хотя, мы по сути тоже животные). Вон кто-то говорит, что нами только инстинкты и движут всю жизнь, размножаться и рожать, поэтому и надеемся найти вторую половину. но я думаю, все сложнее намного.
Сообщение было удалено
Не приписываю, говорю только, исходя из опыта и личных наблюдений за окружающим миром.