Добрый вечер. Очень хотелось бы выслушать мнение со стороны. Нахожусь на грани "бросить всё это" или "быть вместе не смотря на страх того, что всё это закончится".
Прожила с мужем 2 года. Случилось так, что мы решили развестись. В этот момент в моей жизни появился замечательный человек. История которого была точь в точь как моя. Он тоже разводился с женой. Это, естесственно, нас очень сближало. Кому как не нам понять друг друга и поддержать. Мы гуляли, общались в сетях. Пока в какой-то момент не поняла, что влюбилась. Хоть и не верилось после развода, что когда-то смогу это испытать. Мне 24. Ему 32. У нас начались отношения (с бывшим мужем уже не жили вместе. просто были в браке официально). Через месяц этих прекрасных отношений, когда мы сходили с ума от счастья от посадил меня перед собой и сказал, что наши истории не совсем одинаковые. Что у них есть дочка. 3 годика. Что как мы стали встречаться - он уехал от жены и приезжал только навещать дочь. Почему-то тогда я не подумала, насколько это всё меняет. Решила, что это не помешает отношениям. Я знала, что он 3 раза в неделю ездит туда к ним. Два раза среди недели вечером на пару часов после работы и в выходные на пол дня где-то. Я относилась к этому нормально. Без всяких подозрений, т.к. знала, что ничего не испытываю к бывшему мужу и понимала, что он испытывает наверное к ней тоже самое. Всё было хорошо. Нас всё устраивало, По прошествии пары месяцев мне немного стало надоедать, что он в выходные едет туда, не обговорив когда мне удобнее встретиться с ним. в какой день я бы хотела увидеться. Удобно ли мне. Было обидно, что он всё ещё будто ставит их на первое место. А потом уж и я. На этой почве возникали некоторые ссоры. Также они возникали и из-за того, что она мне писала гадости. Через примерно пол года мы с ним поезхали на неделю отдыхать на курорт. Пока он как-то раз вышел из номера я решила впервые в жизни прочитать его смски.
ииииииииииии???дальше....
Просто запомните и смиритесь.. мужчина,который любит своего ребенка, по настоящему, не бросая его, всегда, запомните ВСЕГДА будет ставить его, ребенка, то есть на первое место... и не важно, как он к вам относится. Просто либо примите это, либо уходите от него.
Жахает бывшую?
Я тоже ставлю во главу приоритетов своего ребенка, и что? Человек который не принимает меня с ребенком не может быть принятым мной. Это нормально - любить и заботиться о своем ребенке. Другое дело - его бывшая. Скорее всего их история не совсем закончена. Мужчины странные существа, они могут уйти из семьи, но будут все равно считать бывшую своей собственностью. И скорее всего бывшая совсем не против этого, раз пишет вам гадости. Ей теперь есть кого обвинять в своих бедах. Сочувствую.
ребёнок слишком маленький!! это такой возраст, когда уси-пуси и всё такое, отец только начинает узнавать её, узнавать в ней свои черты.
он не оторвется от той семьи. автор, вы только нервы себе истрепите.
а такой маленький ребёнок неотделим естественно от матери, вот и получается что они все вместе.
интрига, однако... Автор, ну, что там - в смсках?!
Кароч типичная история 'я ревную его к детям и бывшей жене'
Автор, вы удобный запасной вариант. Молодая еще, встретите мужчину, который сможет совмещать свои обязанности не в ущерб вашим нервам или будет без детей. Главное любите и уважайте себя, не трепите нервы, ни один мужчина этого не заслуживает.
Сообщение было удалено
Нет, скорее авторша была у него в качестве пластыря для лечения любви к бывшей жене...
Сообщение было удалено
)))))))))))
А потом он скажет, что на курорт вы едете с его дочкой. Ведь его бывшая, автор, тоже имеет право устраивать личную жизнь, разве нет? Или кому-то из ее родителей срочно потребуется уход, возможно долговременный. И его дочь будет жить с ним, ведь родители ребенка имеют равные обязанности, вы понимаете это? Сейчас уже многие женщины спокойно относятся к западной модели отношений: как права на ребенка, так и обязанности и тяготы воспитания - пополам! А что думает новая девушка или жена - это только ее проблемы. Задумайтесь, вы готовы к такому?
ну а что вы хотели? чтоб он свою дочурку променял на какую то тетку?? уж извините. но либо смиритесь либо уходите. Дочь у него всегда будет на первом месте, и это правильно с его стороны! хотите вы этого или нет
Она еще ничего не написала, а вы уже столько ярлыков на мужика понавешали!
Сообщение было удалено
Особо никто ярлыков и не вешал, просто автор какую-то смс прочла и "уже на грани", а что же будет, когда мужик объяснит ей, что ребенок - это навсегда, а на ближайшие 18 лет - тесное общение, болезни некстати, проблемы в школе, деньги в виде алиментов и более, т.к. , если мужчина любит дочь, то будет тратить и сверх положенного... Автор темы уже в глубоком шоке, лучше ей узнать, что это еще просто цветочки...
Сообщение было удалено
Да может она в смске прочитала, как они с бывшей женой готовят план физического устранения автора с целью завладения ее имущества- вот и в шоке!
Вот странно как-то мне. Если женщина не готова принимать ребенка своего мужчины. Не готова к тому, что он всегда будет в жизни своего отца, что он его будет любить не меньше, чем общих детей, что деньги и время будет тратить, воспитывать и прочее, зачем начинать отношения с таким мужчиной? Ищите бездетного. Варианты, когда такой папа плюет на своего ребенка я не рассматриваю, ибо, с моей точки зрения, такой мужчина, вообще, не вариант.
Когда женщина разводится с мужем, я ей верю, что жить она так больше не могла, и другая на её месте также не смогла бы!
Когда же разводится мужчина, я точно ЗНАЮ,ЧТО ЕМУ ПРОСТО НАДОЕЛА СЕМЬЯ, и он в чем угодно готов обвинить жену, лишь бы ИЗБАВИТЬСЯ ОТ "БАБЫ И СПИНОГРЫЗОВ", и стать свободным снова!
Сообщение было удалено
Детей мужтк может хоть 300 в год настрогать.не велика ценность.одно неосторожнле движение и ты отец.
А вот взаимную любовь найти куда тяжелее.она большая ценность
Сообщение было удалено
Версия принимается! Времена сейчас жестокие, возможно и это...
Сообщение было удалено
Боже)))))!!! Вам 13 лет или уже 14 исполнилось?
Сообщение было удалено
это уже на 100% говорит о том что у них с ней были отношения!
автор вы просто были запасным аэродромом для потрахушек, видимо на то время когда у них с женой возникли серьезные разногласия и они временно разбежались....
где продолжение???
хахаха жесть чисто запасной аэродром))) а с бывшей-настоящей он приходит и жестко жахает ее))) она его пытается удержать и думаете не будет спать с ним??? Разуйте глаза
Сообщение было удалено
какое продолжение, это может новый тренд, теперь надо просто самим досочинять, у кого круче получится - тот и автор
Сообщение было удалено
++++++++женщина до последнего стараеться сохранить семью
Всегда говорю, нужно отношения начинать уже с далекоразведенным мужчиной, который уже внутренне ипсихологически свободен. Т.е года три после развода. А не когда .,ночь поспал с женой, а на след утро заявляет, что хочет уйти.
Еще вариант..женщина уходит в основном в никуда. А мужчина ищет запасной аэродром....автор вы хотите быть эдаким запасным аэродромом?
Сообщение было удалено
Смс-ка " я хочу тебя снова и снова-грубо, жестко, страстно. Когда будешь свободен и будет время приезжай"
Сообщение было удалено
не согласна. знаю семью, где муж развелся, потому что жена изменила и забеременела от другого. возможно, он хотел "избавиться от бабы и спиногрыза", но не просто так, как вам кажется?
Сообщение было удалено
Вы только одну противоположный случай. А я могу много истории из своего окружения рассказать,, где жен с рогами тупо сливали. Парочка истории, мужики жен с детьми за дверь с вещами выстовлли, и любовниц привели за место жен. Еще написать?
Это автор!
Просто оказывается текст слишком длинный и не весь поместился. В смс было "киса как ты там?", "единственная моя хочу только к тебе. прости меня. я исправлюсь. буду только твоим". В себе это продержала сутки думая что делать. Дальше ссора. Он стал объяснять что притворялся, что любит её чтобы та на алименты не подавала пока. чтоб нам денег хватило в этом месяце съездить на курорт.
Сообщение было удалено
Такая лапша((((
Еще изменяет жене, еще и врет ей, еще и другой врет. Так и хочеться такому по яицам уепать
за что по яйцам уважаемая?????? Женщины верностью сами не блещут!!! И к женщинам больше подкатывают чем к мужчинам!!! вы только сидите и перебираете!!! так что вам по попе пошлепать нужно!! А мужик молодец пристроился!! Я бы еще третью завел моложе обеих как запасной аэродром!
Сообщение было удалено
Ой, млин..видимо тебе с женщинами не везет
да нет везет) на молоденьких особенно)
Сообщение было удалено
Ну уже ни чем не помогу:-)
Автор, если он такой обосраться хороший отец, то шлите его в пень. Или пусть он ставит новую женщину на первое место, или нафиг он нужен, пусть катится своему ребенку сопли вытирать!
Сообщение было удалено
не, это не вариант, ей он наврал про одно, а вам он наврал про другое, так и будет всю жизнь выкручиваться, он наверное и спал с ней чтобы вы могли съездить в отпуск? мутный товарищ
Сообщение было удалено
АВТОР МЫ ЖДЕМ!!!
yeee
Сообщение было удалено
+100500
люди а скажите как бы вы решали вопрос с тем, как мужчине видеться с ребёнком 3ёх лет?
нормально ли что он ездит туда? или лучше было бы чтоб забирал к себе на выходные?
"это автор. ответьте пожалуйста"
Само по себе в 24 года мужчина за 30 и с ребенком - не очень вариант. А с тягой лапшу вешать на уши своей женщине (или двум, или сколько их у него), плюс жадный и недостаточно зарабатывающий.. Вы, конечно, еще молодая, можно и пострадать под эгидой "люблюнимагу". Но вот оно Вам надо, жизнь одна..
ой ё.. у меня почти такая же история. только он женат был счастливо довольно. но секса с женой не было. в общем познакомились. все всё знали. у меня тоже парень был.. через месяц произошла некрасивая измена его жены. её попытка самоубийства от любви к другому мужику...психушка... в общем в начале развода всё было нормально. времени и внимания мне достаточно уделялось. дележка имущества в процессе... шмотки её из квартиры вывез все. дочку домой забирал регулярно... но как-то со временем времени на меня всё меньше и меньше. вечно с дочкой. то с собачкой, то работа... дочке 5 лет. короче послала я его. иногда звонит. че-то хочет. я уже не отвечаю. Развод дело тяжелое. даже если любви нет. человек чувствует предательство. и мысли лезут в голову. как так... я стлько лет любил этого человека.... ему просто нужно время, чтобы отпустить эту ситуацию. может быть даже год. чтобы перейти к новым серьёзным отношениям
забыла сказать. переады настроения ещё были у него. то почти люблю. давай жить вместе. а потом на 3 недели тишина и даже не понял, что столько времени прошло.
Автор! забейте. он не первый, он не последний такой.
Вы молодая девушка! найдите себе мужчину не женатого ни разу и без детей! а то вечно таскаться назад будет. алименты... праздники..
это автор. Уважаемая под номером 47 - Создайте свою тему!
Сообщение было удалено
он не жадный. зарабатывает хорошо. не знаю сколько, но мне всё покупает. и одежду, и обувь, и просто подарки. кафе рестораны. он никогда не жалеет денег. вот это точно. хотя не прошу