Гость
Статьи
Хорошая ли я девушка

Хорошая ли я девушка

Добрый день, мне 27 я симпатичная девушка но мой парень меня не ценит, ему 27, мы вместе 2, 5 года, он часто меняет работы, может в промежутках по 2-4 месяца не работать, постоянно в долгах(кредит, друзья) оскорбляет, маты, психует, называет меня старой!!! хотя выгляжу я намного моложе, бухает, может сам выпить по 5 литров пива(((, я его постоянно поддерживала в депресии, когда не работал, морально, когда лежал в больнице оплачивала лечение(так как он не работал), подарила на др. путевку что бы у него появилось желание жить!!! иногда он бывает хорошим(готовит, не пьет, милый и нежный, дарил цветы и подарки, ) так вот, он постоянно говорит какая я принцесса, ох....я, неужели я действительно настолько плохая???Мне кажеться что такую как я нужно носить на руках и ценить, думаю что я очень многое сделала, не каждая бы все это терпела и прощала, я хочу его бросить , так как устала от такого отношения к себе мне его даже искренне жаль, так как он не сможет измениться, быть ответственным, за себя и свою жизнь(человек не может ни начто накопить, отдых, вещи в квартиру) нет целей, нет желаний, нет никаких ценностей, захотелось поделиться всем этим....жду комментарии, или похожие истории

Юля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

При первом же оскорблении был бы послан. Автор, уважайте себя!

Гость

Не удержусь, напишу золотую фразу вумана: Он-тебя-не-достоин!!!

Света

А че в вас хорошего-то?

Желание угодить и обласкать альфонса и чмошника?

К тому же пьяницу и нищеброда.

Не, мне такие девушки никогда не нравились..

Гость

"Хорошая ли я девушка"

А Вам это зачем знать?

Холодная

вот когда бросите тогда и начнет ценить! Чем больше прощаешь и живешь в роли тряпочки для ног, тем больше к тебе относятся соответственно . понятно? а будешь уважать и любить в первую очередь СЕБЯ, то и другие будут тебя ценить и уважать

он просто вас скорее всего не любит,вот и не ценит!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, а не вы случайно тему создавали про парня-алкаша?

Юля

мне это для того что я знаю что я порядочная девушка, поддерживала его в трудную минуту, не могла оставить когда был без работы и в депрессии, но его слова о том что я типа принцесса, высокомерная меня все таки задевают, хочеться понять почему он так говорит...

Юля
lisenok3647

Сообщение было удалено

любит, в том то и дело, возвращал раз 100, плакал...., он так общаеться со всеми, даже с мамой которая его воспитала дала ему все в этой жизни, я думала он измениться как говориться надежда умирает последней но увы...

v
Юля

Сообщение было удалено

1.ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

2. НРАВИТСЯ?_НЕСИТЕ, НЕ НРАВИТСЯ_УХОДИТЕ.

Гость

автор, вопрос хорошая ли я девушка в корне неверный. Никогда не воспринимайте подобное мужское поведение на свой счет.Это не вы плохи, это ваш извините мужик ...***. Есть например люди, которые хамят на улице, обижают родителей, бьют жен и не потому что вокруг люди недостойные или плохие, а потому, что для них так жить и вести себя нормально, природа такая.

Hm
Юля

Сообщение было удалено

Почитайте Адлера (ученика Фрейда) о комплексе неполноценности. Вы своей путевкой (способностью ее оплатить) просто парня с землей сравняли, доказывая ему что он лузер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: