Добрый день, мне 27 я симпатичная девушка но мой парень меня не ценит, ему 27, мы вместе 2, 5 года, он часто меняет работы, может в промежутках по 2-4 месяца не работать, постоянно в долгах(кредит, друзья) оскорбляет, маты, психует, называет меня старой!!! хотя выгляжу я намного моложе, бухает, может сам выпить по 5 литров пива(((, я его постоянно поддерживала в депресии, когда не работал, морально, когда лежал в больнице оплачивала лечение(так как он не работал), подарила на др. путевку что бы у него появилось желание жить!!! иногда он бывает хорошим(готовит, не пьет, милый и нежный, дарил цветы и подарки, ) так вот, он постоянно говорит какая я принцесса, ох....я, неужели я действительно настолько плохая???Мне кажеться что такую как я нужно носить на руках и ценить, думаю что я очень многое сделала, не каждая бы все это терпела и прощала, я хочу его бросить , так как устала от такого отношения к себе мне его даже искренне жаль, так как он не сможет измениться, быть ответственным, за себя и свою жизнь(человек не может ни начто накопить, отдых, вещи в квартиру) нет целей, нет желаний, нет никаких ценностей, захотелось поделиться всем этим....жду комментарии, или похожие истории
При первом же оскорблении был бы послан. Автор, уважайте себя!
Не удержусь, напишу золотую фразу вумана: Он-тебя-не-достоин!!!
А че в вас хорошего-то?
Желание угодить и обласкать альфонса и чмошника?
К тому же пьяницу и нищеброда.
Не, мне такие девушки никогда не нравились..
"Хорошая ли я девушка"
А Вам это зачем знать?
вот когда бросите тогда и начнет ценить! Чем больше прощаешь и живешь в роли тряпочки для ног, тем больше к тебе относятся соответственно . понятно? а будешь уважать и любить в первую очередь СЕБЯ, то и другие будут тебя ценить и уважать
он просто вас скорее всего не любит,вот и не ценит!!
Сообщение было удалено
Света, а не вы случайно тему создавали про парня-алкаша?
мне это для того что я знаю что я порядочная девушка, поддерживала его в трудную минуту, не могла оставить когда был без работы и в депрессии, но его слова о том что я типа принцесса, высокомерная меня все таки задевают, хочеться понять почему он так говорит...
Сообщение было удалено
любит, в том то и дело, возвращал раз 100, плакал...., он так общаеться со всеми, даже с мамой которая его воспитала дала ему все в этой жизни, я думала он измениться как говориться надежда умирает последней но увы...
Сообщение было удалено
1.ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ.
2. НРАВИТСЯ?_НЕСИТЕ, НЕ НРАВИТСЯ_УХОДИТЕ.
автор, вопрос хорошая ли я девушка в корне неверный. Никогда не воспринимайте подобное мужское поведение на свой счет.Это не вы плохи, это ваш извините мужик ...***. Есть например люди, которые хамят на улице, обижают родителей, бьют жен и не потому что вокруг люди недостойные или плохие, а потому, что для них так жить и вести себя нормально, природа такая.
Сообщение было удалено
Почитайте Адлера (ученика Фрейда) о комплексе неполноценности. Вы своей путевкой (способностью ее оплатить) просто парня с землей сравняли, доказывая ему что он лузер