опишите подробно.
меня не интересовали мужчины на том этапе. Т.к. я год до этого пережила очень болезненный разрыв с парнем.
Мужу потребовелось какиx - то 2 месяца , чтобы влюбить меня в себя.
Я как раз приняла предложение руки и сердца от бывшего.
На стадии развода с первым мужем.
Он полтора года был в разводе ( второй брак)
Познакомились на СЗ.
Год встречались, 6 лет сожительствовали.
Сейчас-6й год в гражданском браке.
На тот момент это был полный ноль. Да я особо и не страдала от этого, вполне хватало общения с друзьями. А когда впервые увидела будущего мужа, поняла, вот это моё, хочу быть с ним. Оказалось, взаимно)
Мы оба были совершенно свободны.
Была замужем за другим
Были свободны, познакомились через брата, расставались раз 7, из-за моей не уверенности, встречались 6 лет.
Сообщение было удалено
И не было секса???? 6 лет??????
На тот момент я две недели как рассталась со своим парнем и была в свободном полёте.
встречалась с другим парнем, но отношения с ним уже подходили к логическому завершению
В течение полутора месяцев отходила от тяжелого разрыва. Не хотела вообще отношений.
муж разводился с предыдущей женой, я была в кризисных отношениях. Как связались до сих пор не понимаю! Наверное судьба.
5 лет после развода, а он в стадии развода.
Находилась в вялых подходивших к концу отношениях с парнем,когда познакомилась с будущим мужем.Он помог окончательно определиться и расстаться с бывшим.
Ни на каком, мне было вообще по барабану))) он перевелся в нашу группу в институте из другого города, я полгода вообще над ним стебалась и издевалась))) это был не герой моего романа, но ухаживал хорошо и топтался рядом постоянно, вместе 23 года))
Я как раз закончила долгие и болезненные отношения и намыливалась гульнуть без серьезных романов. Оказалось, не судьба.
Сообщение было удалено
Гражданский брак и сожительство это одно и тоже. Тут вопрос про мужа а не сожителя.
Рассталась с первым мужчиной, надолго стала равнодушна к отношениям. Года через 2 нашла нового мужика (чисто чтобы отвлечься, отношений не вышло), бросила его, нашла ещё одного, послала и его через недолгое время, обозлилась на всех вокруг и решила сидеть одна. И тут, здрасти-приехали, нарисовался муж.
Сообщение было удалено
Гражда́нский бра́к ≈ согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви. В России в разговорной речи под этим термином часто ошибочно понимают сожительство ("фактический брак").
Информация с википедии.
Почти сразу после того так полностью прекратила встречи "только для секса" с бывшим и выкинула всё напоминавшее о нём.
Впервые мы познакомились в Москве, в кафе. После знакомства я уехала на учебу во Францию, на 3 года. Мы какое-то время общались, типа встречались, длилось это год, может чуть меньше. Раз в полгода я приезжала в Россию навесить родителей и его, конечно же. Спустя год, такой любви на расстоянии он психанул, сказал, что больше так не может и это невыносимо так жить, на расстоянии, даже помню слезу пустил. После этого мы расстались, и просто переодически общались(редко) раз в месяц от силы.
В итоге, я отучилась, и благополучно вернулась в Москву, тут же меня папа утроил на отличную работу с моими знаниями языков. И тут понеслааась, он узнал, что я вернулась, 2,5 месяца он за мной ухаживал, все все все делал. Встречались полтора года, на Новый год он мне сделал предложение, очень красиво, были задействованы практически все наши друзья. В итоге мы в браке уже 2,5 года, любим очень друг дружку, уважаем и всегда и во всем поддерживаем, плюс я сейчас беременна, все было обоюдно с любовью, без"залетов". Муж рад и счастлив светится весь! Любите, храните, берегите себя и своих близких!
Личной жизни вообще не было. Только пережила десятую или 20-ю влюбленность в своей жизни( никто из объектов не знал о моих чувствах). Познакомились на ступеньках универа.Так понравился!!! Я очень постаралась произвести впечатление, но предложение руки и сердца получила только на следующий день...
Сообщение было удалено
Старается добиться Вашей любви 23 года? Жестоко однако ))
Я была беременна,мне было 25,парень узнал и пропал,сделала аборт.Набивался ко мне другой,решила отвлечся ,начала встречаться,вот 16 лет в браке,без любви правда,но не жалуюсь почти все устраивает,а тот от кого была беременна потом появился,но был послан,я уже жила в др стране,так он говорят жалел очень долго.
У меня в то время все было глухо, как в танке. До того уже года 3 ни с кем не встречалась. Были какие-то знакомства, да все не то, и чаще первая встреча оказывалась и последней. А тут - случайно пересеклись в интернете, без намерений "ищу парня/девушку", начали переписываться, созваниваться, встретились... так и начались наши отношения! А затем поженились.
У меня было тогда очень хорошее время. Как-то вокруг оказалось очень много влюбленных мужчин. Мой будущий муж ухаживал так, что об этом можно писать в книжках, через 3 месяца поженились. Забыла, он был женат. Развелся через 2 месяца после того, как стали встречаться. Женаты 12 лет, все хорошо.
Через 11 месяцев после тяжелого развода.
на этапе 'я в малине'..было три поклонника, двое бывших доставали вернись и блаблабла. Но отношений не было ни с кем (т.е. никому ничего не обещала, ни с кем не спала и т.п.) короче наслаждалась свободой и мужскими ухаживаниями. И тут мой муж офицер который взял меня нахрапом просто ))) Через 3 месяца предложение, через год дочурка :)
Сообщение было удалено
Как красиво!!!!
Я была замужем, он собирался жениться и таки женился, когда у нас уже начались отношения. Мы жили за 3 тыс км друг от друга..... И вот в таком режиме 7 лет. Сейчас мы женаты, у нас общий ребенок!
Я в 25 лет развелась с мужем, с 2 детьми. Переехала в квартиру, мама как раз жила у своего мужчины, а эту квартиру сдавала, вот как раз квартирант в итоге и оказался моим вторым мужем. В начале июня я переехала, а серьезные отношения начались в сентябре, до этого - Привет-пока было. В этот период не искала никого, развлечься захотелось, почувствовала свободу наконец, а тут оказалось все серьезно в итоге.
Сообщение было удалено
Сожительство и Гражданский брак- НЕ одно и тоже.
Сожительствовали мы- 6 лет.
И в гражданском браке состоим уже 6й год.( именно в БРАКЕ зарегестрированным гражданским обществом -органами ЗАГС)
В церковный брак вступать пока не решаемся.