Расскажите свои истории...Как справиться с ревностью и не разрушить подозрениями и недоверием недавно начавшиеся отношения?
послушаю. сама ревнивая до жути....
ыыы)набраться мудрости)Только где ее набраться....у меня эмоции преобладают. Но ревную только тогда, когда действительно есть повод...
Ревную сильно, о чем сразу сообщаю, как-то мч мне вынес мозг и потом неделю изучал мою жизнь по репортажам на геометрии, больше поводов не дает.
Сообщение было удалено
Оо чивооо??
Сообщение было удалено
Тож не поняла
Сообщение было удалено
тусила без него
ну люди, вы чего, прогуглите геометрия.ру
справляться с ревностью очень легко-надл просто не допускать её появления.А ревность появляется, когда ты считаешь , что этот человек принадлежит тебе, считаешь его своей собственностью.
Научитесь уважать себя, уважать другого человека и его выбор.
И у вас не будет проблемы ревности.
ревность проявляется тогда, когда сравниваешь себя с возможными конкурентками, и мысленно проигрываешь. Делайте и живите так, чтобы не считать себя проигравшей, Тогда и ревности не будет. Вы же подарок? Вы же лучшая из возможных ? )))))
глицин спасает, валерьянка, теплое молоко на ночь, ванна с пеной (пена антистресс))), крем для лица тоже антистресс)))
ем витамины (фрукты/овощи/ягоды), чтобы поддерживать иммунитет, так как переживания расшатывают организм.
Сообщение было удалено
Это так, но когда мужчина постоянно смотрит на других, когда не скрывает и говорит, что "да, я люблю женщин"...
причем ему нравится определенный тип девушек, а это крайняя противоположность мне
если начинаю ревновать(обычно это беспочвенно,но болезненно)иду к косметологу,обновляю гардероб,улыбаюсь,смотрю что будет дальше...а дальше ничего не бывает.Уверенность в себе ,здоровые отношения,сильные эмоции держат отношения в тонусе,ну а если уже не держат,то лучше хотя бы сохранить нервную систему и внешность,чтоб быть счастливой в других отношениях(не дай Бог ТТТ)если такова судьба...
Мне в этом плане повезло - я не ревнивая.
Сообщение было удалено
На свете очень много красивых женщин и всегда найдётся красивее тебя.Неубедительно.Автор это понимает.
Ревнуют всегда именно те женщины, которые в глцубине души понимают, что проигрывают другим.
Потому обманывать себя нет смыла.
Надо просто понять, что человек вам не принадлежит, а ваша ревность -это попытка эго присвоить его себе.
А человек-не халат и тапочки, его присвоить невозможно.
Чтобы убедиться в этом-почитайте вумен.Даже вышедшие хемуж понимают, что никто из них не можнет заменить собой весь мир.
Эго имеет очень большие запросы, потому и страдает ...0))))))))
Я ревность не испытываю уже давно,как то само собой отпустило.А раньше ревновала до жути ко всем подряд:к девкам из мужских журналов,к девкам на улице,даже к медсестрам на работе мужа.
Ревность это удел неуверенных в себе. Если за женщиной вьется туча мужиков, то муж будет её сторожить, а не бегать налево. Будьте всегда в форме короче, и форма вам поможет )
Сообщение было удалено
что за бред... вы же сам муж, знаете эту кухню. даже если за вашей мильон начнет ухлестывать, вы даже не обратите внимание, тк будете в это время сторожить тех, кого еще не смогли заполучить.
Сообщение было удалено
вот я и блядую, лечусь от ревности
а не в ванне с пенами валяюсь под глицином)))
Ржу про форму еще)
Сообщение было удалено
лекарство номер 1
Сообщение было удалено
а че так? полшестого от государственного спирта?
А зачем начинать ревновать? Занимайтесь собой и своей жизнью, ревность это от лукавого, это от безделья, у вас пустота в голове.
Сообщение было удалено
а у вас в голове битком забито, не от какого-то там лукавого причем
и не понять вам, что люди все разные
Сообщение было удалено
Правильно, кто то здесь и блядует, что бы хоть как то что то делать, а не страдать от безделия, а кто то хобби себе находит интересное, кто ка ккороче спасается
Сообщение было удалено
Я не говорил, про раздвигание ног. Вы что? Не в себе правда? Раздвинуть ноги может каждая дура. А вот чтобы за ней ухажеры просто так бегали. Вот о чем речь )
Сообщение было удалено
Такого не было правда. Не могу ответить. Да и по другим женщинам вышедшим замуж видно, что сразу расслабились. Печать в паспорте не гарантирует вечные чувства. Или я не прав?
Сообщение было удалено
Ахаххах))) Я тооже не сразу поняла))) Ну эт клубешница похоже)))
Сообщение было удалено
Ничего себе! Я совсем не ревнивая, но при этом мужа считаю своей собственностью. Просто я так в себе уверена, что мне в голову не приходит мысль, что он может изменить. За 12 лет он никаких поводов не давал. Может быть мне легко быть не ревнивой, он 24 часа в сутки рядом. Не надоел!
Сообщение было удалено
Пф, мне эти ссыкуны неинтересны, которые "бегают") Я сама хочу выбирать. И, знаете ли, удается на славу. У меня планы на мужчин другие, мне взамушшш не надо))
Сообщение было удалено
ничто не гарантирует вечных чувств.
Нильсон, замути срач про форму)
Сообщение было удалено
Про женщин, которые следят за собой и влюбляют в себя мужчин или в форменной одежде? )
Я считаю если ревности в отношениях нет, то людям наплевать друг на друга. Они друг другу безразличны и особо не дорожат. Сейчас они друг с другом, завтра поменяют на других и особо не расстроятся по этому поводу. Отношусь хорошо к ревности в свой адрес. Лучше не быть парой ревнивцу и неревнивому человеку, они друг друга не поймут.
ревнующий жлоб или жлобиха выглядят примерзко:((((((((((((((
Сообщение было удалено
У кого что болит,тот о том и говорит,бедняга,жаль тебя
Сообщение было удалено
Спросите: какого черта ты со мной?
Я ревнивая,но стараюсь это все в себе подавить,что бы не ссорится,но если случается такое то доходит до очень крупной ссоры.А еще стараюсь не накручивать себя!
ши ши