Парень сделал предложение в январе месяце, подарил кольцо, сводил в ресторан. Все было супер. Через 4 месяца когда я заикнулась про свадьбу, он сказал, что я мол не готова сама к браку. Когда ж я спросила, зачем сделал предложение, то он ответил, что мол когда он мне его делал, то был готов жениться, время прошел и обстоятельсва изменились, и теперь он не готов. Меня конечно это взбесило, вот не знаю теперь как и быть.
За забить на парня. А то всю жизнь такой будет болтающийся как экскременты в проруби.
За эти месяцы он тебя "раскусил".
А почему взбесило?
Человек передумал.Это его право.
Вот г*но-то! Ну все, в игнор его и ищи нормального, не такого нерешительного или постоянно обиженного (типа вот ты тогда не была готова, я обиделся, так теперь я не готов), а то замучаетесь его тараканов терпеть!
Видимо он никогда и не будет готов)))
А в чем проблема то? Пацан просто передумал, ничего противозаконного он не сделал.
Мой тоже передумал,узнал меня поближе и разочаровался наверное.
Сообщение было удалено
Можно передумать идти в магазин, но мне кажеся если мужчина пришел к такого шагу как предложение, то потом передумать через 4 месяца-это уже как то не по мужски.Зачем весь этот пафос, зачем было обнадеживать!
инфантил.бросайте его.
Почему сразу инфантил?
Автор, он инфантил?
Если често, то да, есть задатки. Сам ничего решить не может, обычно я все решаю за него, что купить в подарок на день рождение, куда пойти, какой фильм сказать. И очень зависим от мнения мамы, звонит ей каждый день, даже одежду без консультации с ней купить не может
А прикиньте он бы женился, она забеременела и он передумал. Не готов типа.
Автор, да забейте. Другой лучче будет.
Сообщение было удалено
Я сначала подумал он в кусты вас потащил.
Свою не готовность жениться перевесил на автора! Автор, решать Вам как иметь дело с таким инфантильным мужчиной....
Сообщение было удалено
Это ты, голуба, сайтом ошибся. Тебе на п о р н о.ру надо!)))
Сообщение было удалено
Думаете? Я вот тоже на эту тему размышляю, но вроде нет пока.
Автор, бывает. Ну одумался человек, понял - какую глупость делать собирается и решил не портить жизнь ни себе ни Вам, по крайней мере - всё честно. Обижаться на него точно не за что.
ниче се не обижайся...
Мой 2 раза делал, я не хотела в брак. Теперь сказал, что не хочет жениться потому что я не хочу... Инфантил тоже.
Сообщение было удалено
Да прально, и колечко кстати вернуть бы надо!!!
_
Был у меня такой :) Сразу выслала нахрен, потому что это дохлый номер...ТУТ ВСЕЕЕЕЕЕЕ ПОНЯТНО! НЕ ЖЕНИТСЯ! зато после него я сразу же мужа встретила ))) а этот идиот еще прибежал!! и Ваш будет логти кусать! так что без жалости и сожаления - в топку таких г в проруби!!
Сообщение было удалено
Адекватный.
Сообщение было удалено
Кольцо не вернула, хотя его мама и спрашивала вернула ли кольцо
Раз его мама спросила вернули ли Вы кольцо, то уж точно надо вернуть....Пусть маме своей подарит! ))
Сообщение было удалено
Надо вернуть.
Сообщение было удалено
Маме не подойдет, у меня размр очень маленький, 15.5. Я предложила вернуть, но он отказался
Сообщение было удалено
Адекватные в 45 лет живут своей жизнью, а не с мамой, без квартиры и машины с фиговенькой работой. И не приезжают к барышне с предложениями своими тухлыми на всё готовое.
Сообщение было удалено
Похоже, просто "голову включил" и оценил все последствия этого безумного шага.
Сообщение было удалено
Знаете, предложение делают не для того чтобы потом передумать.
Автор, если парень передумал, шлите этого мудака подальше.
Передумал и передумал,пусть живет своей жизнью..Обидно, досадно,но не смертельно..лучше уж так,чем уже будучи замужем за ним да еще и с детьми,он бы Вам заявил, драматически приложив руку ко лбу-"Наш брак был ошибкой"
Сообщение было удалено
Дурака он включил, а не гоову. Я как замуж не хотела, так и не хочу. А мужика, который не видит во мне своего будущего - в пень.
нет, вот женщины некоторые такие странные. честно сказал правду плохо, не сказал правду и прогнулся, а потом сбежал к любовнице тоже плохо. автор, вы радуйтесь что так все случилось, а не в тот момент он понял, что вы не для него, когда уже семеро по лавкам.
тоже было...
давай, а потом
ты изменилась...
если малый передумал то вы автор во обще *** где то обосрались конкретно, ищите в себе косяки, от нормальных баб от отказываются
Сообщение было удалено
Верни кольцо вали.
так отношения-то он хочет продолжать, просто свободные, как он видит развитие ваших отношений?
Знакомая ситуация. У меня был стремительный роман, с предложением, с планами на жизнь и все такое....Потом я как-то заметила, что мною будут командовать и указывать "туда не иди", "это не одевай"...а зачем мне оно, такое щастье? Я укатила на море в отпуск, не спросив разрешения, а он обиделся и не брал трубку когда приехала. )))) Жених был очень завидный, но немного старенький ))))) Поэтому я с легкостью отказалась, а когда рассказала маме и она меня поддержала - то вообще обрадовалась что так вышло. Так что, не парься, счастье впереди! Радуйся что он проявил себя уже сейчас, а не когда у тебя куча детей.
да гармоны его поутихли, или ваш образ четче обрисовался и понял, что не девушка всей жизни вы, а бросить жалко, вдруг вас подберут, да и самому в никуда уходить не хочется, вот встретит "свое" и тогда уйдет
А я думала, что только у меня такое было:) Предложение, кольцо, заявление в загсе, платье куплено, вчера кольца выбирали, а сегодня истерика на тему: "Я в тебе не уверен, ты меня не любишь, давай ещё ПРОСТО вместе поживём" и т.п.....
Ушла на неделю к маме пожить, чтоб с мыслями собрался - не помогло. В общем, разъехались. Было больно и обидно, много чего в свой адрес выслушала...Предатель...Все были в шоке, т.к. у нас оч. хорошие отношения были, этакий вечный конфетно-букетный период:))
Он грил, что не хочет совсем рвать со мной отношения и какое-то время мы даже общались - я, видимо, надеялась, что он вернётся:) Вот дура:)
(почему-то весь текст не отправляется:((((
А я думала, что только у меня такое было:) Предложение, кольцо, заявление в загсе, платье куплено, вчера кольца выбирали, а сегодня истерика на тему: "Я в тебе не уверен, ты меня не любишь, давай ещё ПРОСТО вместе поживём" и т.п.....
Ушла на неделю к маме пожить, чтоб с мыслями собрался - не помогло. В общем, разъехались. Было больно и обидно, много чего в свой адрес выслушала...Предатель...Все были в шоке, т.к. у нас оч. хорошие отношения были, этакий вечный конфетно-букетный период:))
Такие поступки говорят прежде всего о его непостоянстве.От таких людишек надо уходить это однозначно.Предаст в самый неподходящий момент,еще тебя же во всем обвинит.
А еще такие перепады свидетельствуют о проблемах с кукушкой.