Гость
Статьи
Лучше любить или быть …

Лучше любить или быть любимой? Извечный вопрос

Расскажите ваши истории и мнение по этому поводу.

Прелестная ROZI
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше любить и быть любимой.

Гость

Лучше любить И быть любимой!

автор, а вариант взаимной любви вас чем не устраивает?:)

Гость

ну очевидно же)

лучше быть любимой, чем самой любить

гость

Лучше, когда человек тебя любит, хорошо относится, уважает. А в ответ на это у каждого нормального человека возникают чувства, со временем, конечно.

жвачка

вообще настоящая любовь всегда взаимна. и лучше и любить и быть любимой. но если отвечать на ваш вопрос, то лучше любить.

Гость

молодость предпочитает любить, зрелость - быть любимыми

Гость

лучше вообще никак, так спокойнее

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

хм... почему тогда так много женщин, которые рассуждают подобным образом, но вешаются на всех подряд в поисках того, кого они смогут полюбить. интересно...

Гость

Быть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, я не дозрела за всю жизнь... Но если бы Я любила БМ, то не ушла бы, конечно. А вот как раз с возрастом и пришло понимание того, что раз я не люблю человека, то и не нужны мне все проблемы, от него исходящие, в т.ч. и его любовь с ревностью вдовесок.

ЧелЛов ★ ★ ★
Прелестная ROZI

Сообщение было удалено

Конечно лучше любить, тупой вопрос.

Гость

И то и другое сразу. Если только ты любишь, а тебя нет - то это мучительно, а если ты не любишь, а тебя любит - это раздражает. И оба варианта недолговечны.

Неженка
Гость

Сообщение было удалено

Именно так! Я с самого юношества знала, либо будет так как я хочу, либо не будет никак. И вуаля!))) Я люблю и безумно любима своим любимым до безумия мужем уже четвертый год. Автор, слишком много таких людей как вы, которые вечно задаются этим вопросом и выбирают для себя что-то одно. Хотя должно быть все ровно. Должна быть любовь двусторонняя, а не кто-то кого-то любит, а кто-то позволяет. Придумали же глупость, а все и ведутся.

Гость

Для меня быть любимой.

Лолли Молли

Если не будешь любить, а будешь любимой - каждый день будешь думать, что жизнь проходит зря. А твой мужчина будет счастлив от полноценной жизни. Вот и все.

Пашкина любовь

В приоритете для меня - и то, и другое. Если уж совсем никак - тогда пусть лучше любят меня. Я, по сути своей, очень благодарный человек - не смогу по-хамски вести себя с любящим меня челом. Любить кого-то без взаимности - для меня - хуже нет.

быть любимой. а потом уже любить.

1

и то и другое. как можно жить с человеком, которого не любишь? это как люди, которые живут вместе после развода-все в человеке раздражает. да и думать все время о том, что где-то есть лучше-можно с ума сойти. ну и когда не любят, тоже знаете ли самооценка будет ниже плинтуса.

Пацанчик

Женщина должна любить, мужчина - позволять ей это делать.

Сирена
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

лучше принимать любовь но и самой быть неравнодушной. Пусть меньше любить или симпатизировать. Ведь если человек противен будет. то ничего не выйдет

Лолли Молли
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не правда. Браки, где муж позволяет любить, а жена любит, существуют не больше года. Женщина без любви может существовать, терпеть, приспосабливаться, чахнуть постепенно, а мужчина уходит (нормальный мужчина, не альфонс).

Пацанчик
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Естественно с его стороны симпатия и теплое человеческое отношение. Если она его не будет любить, она будет трахать мозг и пытаться навесить на него свои хотелки и амбиции.

Сирена
Пацанчик

Сообщение было удалено

уж лучше она емму, чем он ей)))))

Лолли Молли
Пацанчик

Сообщение было удалено

Тогда она будет у него не единственная. А женщину, которая любит, потерять очень легко.

Пацанчик
Сирена

Сообщение было удалено

Нет, лучше он ей.

Пацанчик
Лолли Молли

Сообщение было удалено

Ничего страшного, разнообразие еще ни одному мужику не вредило.

Сирена
Пацанчик

Сообщение было удалено

и женщине тоже))

Гость

лучше любить и быть любимой.

Гость

а я любить не умею(((умею только любовь принимать.искренне завидую тем,у кого щедрое сердце.

Лолли Молли
Пацанчик

Сообщение было удалено

Видно у тебя симпатии и теплого человеческого отношения хватает на многих любящих без амбиций и хотелок. Казалось, бы - повезло! Но это не так. Это поведение молодого человека, который боится полюбить девушку, признаться самому себе в этом из-за боязни материальных заморочек.

Гость

лучше всего, когда он любит и позволяет собой пользоваться, а она пользуется и позволяет себя любить

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не, это худший вариант. Лучше наоборот.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

речь о лучшем варианте именно для женщины.

Лолли Молли
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто меня любил, казались мне скучными и наделенными кучей недостатков. Когда я увидела ЕГО, я вышла за него замуж. Прожили 3 года, 5 лет уже в разводе. Но так как его, я никого не любила, хотя он меня не любил. Пусть, 3 года, ноя жила в счастливом браке. А он просто жил в нормальном браке, а любил женщин другого типа.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Женщина обойдется.

Сирена
Пацанчик

Сообщение было удалено

очередной тролль типа челлова))

Аспирин

Взаимная любовь это реально редкость, в основном перекос с ту или иную сторону.

Для женщины любить в одностороннем порядке - это кошмар и впустую потраченные года, гораздо лучше позволять себя любить...

Аспирин

Сообщение было удалено

Наверно потому, что народ в основной своей массе психологически не грамотный. Впадают в зависимость, начинают "душить" любовью, подозрениями и т.д., и любовь у одного из них проходит. Может быть в этом дело.?

Гость
Аспирин

Сообщение было удалено

Не меньший кошмар и впустую потраченное время, если она живет в браке с тем, кого не любит.

Прелестная ROZI
Каскавелла

Сообщение было удалено

Это редко бывает, увы...

Ирэн
Нелия

Сообщение было удалено

да верно!

Таня 32

Любить лучше. А любимой быть удобнее и спокойнее.

Гостья

Для жизни - лучше быть любимой. Для души - лучше любить. Смотря для чего вам надо. Слава Богу у меня все взаимно

Любовь будет взаимная, если оба буду зрелые(психологически). Не будут эгоистами. А не каждый может этим похвастать.Каждый о своей шкуре в основном думает. Любовь еще заслужить нужно.

Гость
Каскавелла

Сообщение было удалено

Ну да, а когда эгоистом в семье является тот, кто любит, а это ох как часто бывает, то что ощущает второй?

Автор

Если женщина не любит - то для неё секс - сплошное мучение. Каждый раз чувство что тебя насилуют. Лучше взаимно, или уж тогда вообще просто трахаться и не заводить серьёзных отношений.

Девочки да не реагируйте вы на сопляков типа Пацанчика. Подрастет, жизнь всему научит. Не тратьте время, пусть вякает)

Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не совсем поняла вопрос) Вообще эгоизм и любовь это вещи не родственные.:)

Для ощущения полноты жизни необходима взаимная любовь,она и только она делает жизнь осмысленной,радостной,трепетной.Когда женщина любит по настоящему,она очень долго сохраняет сексапильность,некоторую восторженность в поведении,которая заметна всем.Жить с любимым всю жизнь это такой кайф,это одно из самых сильных удовольствий в жизни,как можно себя добровольно лишать такого счастья?