Он не работает. Живёт на деньги от сдачи торговых помещений и недвижимости. Сам из обеспеченной семьи и поэтому ничего сам не добился. При этом очень приятный, спокойный и не жадный. Стали бы встречаться?
Да
почему бы нет. вместе бы не работали, жили интересно)
да, а кто хочет работать? был бы доход никто бы не работал
Конечно, я б хотела чтоб у меня муж так жил.
встречаться - может быть. Замуж - нет, тк. праздный мужчина с большими деньгами хорошим мужем не будет. мужик должен заниматься делом, а не от безделья маяться.
Сообщение было удалено
Я хочу. Дармоедство не уважаю. А что касается парня, то предположим, что у него есть доход и не нужно работать, тогда чем они занимается? Должна у человека быть какая-то самореализация. Или он живет в свое удовольствие, поплевывая в потолок?
Естественно! У меня такая ситуация с моим мужем, никаких проблем нет
муж моей подруги так попал к психиатру - на работу он ходил, но там читал книги и сходил с ума от безделья, причем ему платили хорошую зарплату, поэтому уходить он не хотел. В такую депрессию впал, до сих пор лечится. Безделье к хорошему не приводит. Для мужчины осень важно дело, которым он занимается. Гораздо важнее, чем женщинам - у нас , как правило, семья на первом месте
я ни разу не встречала ни одного человека, чтоб с деньгами и ничем не занимались)
Смотря чем он занимается, не работая. Если спортзал, саморазвитие, хобби и т.д. - то да. Если лежит на диване, пьет пиво и смотрит тв, то нет.
Нет, потому что помещения вдруг могут сгореть. Что он тогда делать будет?
так это и есть его работа. Контролировать процесс сдачи помещений. Бизнес. Что вам не так ?
Сообщение было удалено
Ну вот я 80-100 чистыми имею и ничего не делаю.
Сообщение было удалено
Это не деньги)))
Сообщение было удалено
Для России это большие деньги.
Сообщение было удалено
а вас кроме работы ничего больше не привлекает? Ну, бывает. А по мне, так кроме работы в мире полно всего интересного и если есть доход, который позволяет хорошо жить и не работать, то работать не стали бы ни я, ни муж.
Сообщение было удалено
ремонт и сдавать снова.
Сообщение было удалено
вы из москвы выйдете на пару десятков км и скажите там, что это не деньги, а лучше привезите и раздайте, раз это не деньги. Так как у нас в регионах люди на копейки живут.
Сообщение было удалено
Ничто им не мешает из регионов приехать хоть в Москву, хоть в Нью-Йорк. Кроме лени и зашоренности.
Сообщение было удалено
Кто этим будет заниматься? Парниша, я так поняла, сам палец о палец в своей жизни не ударил. Родители подарили ему помещения уже с арендаторами, а он только и делает, что бабки стрижёт. Не удивлюсь, если чёрным налом. В таком случае помещеняй вряд ли застрахованы.
нет, был такой опыт, правда он был богат
Сообщение было удалено
+100, столько вокруг интересного, а все за работу цепляются.
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
Вот это вроде как отстой, прикинь, 24 часа в сутки рожу видеть.
Сообщение было удалено
Ну вам не деньги,а человеку на всё хватает. Важно не сколько доход-а сколько расход...
Сообщение было удалено
Я не представляю куда сотку потратить за месяц. Если только копить на что крупное, типа машины/квартиры, тем более когда не работаешь, денег меньше уходит.
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете своей ограниченностью и непонятным высокомерием, я живу в небольшом городке, денег у меня не по горло, он хватает, ну не хочу я в вашу Москву! В Вашу постоянную суету, загазованность, равнодушие вокруг, хочу жить и живу в своём зелёном городке, где всё есть для полноценной жизни, действительно всё( от университетов, до шикарных ресторанов) НЕ все хотят вставать в Москве в 5 утра, чтобы к 8 быть на работе....
Сообщение было удалено
Ну куда нам...
Сообщение было удалено
Интересно, там реально так? Я сегодня рано встал, из окна вижу, мой водитель в 9-15 потопал к машине, в 9-30 уехал, позвонил заказчику, ровно в 10 был на погрузке.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня даже 30 не улетает. 10 на еду, 10 на развлечения, 3 квартплата, ну 3-4 туда-сюда, типа кроссовки купить или в дом что.
Дык это ж круто. Человек может полностью семью обеспечить и при этом не работает. Супер,это просто идеально. Вот бы у нас было бы так:)))
Сообщение было удалено
Зачем ему тебя обеспечивать? Ты сама себя обеспечить можешь.
ну вот он, новорожденный лицом мужского пола, стереотип - "раз с деньгами - рожа")
Сообщение было удалено
на бордель тратите?
Сообщение было удалено
какую рожу?
Сообщение было удалено
Самокритичен)
Сообщение было удалено
Не,не могу. Да и для чего ж мужчина,если приходится себя самой обеспечивать?
Сообщение было удалено
Рожа это другое название лица. Как и морда, харя, ебaло и т.д.
Сообщение было удалено
А, точно на бордель еще тысяч 6 в месяц.
Сообщение было удалено
Своего парня/девушки с которым вместе живете и не работаете.
Сообщение было удалено
Раз ты так считаешь, то тебе мужчина не нужен.
Сообщение было удалено
нет, конечно!
меня заводит когда мужчина деятельный, предприимчивый, когда он одержим любимым делом, чтобы все вокруг вертелось и кипело,
поэтому всегда встречалась у кого есть свое дело или вот у был совершенно одержимый искусством художник (кстати, набирающий популярность), встречалась с инженером по электронике для каких-то ракетных модулей, с ним было безумно интересно, у него глаза горели!
вышла замуж за программиста, для него совершенный код - это искусство и религия. К тому же он неплохо зарабатывает и его бизнес набирает обороты (тьфу-тьфу-тьфу).
Все-таки человек отличается от животного тем что может сделать что-то новое - построить там дом или дерево посадить.
Сообщение было удалено
А если мужчина считает,что женщина должна себя обеспечивать сама, а он ничего не должен - то ему женщина нужна?
Сообщение было удалено
ну да, в зависимости от того, кто что в зеркале видит))
Сообщение было удалено
Это не рожа, а любимый человек, мне приятно с ним находиться, а ему - со мной.
Сообщение было удалено
Ты одежду каждую неделю покупаешь? Лично я пару раз в год. Посылки я думаю тоже не каждый день отправляешь. Проезд - не твой заработок, это рабочие расходы, получается что ты не 24 а 23 заработал. У меня как раз на встречи с друзьями уходят около 10 в месяц, встречаюсь в среднем 4-5 раз в месяц.
Сообщение было удалено
7000 это на бордель?
Сообщение было удалено
а на что 7000 у вас расход?
Сообщение было удалено
Он женщину берет чтобы у них были отношения там, взаимная симпатия и т.д. а не чтобы деньги тратить.