Добрый день уважаемые форумчане! Я очень сильно переживаю, может кто поддержит или поможет советом! Встречаемся с парнем 1,5 года, живем вместе, он молодой, ему 22 года. До встречи со мной вел …
141, Жека, спасибо вам большое, я буду верить в то, что будет все хорошо!
А я люблю шашлык с томатным соком! Кстатинадо попробовать принести как-нибудь домой безалкогольное пиво, но мне кажется не прокатит, тут ведь дело в самом градусе, он типа так расслабляется после тяжелой физической работы...
Насчет мамы его я даже не знаю, от меня этот факт умалчивают :-)
Сообщение было удалено
А по другому и быть не может!!! Взаимопонимание лучший вам с будущим мужем помощник. И волнения, и сомнения перед свадьбой это нормально. Плавали, знаем))))
Я просто видела как она себе покупала бутылку вина на вечер несколько раз, и по телефону слышала, как парень говорил ей типа хорош завязывай. Вот для примера, привезли мы им с отдыха вина несколько бутылок, их уже нет давно, а у моих родителей до сих пор стоят, вообще весь шкаф заставлен, потому что у нас просто так бутыли не открывают, только в праздник, и то, выпьем по паре рюмок/бокалов и обратно в шкаф бутылку ставим. Просто нет у нас такой потребности пить. Поэтому для меня это так дико, когда в семье люди пьют но будням без повода.
автор, а вы когда с ним встречались, вас не смущало что он алкоголик? а тут на вас женится, станет сразу белым и пушистым? с чего бы это?
А мне кажется,парень злоупотребляет выпивкой..для меня лично пара литров за раз ненормально,еще как ненормально
У меня муж по молодости пил пару литров почти каждый день. Не пьянел. Сейчас может одну- две бутылки пиво выпить. Может несколько стопок водки выпить. Меня это совсем не напрягает, так как он практически не пьянеет. Но это не каждый день. Я тоже могу выпить красное вино. И мне это нравится. Родители нас обзывают алкоголиками. Но я так не считаю. Мы конечно работаем, растим ребенка, выплачиваем ипотеку. Никакого похмелья у нас естественно нет. Почему если есть настроение вечером немного не выпить, отдохнуть от рабочего дня.
Вы сами - алкоголики, так как сами себя обманываете, напиваясь пивом. Безалкогольным, но пивом. Если бы вас не тянуло на алкоголь, то вы спокойно обошлись бы к шашлыку водой или соком_____________--------------цитата))))) ответ: Нас не тянет на алкоголь, летом на даче выпить раз в неделю банку пива б/алкогольного с шашлыком--это нормальное явление, можем и с соком и с мин. водой. А потом чай с шарлоткой, и никаких алкоголиков вокруг, никакой водки и бутылок пивных. Ни с того ни с сего обзывать людей алкоголиками нехорошо.
Сообщение было удалено
Сам факт, что вы берёте именно пиво, говорит о том, что вы - латентные алкоголики и рано или поздно начнёте пить алкогольные напитки.
В интернете почитайте статьи-стадии алкоголизма, у вашего уже 2 или 3 стадия. Ставьте ультиматум-или брак без пива или не выходите замуж. Потом будет поздно ультиматумы ставить, бросить пить алкоголик может только сам, если вы ему дороги и он не захочет вас потерять Если не дороги- думайте сами. У меня брат женился, вроде пил немного, потом все больше, потом запои, потом уже дети, которые видят эти запои. Решите проблему ДО детей, нельзя рожать детей от алкоголика.
Вы от кого рожать собираетесь? Здоровые дети от алкоголика редкость. А вам жених именно алкоголик. Пить пиво литрами каждый день очень вредно, это всю гормональную систему разрушает, печень, почки. А ему только 22. Вы представьте, что через 5 или 10 лет с ним будет. И не слушайте умников, которые говорят, что бутылочка пива в день это ерунда. Нет, не еунда, говорю вам как врач. Просто, в нашей стране, к сожалению, все понятия о здоровье и спиртном смещены. Кто не лакает по литру водки в день, тот не пьяница, а человек, желающий расслабиться. И потом удивляются, почему у нас продолжительность жизни у мужчин 50 лет и многие 30 летние молодые парни выглядят на 40.
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что алкоголь прежде всего пагубно действует на мозг...
Девушка, это все бесполезно! У меня бывший муж точно такой же! Вытерпела 3 года, ребенку 10 мес. Меня потом уже стало тошнить от одного запаха пива, к мужу отвращение появилось! Не губите свою жизнь пока не поздно! если вы надеетесь его изменить,то бесполезно! очень много таких примеров и ни чем хорошим они не заканчивались! будут скандалы, будут просветы. лично я жила в период этих просветов в страхе,что прежняя жизнь вернется и она возвращалась. Это очень тяжело! Я рано смогла выбраться из этого дерьма,а ведь многие женщины годами терпят! а потом жалеют! Люди не меняются! Сейчас самое время исправлять ошибки молодости! я НЕ побоялась и ушла от такого с маленьким ребенком на руках. и не прогадала! Таких свиней к себе не подпускаю. И только сейчас я заметила,как много вокруг приличных мужчин!
Сообщение было удалено
Можно помочь, если они (алкаши) сами это захотят и смотря на сколько...
Автор, прям меня описываешь, только тогда мне 21 было и приглашения были разосланы..., думала помогу ему..., бросит пить. 4 года мучений,у меня те же болячки и никаких детей (где у тебя гарантии, что от него родишь). 7 лет в разводе были. За это время я родила (от другого), а он спившись совсем бросил пить. Сошлись. Как оказалось 2 раз наступила на те же грабли, т.к. пить бросил,да не надолго. Теперь как чемодан без ручки - выбросить жалко и тащить тяжело.Мне лет уже много,а вспомнить нечего. Не их жалеть надо, а себя любить любимую. Вернуться бы мне в свои 21, отменила бы все нафиг, и гости меня бы поняли
Сообщение было удалено
И с пива спиваются быстрее, чем с водки, 100%
С 16 по 30 апреля на проекте woman.ру проходила онлайн-консультация прекрасного врача-гинеколога Оксаны Богдашевской. Пользовательницы портала задавали свои вопросы относительно женского здоровья и получали ответы в реальном времени.
Онлайн-консультация получилась душевной и необыкновенно полезной. Возможно, один из вопросов, на который не ответил ваш гинеколог уже прокомментирован специалистом? Посмотрите вот здесь: http://www.woman.ru/happy/happy_medley/consultation/4289140/
да уж, вам рожать по медицинским показаниям надо, а то, что от алкаша собираетесь родить - не смущает??
Сообщение было удалено
Как-то по телевизору шла передача про Алкоголизм. Так вот, если человек пьёт раз в неделю, регулярно, то это уже считается первой стадией алкоголизма. Так, между прочим...
Отменяйте свадьбу, он не измениться, по крайней мере в ближайшее время. А если родится ребенок, может стать ещё хуже. Помощи ни какой вам не будет, тем более он достаточно молодой. Сдесь мужчины по старше, иногда начинают деприть с первенцами! Поверьте, знаю по себе, муж 15 лет назад перешёл на другую работу (тогда нам было по 25 лет), сдружился с "хорошими" людьми и понеслась, каждый день пиво, а бывало и покрепче. Мало, что и так до поздна, ещё и с коллегами посидеть нужно. А у нас на тот момент дочери 3 месяца было, я вам скажу, это был ад. Целый день на ногах с ребенком, всё по дому сделать надо.....,. устаешь до чёртиков, а он прийдёт в 10 вечера с перегаром и ещё ужин ему подавай. Помощи ни какой, один моральный напряг. Я и ругалась, и расходились, короче намучилась. Сейчас мы до сих пор вместе. Всё таки ребёнок и мы любим друг друга, не смогла бросить, вытащила его из пьянства, что называется. Ни кто ни кого не кодировал, после долгих лет и уговоров, до самого дошло ,что это плохо. Но своей дочери я такого бы не пожелала.