Гость
Статьи
Либо я Ударю по его …

Либо я Ударю по его самооценке либо он ударит по моей? Быть мне победителем?

Мы с ним познакомились в клубе, он привязался как банный лист, я по-началу даже видеться с ним потом не хотела...Но когда сходила на 1ое свидание, он меня поразил, вежливостью, интеллектом, очень правильным подходом, было интересно общаться-много общего! Потом второе свидание..Третье...Потом мы напились у меня дома и просто спали в кровате (я вырубилась)...Загвоздка в том, что он иностранец и уезжает на след.неделе.Я не хотела связываться с ним вообще, и догадывалась, что ему нужен исключительно голый секс, просто у него такой подход джентельменский. И вот мы переспали, было классно, мы занимались этим всю ночь. Но потом я пожалела т.к. теперь они пишет исключительно на тему секса "Ну когда же мы переспим в последний раз и т.д.", конечно же после получения того, что хотят мужчины, его интерес немного угас. Мне обидно, я не ждала, что он будет признаваться в любви и т.д., я просто хотела человеческого отношения, а не исключительно интереса во мне как в секс.объекте.Он пишет мне, он еще тут в РФ, я конечно же хотела бы еще раз с ним переспать, но потом мне будет грустно..Я хочу ударить по его самооценке и просто не отвечать на его сообщения и не встретится больше с ним. Что думаете???

Ласточка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что ты - не очень умна. В клуб для этого и ходят, что бы снять девку на ночь, а он и так слишком много времени на тебя потратил. По его самооценке ты никак не ударишь, пойдет к другой, а вот ты останегься без секса. Считай, сама себя наказала.

Ольга

Все иностранцы приходят в российские клубы на съем. Это должно было быть очевидно. Хотите ударить по самооценке напишите, что больше не хотите встречаться с ним для секса так как не видите смысла трать свое время на никудышный секс.

Штучка

Вы напиваетесь и быстренько ложитесь в койку, а потом еще и человеческого отношения хотите????

Гость

типичная русская ***.....

Гость

закомплексованные девицы всегда торопятся удрить.Они не верят, что их можно любить такими, какие они есть.

такие женщины всегда получают подтверждение своих мыслей в жизни-их не любят, а используют....

Гость

Да по кому и чем вы там собрались ударять? Это же был обычный съем. Не думаю,что самолюбие того парня как-то пострадает, если вы не будете с ним общаться. Он просто снимет другую.

А вы научитесь себя уважать.

Гость

Скажите плиз почему мужчина хочет не только секса а еще и того чтоб я обязательно ночевала у него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди ночи тащиться провожать?!.

Параллель
Гость

Сообщение было удалено

ему так удобнее. никуда ездить не надо. провожать. секс с доставкой на дом.

Ласточка
Штучка

Сообщение было удалено

Да нет же, я же написала, что до секса мы достаточно много раз виделись ..и был момент, когда мы просто спали у меня в кровате без секса...Секс то случился практически по трезвому..) Скажем так, секс случился на 8 свидание...!100% правда

Ласточка
Ольга

Сообщение было удалено

+ 1000000000000 )))

Забота

Вы уже все что могли проиграли. Тут на форуме советовали, почитайте "Хочу быть стервой" Шерри Аргов.

Гость

10 он все равно едит за мной а утром я сама домой!так почему бы днем не встретиться для секса?.зачем ночевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лять, ну нравится ему за титьку ночью держаться.и стояк утренний можно сбить. что вы как дети малые тайный смысл ищете?

Гость

Автор, ты одна из многих его подстилок, так что слова о никудышном сексе - просто сотрясение воздуха. Признай правду - тобой воспользовались словно вещью, и ты остаешься в положении вещи, то есть твои слова не значат ровным счетом ничего. Если ты ему откажешь, он переспит с другой, ведь наверняка он сейчас крутит с кем-то еще. Твои попытки выйти из ситуации с достоинством просто нелепы и жалки.

Гость

Хотели секс - получайте секс и наслаждайтесь моментом. Если начнете заморачиваться насчет романтики и "человеческого отношения" - испортите такую красивую картину маслом )))

Еси УЖЕ заморочились - полный игнор. Пускай проваливает, оставив воспоминания о том, что так и не смог поиметь ваш мозг.

смурфетта

Просто внесите секс с иностранцем в свою коллекцию,и забейте.Незачем ждать проявлений любви там,где их быть не может.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...) Я так и считаю)

Ласточка
смурфетта

Сообщение было удалено

Ехех) Спасибо, просто женская природа устроена так. что нам бы хотелось что бы в нас влюблялись и все такое) А не только секс)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: