Гость
Статьи
Муж завел кошку

Муж завел кошку

Год назад муж долго убеждал меня завести кошку, что это очень хорошо когда они есть в доме типо они приносят удачу лечат и т.п.. Хотя он знал , что я не люблю кошек, просто не перевариваю, но он меня убеждал что я их полюблю со временем. И вот теперь я четко понимаю как же я их НЕН..ВИЖУ этих кошек! Постоянно убираю за этой тв..рью я, как же меня это достало, пока была маленькая везде *** на любую тряпку на полу, я даже в прихожей не могу теперь коврик для обуви постелить, так как он будет обоссан 100%.

331 ответ
Последний — Перейти
Гость

И что?

Гость

Разводитесь, делов- то.

...я тебя по следам найду

Я бы в сумку положила и увезла на другой конец города. Сказала бы ему что убежала его кошка. Мужики такие придурки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что?:-) Срочно разводиться

Алёнка

А я очень люблю кошек у нас их две, но правда мы живём в своём доме с огромным участком, и вопрос с туалетом для котов не стоит. А вам просто надо её научить ходить на кош.лоток.

Гость

Сообщение было удалено

А вам с автором надо ориентации поменять и жениться друг на друге))))))))))))

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще??? Человек НЕНАВИДИТ кошек, не будет она ее вообще ни чему учить, ни к чему приучать, она ее бить, шпынять и обижать будет.

БЕДНАЯ КОШКА.

Гость

Сообщение было удалено

Жалко же,кошка домашняя,не выживет на улице.У нас кот есть,год назад муж еще котенка притащил,тоже мальчик,но они у нас умницы,чистоплотные,да и спят целыми днями,коты в отличии от кошек ленивые.

Гость

Муж тоже кошечку хотел, принес, причем не с улицы, только вот в итоге у ребенка лишай стригущий обнаружили, не дай бог кому узнать на себе что это! Почти год в аду прожили! Я теперь кошек даже во сне ненавижу!

Гость

Сообщение было удалено

Отдайте лучше её кому нибудь.

НеКот

Тоже не навижу, когда кошки ссут, фу. Даже если в лоток ссут, все равно воняет. А у моей подруги она вообще постоянно принципиально на кровать ссыт, вообще не знаю, как она там спит после этого.

Автор, а вы заведите собаку, она кошака гонять будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала кошечке прививки надо было поставить и показать специалисту.Ума нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже в детстве лишай был.

Кот принес на себе. У нас гулящий котище был, всеобщий любимец.

Лечили и меня и кота на пару))) Любил кота ВЕСЬ ДОМ. Умница был редкостный и красавец.

НеКот

ненавижу*

Sandra

Сообщение было удалено

это жестоко. вот из-за таких как вы у нас столько несчастных брошенных животных.

Лучше попробовать продать или отдать кому-нибудь или пристроить в приют. или усыпить. Это будет более гуманно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было сразу у ветеринара проверить,вот у меня муж принес котенка с улицы,к ветеринару съездили,там за осмотр недорого берут,котеноа оказался здоров,проглистогонили только.

Гость

Особенно усыпить,ага гуманно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,человек виноват в таком случае,а не животное.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно откуда такая ненависть у людей к животным, сколько лет живу столько удивляюсь.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

любую кошку надо сначала проверить у ветеринара. и вымыть специальными шампунями для животных. и только потом приносить домой к детям.

так что нечего не несчастное животное все сваливать, сами пострадали от своей беспечности

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

уж лучше усыпить чтобы не мучилась. или представьте несчастное голодное и больное существо будет медленно умирать от голода на улице или ее разорвут собаки? это лучше, да?

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

+1000.

Для меня, это ПЕРВЫЙ показатель адекватности. Если чел ненавидит животных, даже общаться не стану дальше.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Я предложила сразу отдать кому нибудь.А не выбрасывать или усыплять.Не считаю это гуманным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы я смотрю самая умная? Я вам что, зоолог или ветеринар, я понятия не имею, что нужно делать с кошками перед тем, как их притащить в дом! И про лишай я узнала впервые, когда ребенок заболел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы не умная- то.

ЭЛЕМЕНТАРЩИНЫ не знать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Видимо вы одна не знаете этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели слова даже не знали лишай,и что он у животных бывает,вроде бы все должны знать,не оправдывайтесь,ваша вина что ребенок заболел,а не кошки.Как я презираю таких людей.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Конечно усыпить, что бы не бегали и под колеса не прыгали! Знаете сколько проблем возникает у водителя, если такую вот кошечку на шрус намотает, ни в одном сервисе вас не примут а самостоятельно ее от туда выковыривать 100 раз не облевавшись ни как не получиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Это до какой степени тупицей надо быть?? У тебя ребенок маленький дома, принесли с улицы котенка, и не проверить ЗДОРОВ ЛИ?? А вы его хоть помыли вообще??

Потанцуем?

Автор, почему муж не убирает за своей кошкой? Если кошку приучить к туалету не получается, приучите мужа за ней убирать. Мокните пару раз его тапки в ***. Не поможет - постелите в коридоре его рубашку. Не проймет и на этот раз - оставьте на ночь в коридоре открытый мужнин портфель. Дерзайте! Успехов вам в дрессировке домочадцев.

ПС: а если серьезно, то я вам сочувствую. У самой гавниза, которая постоянно ссыт на коврик, благо его можно кипятить и стирать в машинке...

Да подберут, что вы переживаете. Не пропадёт эта кошка. Вон за 10 минут сколько гуманистов набежало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засуньте себе ваше презрение сами знаете куда, если умного нечего сказать, то лучше вообще заткнуть варежку!

Гость

Сообщение было удалено

Это ваши эротические фантазии? Это вы везде советуете идти работать в ***-клуб?)

Гость

У меня тоже первый вопрос - а какого икса муж сам не убирает за своей кошкой, не кормит ее? Автор, в следующий раз его ботинки в ссанье суньте!

Гость

Вот если я не люблю собак, то я не позволю никакую собаку притащить. Муж не любит кошек - у нас их нет. Про собаку он заикался, но когда услышал, что я к собаке ни разу не подойду, не покормлю и тем более никогда гулять с ней не буду, резко расхотел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупицу ты в зеркале увидишь, кто ты такая есть, что бы меня судить? Любишь кошек, вот и собирай себе зоопарк, что бы они тебя все зассали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и хамка,и не указывайте мне что говорить,что нет,здесь все высказывают свое мнение,даже если оно и не нравиться,это не повод хамить,я культурно выразилась-презираю.

Sandra

Сообщение было удалено

не подберут, в лучшем случае кусочек еды кинут, продлевая мучения животного.

Это в инете они такие добрые и кричат что усыплять негуманно. А на деле никто бродячее животное к себе не возьмет.

Кстати, брошенные животные еще и заразу разносят

Гость

Не понимаю, как можно так ненавидеть кошек! По моему мнению вы злая, да еще и лентяйка! Вместо того, чтобы потратить некоторое время и приучить кошку к лотку, вы ее продолжаете ненавидеть... Животное всегда чувствует такое отношение, как вы, так и она....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая какая вы..

Sandra

Сообщение было удалено

Это не проблема автора. Этими мыслями пусть её эгоистичный муж заморачивается. Может после пятой сбежавшей кошки призадумается.

Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте в инете как мамы мучаются с этим лишаём у детей. Озвереешь тут!

Гость

Автор, а не судьба кошку приучить к лотку и пусть лоток убирает и наполнитель меняет муж? И кормит пусть он. Хотя я не считаю, что это прямо так трудно. Я своего котенка к туалету приучила за 1 день. Больше никогда, ни разу нигде не нагадил. Наполнитель меняю раз в две недели, просто каждый день перемешиваю его и убираю каки, если есть. Всего за день это занимает 2 минуты. А уж насыпать сухой корм и налить в миску воды дело 30 секунд. Если вы о шерсти - то вы ведь все равно пылесосите и пол моете - вы и без кошки бы это делали. А одежду можно научиться сразу снимать и убирать в шкаф - у меня на одежде нет и волосинки, потому что раздеваюсь сразу и убираю одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты помимо тупости, еще и хамло трамвайное.

У меня одна кошка, и в туалет она ходит на унитаз.

А такая злыдня и истеричкО как ты, полным одиночеством жизнь закончит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

"Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой." А.П.Чехов.

Я считаю, что люди,ненавидящие животных - на редкость жестокие, злые личности. Никогда бы не стала с такими общаться.

Гость
НеКот

Сообщение было удалено

Сейчас такие наполнители - вообще ничего не пахнет. У меня свекровь тоже все время фыркала, что от кошек воняет. Пришла как-то, я ее спрашиваю - ну что воняет? Она мне нет, говорит не воняет, так ты наверное наполнитель только поменяла, а я наполнитель меняла неделю назад, показала ей - наполнитель белый, но если не свежий - он желтеет, я показала ей, что он не свежий. наполовину желтый уже - она только тогда поверила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ОЧЕВИДНО просто, я же говорю, для меня это первый признак адекватности.

Люди ненавидящие животных, не адекватны по жизни ОДНОЗНАЧНО.

Гость

Сообщение было удалено

А навязывать такому человеку кошку стали бы? Как муж автора?

Гость

Сообщение было удалено

Я бы семью не создала с таким человеком, начнем с того.