Когда мы первый раз увиделись, я сразу поняла что он бабник и особо не хотела с ним общатся. я отморозилась от него, но почти через месяц мы снова встретились в супермаркете и он напросился отвисти меня дамой, в этот раз я согласилась( чисто из выгоды, мне на метро больше часа добиратся, а на машине 25 минут). Мне с ним было очень комфортно, мы с ним встречались он отвозил меня дамой и нечего большего, поначалу мы с ним и не целовались. Потом наши отношения начали очень быстро розвиватся, через два месяча я познакомилась с его родителями, братом и сестрой. сьездили за границу с его хорошими друзьями.Вот мы только 3 месяца вместе, а уже живем вместе у него серьезные намеренья, я вижу что он мной дорожит и любит...Но я нашла у него в компьютере много фоток его бывшых и даже эротическое видео, он мне и сам говорил что у него была очень бурная молодость...Мне кажется что он не сможет не изменять, когдато ему захочется чегото нового... Ему 32, мне 23... Я его очень люблю, но доверия к нему у меня нету...Меняются ли бабники???
А почему пропускают разводки малолеток????
Бабники не меняются - увы. Но, если любишь - то оставайся с ним, главное не беременней сразу, подожди года два-три посмотри как всё будет, а то будешь потом локти кусать. Если всё-таки изменит - измени ему в ответ. И смотри, уважает ли он тебя?Как общается с другими женщинами? Улыбается ли всем? Например, мило флиртует с официантками и проч. Но никогда не ревнуй при нем, они от таких убегают сразу.
Мне 22, ему 30. Немного схожая с вашей история. Познакомились, я пропала. Потом опять встретились, начали встречаться. Все быстро и стремительно стало развиваться, сейчас живем вместе (встречаемся 7 месяцев). Тоже была бурная молодость, последние 5 лет не оброменял себя отношениями. Когда начинали встречаться и звонки среди ночи от девушек были и не прекращающиеся смски, много неприятных моментов было. После одного такого звонка я сказала, что устала, что я нахожусь в постоянном напряжении из за этого все и что нам надо сделать передышку в отношениях. Неделю не общались, опять сошлись. Сказал, что все понял и ему важно, чтобы мне не было больно и не приятно. Больше ни звонков, ни смсок. Все свободное время вместе. Сейчас я спокойна, но уверенности, что не будет изменять нет ни какой. Думаю, что все равно будет изменять. Так что вся в размышлениях, как дальше быть, стоит ли развивать отношения. Люблю его очень. Очень хорошо и комфортно с ним. Но мысли мучают те же, что и вас автор... Думаю бабники не меняются. Выбор за нами, либо прекращать отношения, либо со временем закрывать глаза на какие то ситуации. Хотя я думаю, когда будут измены, я об этом и не догадаюсь)) Потому что оберегает мои чувства
автору не 23 и максимум 13, раз пишет с ошибками, и кичится тем, что ее катают на машине! А вообще это очень неумелая разводка!
Сообщение было удалено
Ага, что-то все в кучу: машина-знакомство с родителями-поездка за границу-совместное проживание - и это все за 3 месяца! Верняк или опять реферат по психологии кто-то пишет или сдуру разводками развлекается!
Сообщение было удалено
Да вы просто идеал любого мужчины, он вам изменять будет направо налево, а вы будете считать что таким образом он оберегает ваши чувства! Скажите честно, вам лет 12?
Сообщение было удалено
Скорее разводка, я считаю что человек, пишущий реферат по психологии все таки на напишет 2 раза подряд слово дАмой!
не меняются! а от хорошего отношения такие мужчины наглеют.
пусть он это видео засунит себе в одно место!
Сообщение было удалено
я написала свой возраст. Скажите еще, что мужчины не изменяют и верны всегда своей женщине. Первые года 2, может быть, так оно и есть. Я же написала, что даже если измена и будет, я ни когда об этом не узнаю. Так же как и вы не узнаете, если ваш муж/мч изменит вам. Это не конкретно в моем случае, а вообще любой мужчина, если ценит свою женщину, то будет беречь ее чувства, поэтому и будет изменять так, что она даже не догадается. Давайте не будем убеждать всех, что "я в браке 10, 15,20,30 лет и измены ни разу не было!" просто скорее всего вы о ней не догадываетесь
Сообщение было удалено
Если мужчина бережет чувства своей любимой, то он вообще изменять не будет, а то что вам везет только лядунов, не говорит о том, что у всех мужья такие!
Сообщение было удалено
О даааа.. Конечно! Все мужчины верные, не изменяют и вообще на красивых девушек/женщин не засматриваются! Искренне верьте в это.
Я сама с хорошей привлекательной внешностью и фигуркой, поэтому знаю как замужние мужчины вообще ни разу не смотрят и не "подкатывают" к таким деушкам))
Сообщение было удалено
О чем думаю, не понятно)))) *ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ
Сообщение было удалено
А вы исключаете, что и жены бывают чертовски красивы и сексуальны? И что мужья от таких не на шаг не отходят, и об измене даже не думают, зачем менять прекрасное на неизвестное?
Сообщение было удалено
Вообще не исключаю такого, у нас много красивых женщин. Просто в том то вся и проблема, что какой бы красивой и самой лучшей жена не была, со временем все равно происходит измена (не обязательно любовница, а просто даже "одноразовый" секс). У меня много подруг, которые встречаются с женатыми мужчинами (можете не начинать выливать на меня грязь за это, т.к. я их не поддерживаю, для меня женатые мужчины табу!), да и работаю я среди взрослых женщин, которые с высоты прожитых лет)) полностью согласны со мной и говорят, что все мужчины изменяют.
Да и изменяют потому что с женой уже все прекрасно и известно, а на стороне вот именно, что неизвестно. Это то их и привлекает.
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков привлекает домашний уют, вкусная еда и красивая жена, а не какой то сомнительный одноразовый секс, не понятно с кем!
Сообщение было удалено
Ну да , 23 уже малолетка ... Вам наверное за 40 ? Завидуете ?
Автор, если он полюбит, а Вы сумеете поддерживать и взращивать эту любовь (что и должно быть в здоровых отношениях-любовь нужно поддерживать), то ему никто другой нужен не будет. Хотя стремительность очень настораживает
Автору нет 23 лет. Племяннице мужа 10, она столько ошибок не делает.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если твой МЧ - мой лйубовник. Возраст его и твой совпадает (я знаю про его даму, так как нахожусь в друзьях у него в соцсети и вижу их общение (или ваше)). Помимо меня у него ещё есть одна постоянная любовница (я её знаю) и мимолётные (он мне всё рассказывает). Его девушка ни о чём не догадывается и он слёзно умоляет меня каждый раз держать язык за зубами. Как любовник он ну уж очень хорош, поэтому я пока его не отпускаю.
20
лйубовник - любовник
Фотки голых баб в компе говоришь? может ты просто не удовлетворяешь его деточка вот и балуется шалун ручонками своими, а ты тут сопли развесила: бабник, бабник. обыкновенный дрОчун.
Сообщение было удалено
это фото его бывших, а в постели я его полностью устраиваю
Сообщение было удалено
он говорит что нагулялся уже, сказал что надоели уже все что хочет семьи детей веть ему уже скоро 33
Сообщение было удалено
на что меня можно развести?
во-первых.тема разводка!
во-вторых.если не разводка,то пусть он эту лабуду вешает какой-нибудь другой.
в третьих.нельзя построить нормальные отношения на негативе и не доверии!
в четвертых.пусть найдет себе дуру которой будет манипулировать!
Сообщение было удалено
я по началу очень нервнича, когда он при мне делал крмплементы девушкам, а потом перестала это замечать и он успокоился...
Сообщение было удалено
Ха-ха. Я оценила ваше чувство юмора)
Сообщение было удалено
При чём тут чувство юмора? Может, этот МЧ и не мой любовник (хотя возраста и период их встречаний совпадают с тем, что проис ходит с моим любовником), но я написала правду. Я знаю про все похождения оего любовника и его девушку, потому что меня заводят разговоры об этом. А его заводит, что есть женщина, с которой можно откровенничать на такие темы. Автор может не беспокоиться, что я или вторая любовница уведём его у неё, так как нам обеим он даром не сдался. Однако советую с ходить в КВД, так как товарищ не любит резинку и спит без неё в первый же день знакомства. Со случайными и одноразовыми тоже. Жалъ, что он теперь живёт с дамй, приходиться искать места для перепихов, но в целом всё ОК.
Базара нету на ету тему.