Тут такое дело - до того как уйти в декрет я заведовала всеми финансами всемье. Муж приносил зарплату отдавал ее мне и я распоряжалась сколько на еду, сколько на шмотки, а сколько в копилку на отпуск. …
Сообщение было удалено
Ой ну прекратите врать уже. Любой человек устраиваясь на работу и работая, знает какой у него оклад ,если сдельная то он в состоянии посчитать сколько выработал в месяц и сколько получит, хватит уже ваньку валять.
Сообщение было удалено
А вы живете с придурком который не знает сколько получает, смешнее смешного)))
Сообщение было удалено
ничтожны вы, раз так считаете, не знаю М вы или Ж, но писать такие глупости, что жена скромно драит дом, пока муж решит на что ей потратить:-)))) ха ха хаЕсли вы женщина, то ужасно забитая и дура в квадрате, если мужик - то ищите такую дуру, я не такая, умойтесь:-)
Сообщение было удалено
я ничего не вру
Сообщение было удалено
придурок) ну ну, облезлая кошка -вот ты кто, которую муж проверяет до каждого рубля) сидит и высчитывает, сколько в этот раз дали, а то не дай Бог жена лишнюю тысячу потратит, жидомор у вас муж
Сообщение было удалено
Девочки, ну о чем вы спорите! Ну любит муж свою жену и отдал ей карту чтобы не морочится со всякими там покупками... а другой муж карту не отдал и сам все делает и исполняет любой каприз жены.... При чем тут ничтожность....ИМХО и прочее... каждый мужик решает для себя сам морочится ему с покупками или нет. Главное что жена и в том и вдругом случае В ШОКОЛАДЕ!
Сообщение было удалено
не все такие нищеброды, чтоб высчитывать, сколько выработал за месяц, вам наверное на пакет молока не хватит, если не высчитаете все подробно)
Сообщение было удалено
Так я говорю, вы не такая. Женщина должна быть слабой, а муж доминировать. У вас наоборот - решения о том у кого бюджет - принимаете вы. Значит вы доминируете. Стало быть муж - ничтожен. Соответственно, вы - несчастная
Многих смотрю мужья вымуштровали, сами всем распоряжаются, хотя испокон веков деньгами жёны распоряжались, странно как то даже) или сейчас женщины такие, на все согласные, лишь бы штамп получить да статус замужней...
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Унижать себя я не хочу позволять поэтому и собираю мнения... Нельзя же просто взять и развестись даже не попытавшись решить проблему.
Сообщение было удалено
Скажите, а муж перестает быть ничтожным сразу, как только ему деньги в руки попадают или там временные рамки есть?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Зато вы слабая, ходите на работу, отдаете все мужу, муж лежит на диване и помыкает вами, сам всем распоряжается и вы от этого жутко счастливы, рада за вас! при этом после работы еще пашете дома
вы реально дура, я смотрю) не буду спорить, я поняла, вы с приветом) с дурачками не спорю
Доминирование выражается в охоте на мамонта грубо говоря, кто заработал, тот и главный, а уж распоряжается бюджетом жена!
баба , которая считает деньги -- перестаёт быть женщиной.
Сообщение было удалено
не завидуй
Сообщение было удалено
еще одна, кому муж не дает права распоряжаться деньгами? счастливые вы наши без трусов)
Сообщение было удалено
ЧЕМУ? это ты не завидуй, слабая рабочая лошадь
Сообщение было удалено
Интересный вывод. Не расшифруете?
Сообщение было удалено
у женщины на первом месте - муж , у хабалки - деньги . Тут всё просто
Сообщение было удалено
есть расчётливые умные,а есть расчётливые дуры
Да ответьте же мне про временные рамки. Может это методика борьбы с пониженным интеллектом такая? ну! На ВСЕХ мужчин она действует?
Сообщение было удалено
С вашей логикой, подчиненные доминируют над начальником. Ведь именно они создают прибыль своим трудом, а начальник рулит финансовыми потоками
Сообщение было удалено
см.69
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
ну что вам тут посоветуют? НИЧЕГО, тут же девушки уверены, что все деньги должны быть у мужа, а если они у жены, то жена несчастная женщина! автор, неужели вы хотите быть несчастной женщиной? у вас же все хорошо в семье! муж доминирует, все тратит на себя, вы слабая и вы ждете, когда он вам даст что нибудь, по мнению вумана вы должны быть счастливы! что вы еще хотите?
Сообщение было удалено
семья - это семья, а работа - это работа
Сообщение было удалено
Что там может нап*здеть женщина я хорошо знаю. Вы мне лучше ответьте про деньги, если их слабоумным мужчинам дать, есть гарантии, что те поумнеют сразу?
Сообщение было удалено
старый конь борозды не портит , а хабалка своими руками рушит очаг
Сообщение было удалено
ещё один блестящий пост
Сообщение было удалено
Ладно, все хорошо, вы правы, ОТВЕТЬТЕ, ПОЧЕМУ автор несчастлива? ведь у нее все правильно, муж доминирует, у него все деньги, почему она несчастна? по вашей логике она должна быть счастлива
Сообщение было удалено
для начала нужно перестать быть хабалкой - чтобы видеть мужчину , нужно быть ЖЕНЩИНОЙ
Нет ответа. Вот так в Роиссии умирают великие идеи по спасению человечества от слабоумия.
Сообщение было удалено
автор ЧТО разрушила? деньги у мужа, а очаг разрушен почти, муж тратит только на свои хотелки и все, ребенка ей одевать надо на свои деньги
Сообщение было удалено
У неё он как раз не доминирует. Она им вертит
Сообщение было удалено
автор и есть ЖЕНЩИНА, почему она несчастна тогда? зачем на форум пришла? ведь у ней в семье как раз так, как надо?
Сообщение было удалено
Вы все время крутитесь и стараетесь не отвечать на прямой вопрос. Меня ранит фигня такая.
Сообщение было удалено
Простите, а ко мне, автору, это тоже относится? Хочется знать, тот факт что я переживаю за СЕМЕЙНЫЙ бюджет, делает меня хабалкой или все таки то что я беспокоюсь не только о нуждах мужа но и о своих нуждах и ребенка оставляет меня женщиной....И еще - Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
где она вертит? муж забрал все деньги в свои руки, ей на бензин жмотит, а сам тратит по несколько тыс на встречи с друзьями
Сообщение было удалено
благодарю
Сообщение было удалено
Действительно! Что это я? :))))))))))
Сообщение было удалено
В таком случае разводиться только. Ему она не нужна
Сообщение было удалено
я мужчина,а вы не хабалка , у вас такая специфика работы или склад. Но в семье неправильно противопоставлять себя и ребенка - мужу. Сначала муж , потом ребенок . Соответственно нужно иметь доверие к мужу , если хотите сохранить семью .Это трудно
92 мужчине нужно больше денег - это нормально. Хабалкам увы это не понять.
Сообщение было удалено
потому что нет доверия - это как раз природная женская черта и сохранить это свойство во всю жизнь очень непросто в современном мире . А на форум зря пришла - здесь только ругаться
все пророки местного разлива, начиная Теккеном и заканчивая Хугиным намертво цепляются как к своим полубезумным идеям, так и к собственному "я", как якобы...вместилищу всего самого"мудрого" и прозорливого. Это по большому счету их всегда и выдает. ))
что может женщина , которая не распоряжается деньгами - другой вопрос . Прежде всего никаких уходов на встречи "друзей". Разумная женщина находит способ сказать своему мужу - раз у тебя деньги , значит никаких встреч с друзьями. Или только с семейными , проверенными. Это очень важно
Сообщение было удалено
Тогда ответте мне как мужчина, как мне относиться к ситуации когда то, что он тратит на себя это нормально, но стоит мне что-то портать на себя он реагирует будто я всю зарплату его спустила, которую он потом и кровью заработал? Примеры: 5000 на его хобби (моделирует корабли) это супер - моя поездка в бассейн (деньги на бензин само посещение бесплатно) это катастрофа. Или он купил пиццу - это он порадовал семью вкусненьким, а я купила пиццу - это я транжира могла и дома что-то приготовить. И так во всем с тех пор как я получила свое последнее пособие на ребенка (год). Я не против чтобы он вел бюджет, но глядя на такую его реакцию на распределение денег я боюсь как бы не вышло хуже.....наверное плохо что я ему не доверяю, но ничего не могу с собой поделать - это моя реакция на его поведение... Как вы считаете как мне стоит поступить?
96 тоесть необходимо категорически истребить всякого рода "мальчишники" . Обратное правило и мужчин касается . Полюбил девушку - первым делом убери ее подругу . А лучше всех подруг . Только семейные, благополучные.
У нас дома финансами занимается жена, а именно - она проверяет и оплачивает счета по кредитным карточкам, а также все остальные биллы. Как и на что тратить деньги мы не обсуждаем, за исключением крупных сумм, типа отпуска, покупки бытовой техники, ну и машины мы покупаем вместе, и т.п. Жена иногда показывает мне что она себе купила и говорит по чём, но меня это не интересует т.к. я знаю что она деньги на ветер не выбрасывает. Соответственно она никогда не задаёт вопросов насчёт моих покупок.
Я заглядываю в наши счета раз в год, когда заполняю налоговую декларацию.
Так странно, что в современном мире стоит вопрос, кто распоряжаться деньгами. Ладно раньше, когда был только нал, и это действительно нужно было где-то физически хранить... Но сейчас в большинстве семей есть банковский счет с 2 карточками, к мужа и жены одинаковый доступ, разве не так?