мой МЧ балдеет когда называю его пупсиком, зайчиком, котиком, лапочкой, и т.д. моя фантазия иссякла. как вы называете любимых?
Котик, кузяяяяяя, колбаска.))))))))) А короче дальше не могу слишком интимно.)
"Мой милый, мой хороший" :) Черт его знает почему так повелось...))
Пузатый таракан
Сообщение было удалено
Все тоже самое и пусеныш...
КОТЯ!!!!
вобще уже с катушек сехали
Сообщение было удалено
гыгы)))
Лусик, я и первого мужа и второго так называю, на языке крутится, привычка, хотела второго мужа другим называть, но привычка....А он меня Котиком)
Малыш, Масян или Барни так как он мне напоминает Барни Флинстоуна из мультика.
Котенок,дорогой,родной, мой мальчик,любимый)) а он меня любимая,дорогая, хома,малыш
Сообщение было удалено
Колбаска???))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))) недотрах
блиииин представила как я своему такая - спокойной ночи колбаска моя:))))))) пи...пец))))))))))))))))
А по имени называет хоть кто-то? Я вот по имени называю, уменьшительно и ласкательно, конечно, по-разному, но именем, а не котиками-зайчиками. А он меня киской-зайкой любит обзывать - я не обижаюсь, но его так назвать не могу - не вяжется он у меня с этими животными))))
капец-взрослый мужик и котик, зайчик и как еще там.. пупсеныш.))))))))) я так называю только своего грудного сына. мужа по имени, он меня тоже. терпеть не могу всякие слюнявые прозвища.
Да так, зову иногда:"К ноге, холоп"... А если быть серьезной, то не зову, сам приходит.
Скотиной неблагодарной,а он меня шайтан,во время секса когда сверху русалкой,меня это бесит
По имени его называю. Он меня- Зая.
По имени-отчеству и на Вы.)))
Козел! А, еще в промежутках свинья не благодарная, но это уже ласково считается!
обычно обращаемся к друг другу по имени отчеству, иногда он зовет меня малышом, когда ссорюсь с ним называю его змеем или козлищей.
обычно обращаемся к друг другу по имени отчеству, иногда он зовет меня малышом, когда ссорюсь с ним называю его змеем или козлищей.
Коооозлик мой! Это самое любимое))) Могу сволочью обозвать, в порыве нежности.
Так если фантазия иссякла можете просто по имени уменшительно ласкательно называть что то вроде: "Лешик, а лешик приезжай" ....а чего стесняться все же свои
Сергуня, Сереженька, забит в аське как Мармеладович, а он меня Искоркой (я Ирина).
Пупсик)
"Дорогой" или "Лехич". В порыве гнева - "муж", "зараза", "козлина"
Медвежонок, Лапуля, Моя прелесть
Пусть это прозвучит нелепо..мужа называю: киска, принцесса, сладенькая, маленький, мальчик мой любимый, счастье мое, а чаще всего двоечник. Когда злит меня называю г-но, штамп в паспорте
Стыдно написать даж)по имени никогда не могу называть кстати
на людях, кстати, мы сама официальность)
По фамилии.
Мясь, колбасня, свинья,маська
Пушистый, Пушок, Мопсик, Парашютик, Пупс и т.д....
Писюлька моя ненаглядная, сиська моя любимая, влагалище мое ненасытное.
Ахахах))) Про колбаску меня просто под стол унесло))
по теме: Я его кисик,любимка,роднуля,ну и банально зая-котя. А он меня зая,котик и...жо/пка моя любимая:) иногда проскакивает)) когда злюсь называю по фамилии. И частенько мы перебрасываемся по имени-отчеству и на Вы)
Сообщение было удалено
Я ещё и сосиска могу.)))))))))) Это не часто так сказать, когда напрыгиваю на любимого и целовать начинаю.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он меня Зая,а я его никак )
господи столько баб дур на форуме,я больше здесь сидеть не буду
Пфффф, мне вообще никакие варианты из этих не нравятся. Я называю: родной, любимый и уменьшительно ласкательная форма имени) А "зай, пупс и т.д". - никогда
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАА
В выходные в Икее стою, мужик такой огромный мечется и орет трубно как слон в брачный период: Зая, Заечка, ползет второй слон и в ответ ему - Месик не ори, Зая здесь. Окружающие просто от ржача сползли.
Сообщение было удалено
А она наверное в ответ "стрючок мой сладенький" или там "членик мой розовенький"?
Только не смейтесь. Д__упиком или д__упочкой называю, скотиной недорезанной, пис...ном газированным. Он меня кицюня или ж..пка моя, масечка, балованная, капризулька, нюник. Мда, пишу и самой смешно. А так, между собой прикольно.) На людях просто по именам. А вот еще когда злюсь, называю его малолеткой, т.к. он реально младше. Его это почему-то бесит.))
киськин-писька, котик-бегемотик
А я всегда вспоминаю из старого фильма "Что хочет Масик? Масик хочет вооооодочки".
Сообщение было удалено
Ахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахаххахахахахах
Сообщение было удалено
Наверное я одна называю своего мужа черным пятном в моей биографии.
А он почему- то рад.
Крокодильчик, медвежонок, червячок (про член) ))) Моему очень нравится! :))
А он меня - моя тупилочка или какашечка)))))