Мы с ним "дружим" полтора года. Сначала встречались редко, только по делу. Последние два месяца он стал меня приглашать в кафе, в кино, звонить без дела, приглашает в гости. Я ему очень доверяю, делюсь своими проблемами. Он старается мне помочь. Он мне покупает, что я люблю. НО!!!!Он совершенно ко мне не пристает сексуально. Точнее, он как бы случайно касается меня, смотрит в глаза и т д, но никаких намеков не делает. Мы с ним лежим рядом и телек смотрим, у меня мозг взрывается от его присутствия, а он ничего......Поймите правильно, он все время САМ меня вызванивает!!!!Я не могу и не буду к нему сама приставать! Что делать, научите, я уже не знаю, словно с ума схожу! Я разведена,у меня ребенок, мне 33 года, ему 40 лет.
Ну он с вами дружит...а в чем проблема, друзья обычно не пристают друг к другу... что вас не устраивает то?
Жесть какая!!! Ну выпейте вина что ли вместе, и потом телек смотреть )))
Вообще у меня был один знакомый, который выдал фразу, что к женщине приставать унизительно! )) Не знаю, кто уж его так унизил, парню 26-28 лет было, высокий, красивый военный )) Но мы с ним походные друзья были в то время, очень удобный персонаж для соседства в одной палатке и даже в одном спальнике ))
о боже, автор.. я встречалась с таким... тоже разница в возрасте большая была, поэтому мне кажется он себя так вел, хотел чтобы мне комфортно было с ним рядом... но это так долго продолжалось, что я уже устала и рассталась.
не знаю.. не импонируют мне фригидные.
действительно выпейте оба вина, легче будет.
Автор, проблемы у него в сексуальном плане, к бабке не ходи.
А вот какие - пока не проверишь, не узнаешь. Может, маленький, может, комплексы чисто психологические, может импотенция или слабая половая конституция.
Как проверить... смотрите по обстоятельствам, он же ведь что-то там пытается потихоньку.
Блин! У меня с моим МЧ так было, не приставал (конечно, не так долго, но я уже начала напрягаться))) Так как только обнял в первый раз, я уж и готова, и сама инициативу перехватила, ну а чё? Так долго ждала! )))
А он женат? Можетс секса ему с хватает?А вы так для души, полежать, поговорить. Хотя скорее всего проблемы, согласна споследним гостем. У мужиков в 40лет самое время кризисов, он сам не знает. что делать и что хочет. А что делать вам, только вам и решать, И это зависит от того. чего вы хотите. определитесь с задачами и вперед: хотите секса, это одно, хотите замуж, уже другое, хотите дружбы и таких встречь- так это у вас и есть.
Я не могу и не буду к нему сама приставать! --- Улыбнуло. Что тогда вас с вашими комплексами и заморочками не устраивает? Вы похоже два сапога пара, он думает так же.