Наверное уже многие проходили через подобную ситуацию, либо слышали о ней. Но теперь и я стала не исключение. Жила в молодым человеком 1,5 года, но не сложилось, расстались, после уехала на пол года за границу работать, потом путешествовала. Вернулась обратно на родину на несколько месяцев, подтянуть иностранный язык. Но судьба неожиданно подарила мне любимого человека. Теперь и мыслей нет о поездках, ни дня не можем друг без друга. Уже говорим о детях, о замужестве, но... МЧ женат много лет, до сих пор официально не разделся, хотя вместе уже два года с ней не живет. Во время жены встречался с девушкой три года, она сама от него ушла, потому что МЧ так и не разделся с женой. Хотя это было объяснимо, женщина была взрослая, у нее двое детей от двух браков. Теперь на своем жизненном пути мой МЧ встретил меня. Для него я оказалась светом в конце туннеля. О разводе говорит, но говорит, что жалко дену, что она его любит и он не хочет делать ей больно, но любит меня и жизни своей без меня не видит...
Только не стоит называть меня глупой девчонкой, все прекрасно понимаю, но и в жизни бывают исключения.
Сейчас не знаю, как себя вести, чтобы не давить на него с разводом, очень хочется полноценной семьи, хотя понимаю, что его мадам и его дети всегда будут частью нашей жизни... Помоги с мудрым советом...
жену он любит больше, чем вас
пфф.. это он вам сказал, что вы "свет в конце тоннеля"? ну-ну.. ждите дальше. а жена тем временем ещё от него родит
вам до счастливого брака с ним, как до китая пешком. Тут и говорить не о чем.
Понимаю,что на трезвую голову на вуман не зайдёшь...но всё равно.....((((((( НЕТ ТУПЫМ РАЗВОДКАМ !!!!!! НЕТ АЛКОГОЛЮ(хотя бы не в ответах,а в темах)
Вашему мч везет на дур , включая жену
мы вседга думаем,что уж мы то самые самые....
Фу, читать противно. Очередная бл@дская любофффь(((
Лапшу с ушей снимай аккуратно, а то прическу испортишь.
Автор, вполне вероятно что ему действительно жаль жену и он разведется только если жена сама подаст на развод, таких мужчин много...вот только подаст ли жена первая и когда?
Вы для себя хорошо подумайте, сможете ли вы с ним быть в отношениях, если он так и не разведется официально? Сильно вам это мешает?
А сейчас влюбите егго в себя по максимуму, будьте милой нежной любящей заботливой и тп и тд, про жену развод-никаких скандалов, можете только грустно вздыхать и делать печальные глаза, всем видом показывая, что вам очень больно, то что вы его так любите,а он женат. Когда будет самый пик его чувств к вам и вы увидите что он серьёзно привязан, заведите разговор, что вам эта ситуация с его женатостью как нож по сердцу, и что вы не можете больше выносить этого, а потому уходите...И уходите, только серьёзно, без срывов, без общения и тп. Тут есть большая вероятность, что он таки разведется и прибежит к вам.
Целая тактика - как увести мужчину из семьи. Только как удерживать потом будете, когда его грустные глаза увидете, скучающее по семье? Ну что у нас за бабы? Лишь бы оттяпать - любым способом!
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
а я бывшего люблю,безумно!
он женат и у него дети,а я схожу с ума!!!!
в идеале хочу с ним просто встречь,не хватает в жизни романтики(((
Он из породы мужиков , которые женятся для удобства, а страстей добирают на стороне.
Никогда он не разведется и не женится, а любить и вовсе не способен, а вы просто очередная глупая мартышка, за счет которой он самоутверждается и разнообразит свою сексуальную жизнь
Сообщение было удалено
+ три мильена плюсов.
У него был опыт с женщиной, которая его ждала но он не развелся из-за нее.А попросту непринял решения."Я весь белый и пушистый".Ни фига ему жену не жалко, ни в этом дело.Он и с вами хочет подождать, ведь через годик чувства поулягутся и что тогда? Вы уже не свет в кнце тоннеля- а небольшой отблеск в его жизни.Если бы хотел жить с вами давно ушел, потому как в его жизни это уже было и думано-передумано по этому поводу им много.НЕ стройте воздушных замков.Ничего он для вас не зделает,они все говорят красиво.Тем более вы похоже моложе его.Он с женой не живет но она его любит- вы вот лично как думаете за счет чего её любовь?Если не хотите понять это сейчас, поймете позже, спустя год когда увидите что ситуация не сдвинулась с мертвой точки.
А вообще его должно заботить не то что жена его любит, а то что вы его любите и делать все для вас для ваших отношений.Но по вашему посту кроме слов "говорит" ничего нет.Напишите нам поступки.Что он сделал для вас двоих.
вот перед вами была девушка у него. вас не удивляет почему она целых три года его ждала? потому что он говорил ей все тоже самое что и вам. люблю, хочу развод, ты лучик света итп. но он не развелся в итоге. его тактика прото. находит девушку, поет ей про чувства и любовь, а также про развод, которого не будет. потом девушка начинает говорить о разводе все чаще, он убеждает ее что дада разведусь и все. никаких действий. потому девушки сдают нервы и она уходит. и он ищетсебе новую любовницу. в общем, вас не любят, а просто используют и будут использовать до тех пор, пока вы не решитесь уйти, а если и решитесь, возвращать вас никто не станет, вам найдут замену. такие мужики выбирают жену одну и желательно на всю жизнь, а все что она не додаст берут на стороне.
Все отписавшиеся идею высказали одну и ту же.
интересно, автор, вы услышали и будете выводы делать или дальше будете на грабли наступать?
Гостья"]Он из породы мужиков , которые женятся для удобства, а страстей добирают на стороне.
Никогда он не разведется и не женится, а любить и вовсе не способен, а вы просто очередная глупая мартышка, за счет которой он самоутверждается и разнообразит свою сексуальную жизнь 100% !!! Правы Вы.Была по жизни одна история .Мужик 36 лет закрутил роман с 24 лет девушкой...И жену не любил,и не понимала она его...Но так и не ушёл ..Прошло лет 10 стех пор.Жена его с катушек съехала,стала в автоматы бабло проигрывать,долги,злость в семье,чуть дома не лишились.Он нашёл себе отдушину,женщину на 18 лет моложе,3 года обещал жениться-но в последний момент заявил,что не может жену бросить.На тот момент проблема с деньгами уже решена и жизнь пошла своим чередом..
Снимай розовые очки. Мужик, если захочет уйдет и ничего никогда его не остановит. Если надо будет все деньги отдаст, жалость отодвинет. Мужики в отличии от нас думают о своем комфорте и правильно, между прочим, делают. И если бы ему в той семье было бы уже никак, давно развелся бы, даже бы если вас у него не было, ну я про свет в туннеле. А так ему очень даже комфортно. Вы, скорее всего, для разнообразия. Извините за неприятные слова.
Вчера говорила с ним на тему развода, мол не хочу оказаться дурочкой, прожить с ним, а он так и не разведется. Поэтому он предложил такой вариант, мол мы не расстаемся, у нас сейчас остается конфетно-букетный период, мы с ним будем ходить на свидания, ужинать, а семью будем строить, когда он официально разведется, чтобы не морочить мне голову. Таким поступком, как он говорит мне, дает понять, что он принял для себя четкое решение и даже если жена не захочет первая разводиться, он все равно подаст на развод. Кстати, первый шаг он уже сделал, когда его дочь случайно нас увидела в машине. Он поговорил с женой и детьми, рассказал, что у него есть девушка и что он намерен строить серьезные отношения со мной. О разводе не говорил, но сказал жене, чтобы не строила иллюзия и что он никогда к ней не вернется....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!
Елы палы- сейчас значит у нас потрахушки, а потом после развода семью строить.Сейчас закладывается основа всех отношений.ПОтом вы на ней стоять будете, а ему подавай конфетно-букетный период.
Сообщение было удалено
Не вздумайте этому совету следовать.Где гордость.Вы хотите за кого чтоб он вас считал, за податливую, развесившую уши дурочку?
И сколько лет его дочери что он прям сказал что у него есть барышня какая то ей?Он вам что обещал- ходить на свидания и ужинать.А потом он захочет в эту программу секс добавить.Вы же не против, вам же обещали.
А живет то ваш избранник отдельно от семьи или с ними? А вечера вы только вместе проводите?
Сообщение было удалено
Мы каждый день вместе и ночуем почти каждый день вдвоем! Он ушел от жены, оставив ей квартиру, сейчас живет в доме, где старенький отец, я сама лично была там, видела все его вещи...
гость 9 а тебя он под зад еще не выпиннул?Если мужчина опытный х///р///е///н клюнет на твой крючок,поимеет тебя годик,дальше следюущая еще моложе,ты не одна на этом свете,он тебя уже помял
чет я не поняла.
С женой не живет уже 2 года, но ему ее жалко обижать.
Бред.
Гость | 24.05.2013, 08:36:38 [1475549745] Гость
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
Фуууууууу, позорище, а не женщина.... Презрение Вас ждет от деток, семьи и окружающих.
что значит, чтобы не давить с разводом, ну смешно ей богу....если то, что вы написали-это правда, тогда никаких вопросов быть не должно и это всего-лишь бумажная формальность, но чувствую я, что у него там все не совсем так, пошел бы и сделал, если вы для него свет в конце тунеля, говорю потому, что знаю, мой муж так сделал, и я не боялась давить, я просила гарантий и понимания.....
Сообщение было удалено
о господи, да не судите и не судимы будете, что вы тут решаете все за создателя-то.....ограниченный вы человек!
Гость | 24.05.2013, 15:26:40 [3751449931] Гость
Гость
Гость | 24.05.2013, 08:36:38 [1475549745] Гость
как я вас понимаю автор!
у меня муж,дети- семья
Фуууууууу, позорище, а не женщина.... Презрение Вас ждет от деток, семьи и окружающих.
о господи, да не судите и не судимы будете, что вы тут решаете все за создателя-то.....ограниченный вы человек!
Форум - это! Безграничная .ура!
Вот не пойму. Живет 2 года отдельно от семьи, а развод так ни ни.
Врет он все и никуда не разведется.
А для жены всегда отмазка есть- дела на работе и деньги все в семью.
Мало лм что он вам сказал.
Вы же не знаете что он сказал жене.
И потом какие проблемы. Если жена о вас уже знает, так валите к ней на собеседование за чашкой хорошего винца и кусочка тортика.
Вино и тортик за ваш счет.
Много нового узнаете о своем любовнике, а может и еще одной беременности его жены.
С женой не живет два года, но жалеет, а с девушкой был три года, и с вами уже успел пожить
После трех лет и вы его оставите, как та девушка
Может он и разведен давно да не хочет раскрываться, чтоб не доставали с браками