Я вот посматриваю иногда, ну не могу отделаться никак....
нет.
да каждый день по сто раз
Надо писать не "если", а "есть ли", грамотейка, блин.
раз в парц месяцев залезаю на пару минут, не могу отделаться от этой привычки. Прошло 2 года, у самой все хорошо.
нее, мне есть чем и кем заняться. а бывшие в прошлом
Сообщение было удалено
Естестно, я же тоже женщина.
Женское любопытство, и мне не чуждо
Сообщение было удалено
зануда блин
Я заметила за собой что наблюдаю за бывшими в соц.сетях месяца 3-4 после расставания, а потом надоедает
нет, никогда. зачем? Он мне уже не интересен вообще.
регулярно,но это на мой взгляд происходит тогда, когда слишком много свободного времени
Сообщение было удалено
ага, пришла выипнулась
Сообщение было удалено
такая же ерундистика. хотя сама люблю до опупения...че смотрю....сама не знаю. любопытство
иногда залажу к человеку которого очень любила
люблю имею ввиду нынешнего.не бывшего
Сообщение было удалено
Надо говорить "спасибо", а то еще опозоришься вдруг.
Сообщение было удалено
А "залажу" - это что такое?
нет, мне не интересно, а вот один из бывших постоянно заходит.
Сообщение было удалено
Обломись!
Зануда :ДУБЛЬ-2!!
да, наблюдаю, считаю это нормальным
Сообщение было удалено
Конечно все подсматривают, а тетки уж и подавно. А кто пишет что нет, те врухи.
нет ,не подсматриваю,не хочу переживать о том что у него жизнь лучше чем у меня))) меньше знаешь,крепче спишь
Сообщение было удалено
Это вуман!! Здесь, большинство народа, грамматикой не озадачивается.
Могут и опечататься, могут и ошибиться, гадом от этого человек не становится, я вас уверяю.
А еще, здесь многие пишут так, как произносят - женЦЦа, ВлюбиЦЦа, сношаЦЦа))))
ТеаНТЕр, женШЫна, а уж про все эти няшки, молочки, овуляшки... можно и не писать)))))
Нет. Он же бывший, тема на этом закрыта:-)
Да, бывает иногда)))
Сообщение было удалено
))) это значит заглядываю
Да,смотрю
ага, даже в закладках есть, но каждый раз страшно заходишь,вдруг увижу кого-то в семейном положении? ну нафиг,лучше не смотреть,меньше знаешь-крепче спишь.
даааа))) не могу отделаться от этой вредной привычки!)
Сообщение было удалено
мне бы вашу силу воли)) так же думаю, а потом "ну хоть одним глазком, я чуть-чуть" и потом переживаю если пассия есть а если нет, радуюсь, хотя это не оч хорошо))
Нет, никак нельзя. Раньше залезала раз в месяц, поняла, что это плохо на меня действует. Перестала.
Сообщение было удалено
А что такого-то? Я ,наоборот, радуюсь, когда узнаю что бывшие женятся, детей растят, а не шляются от одной к другой.
Сообщение было удалено
Почему? некоторые может и вправду не смотрят. до некоторых ведь дела нет. А вот за некоторыми грех не подсмотреть...так любопытство и подталкивает
Я ни за кем не подсматриваю...
Нет такой привычки.
Бывает накатит - смотрю, а еще чаще, когда нравится человек или не сложилось когда-то, обязательно залезу полюбопытствовать
Я роюсь у всех своих знакомых... А как же. На одном вумене скучно, надо что-то еще, чтобы работу разбавлять. К бывшему любовнику и членам его семьи не хожу по соображениям здоровья. Только.
Да, иногда. И все подруги тоже :)
И не потому что у нас все плохо, даже наоборот. Но просто интересно как сложилось у человека с которым когда-то был так близок или замужем. Ну и сравнить тоже и подумать: хорошо, что расстались :) И мой бывший нашел девушку, которая ему лучше подходит. И я тоже (впринципе потому и рассталась).
Залезаю, просматриваю. Саму эту так бесит прям...аааа.. а отделаться от привычки никак не могу.
А самое интересное, что когды мы встречались я его страницу всети не мониторила, а как рассталась зависаю. Пытаюсь отделаться от этой тупой привычки!!!
Это у меня психотерапия такая. Когда сил не было совсем из-за проблем с папой, когда он уже двумя ногами ТАМ был /успели слава богу/ и бабушки рыдающей, я залезала и как укол андреналина действовало, никто такой животной ненависти во мне не вызывал как он, злость на себя поднималась и сразу жить хотелось вопреки всему и всем. И силы возвращались.
обязательно
один вот женился (нашул дурочку!), второй тоже женился...а третий всё малолеток меняет как перчатки
Тоже иногда смотрю. Но не специально ищу его страницу для просмотра. У нас общие друзья, если он попадается на глаза среди их списка друзей - тогда могу зайти, полюбопытствовать))
нет, я специально отключила его в фильтре новостей, чтобы не видеть его активности в своей ленте новостей. вдруг однажды он поставит совместную фотку с новой девушкой...я же просто головой об стенку начну биться...лучше не знать, кому он достался, такой классный...
Сообщение было удалено
из друзей удали и всего делов
Первое время после расставания смотрела, каждый день заходила и просматривала, что да как. Потом стала читать о себе нелицеприятные вещи и я поместила его в игнор. Все, больше не захожу. Мне моя жизнь куда интереснее его. Зачем вообще туда заходить? Если иногда любопытство прямо прет, стараюсь тут же переключиться на дело какое-нибудь. Моментально про страничку бывшего забываю.
А я у бывшего в черном списке. Его любовница тоже меня занесла....гы-гы....видимо боялась, что напишу ччто-нить плохое, типа с женатиком таскается...
Мониторю всех бывших, по мере вспоминовения о них. Чем больше личного времени на бывшего убила, тем чаще к нему на страничку захожу. Но у них обычно мало толку, надо ходить на страницы их нынешних баб, все фотки и события там, а еще интереснее - читать статусы и цитатки на стене у этих баб. Сразу видно каждую ссору и каждое примирение. Еще интереснее заходить на страницу бывшей нынешнего )) там от статусов урыдаешься )))
Я и у "нынешнего" МЧ на странице не бываю никогда, что уж говорить о бывших... У бывших на страницах, по моему мнению, нужно появляться только из чувства мести, чтобы их нервные пассии волоса на себе рвали, а еще лучше - прорежали поросль на головах у своих возлюбленных. А так - чего там смотреть-то, лайки ставить? Только время зря убивать...
Сообщение было удалено
+1
Как не пытаюсь все равно смотрю( хотя знаю что уже женат( но все равно смотрю страничку его жены, там фотки его ребенка. Такими темпами я его никогда не разлюблю наверное)
подсматриваю. точнее, смотрю. мы общаемся.
за бывшим мужем да, за остальными нет, большинство из них даже не помню уже