Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Год назад устроилась на работу в компанию.В другом отделе работает парень не женат,но есть ребенок.Долгое время не обращала на него внимания, он на меня тоже.Но время шло,мы узнавали друг друга ближе, он часто ездил в командировки,мы сблизились. У нас завязался роман,который длится почти 3 месяца.Но сейчас я чувствую,что он ведет себя иначе. Говорит,что устал.и дело не во мне, ему просто нужен отдых от работы.На данный момент он в отпуске, скоро вернется, как мне себя вести. И почему с ним произошли такие перемены? Что я делала не так?Я чувствую,что это не любовь,а просто привычка к нему.Но мне очень тяжело работать рядом с ним,чувствуя его холодность. У меня появляются мысли об увольнении.Что делать?Как поступить

Kate
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что Вы, собственно, ожидали,давая ему на рабочем месте?

подари ему купон на 10 минетов в рабочее время!

Гость

"оживи отношения"- дай ему на столе у шефа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам заняться больше не чем? так острить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Автору на работе заняться нечем - крутит служебные романы с кем попало, а потом думает как бы выпутаться. На работе работать нужно, а нетрахи устраивать.

Верона

Произойти могло что угодно, но это его еще не оправдывает - можно было б нормально все обяснить Ведите себя тоже также холодно и помороженно, как и он! Не унижайте себя перед ним -оно того не стоит. Не хватало еще набивать ему цену. Тем более менять из-за него работу

Тома

Так получается,пока он в отпуске-вы не видитесь?А что же это тогда за "отношения"???!!!

гость

Делайте вид что между вами ничего не было. общайтесь ровно, только по рабочим вопросам.

Симона

Вообще это классика жанра. Служебные романы редко кончаются нормальными отношениями. В итоге или она увольняется или он.

Гость

У меня был служебный роман. И не просто служебный, а с сыном хозяина фирмы, где я работаю (семейный бизнес). Уже шестой год пошел. Мой партнер по служебному роману стал моим мужем.

Мистер
Гость

Сообщение было удалено

Ваш те Не у всех так бывает, вообще это редкий случай, а в данном случае может быть, что просто захотел именно ее трахнуть, чисто из-за спортивного интереса, а после нашел другую и с ней "работает". Потом другая... Может просто надоела, ведь после постели узнаешь что представляет на самом деле человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: