Девушки,умницы-красавицы посоветуйте как быть!Есть мужчина(если что телец)влюблена в него,сильно!(ему не говорю особо об этом)у нас с ним есть ТОЛЬКО секс(( к нему правда шли ооочень долго(3 года целых)и вот последний год между нами прсото секс((,да сумашедший секс,с огнем так сказать,но я в этих отношениях просто предаю себя...а потерять его совсем боюсь очень,пыталась рвать-если честно особо не искал,не звонил,не писал(может характер выгуливал не знаю)потом написала ему,поздравила с др..и опять закрутилось.. Но он весь такой нежный, всю зацелует....и поговорит и погладит но дальше не идем...(и я не хочу с ним поднимать первая эту тему)
А с какой стати ему первому это тему с вами обсуждать.его же все устраивает. а вас нет. вам и начинать....
любовь -это не то, что можно требовать.Она либо даётся , либо нет.Никто не может сам ни полюбить, ни разлюбить.
Кто боится потерять -тот потеряет.Это закон.
я вас поняла..спасибо,ну как же это все печально...
А мужики хотят просто секса, так что давай ему.....тогда, когда он захочет!
По ходу все тельцы такие, не звонит, не пишет, не ищет) а как только сама какую инициативу проявишь он тут как тут.
А у меня все тельцы названивают и достают вечно своим вниманием. А вот овен точно как вы описываете
Значит не в знаке зодиака дело))))) Просто не заинтересован в серьезных отношениях, как это не печально. Любящий мужчина так бы себя вести не стал. Этот просто пользуется моментом.
Сообщение было удалено
наверное вы очень правы..хотя понимаю,что ему вообще сложно влюбиться..
Сообщение было удалено
Если хочется выйти на другой уровень в отношениях,то придется поднять эту тему.Другого не дано!Результат может и не порадовать.
Автор, где ваша гордость, погулять вышла?..
В каком смысле вы себе предаете?? У вас же от секса с ним неземное блаженство?? некоторые с законными мужьями об этом лишь мечтают..Не понимаю..зачем барышни себе всегда все усложняют?..