Поделитесь радостью)))
я на сз
В институте
Сообщение было удалено
и как? раз 5 пробовала, что то не везло)
В коридоре конторы. Здание большое, несколько фирм сидело. В коридоре разговор завязали, так и познакомились.
На вумане 6 лет назад
Сообщение было удалено
до этого я тоже много пробовала, но последний раз оказался удачным)
На сельской дискотеке. Причём меня занесло туда случайно, я вообще брезговала подобного рода заведениями. Муж вообще не любил дискотеки, заесло тоже случайно. В общем, это судьба.
Ездила отдыхать с друзьями и друзьями друзей. Там и познакомились. Сначала не обратила на него особого внимания, но, как начали играть в различные игры на эрудицию и он отвечал на все вопросы, то сразу обратила внимание. Так как люблю интеллектуалов.
У спортзала. У входа.
как-то часто подобные вопросы возникают, пытаетесь статистику составить?)
я в институте, учились в соседних группах, долгое время дружили (с моей стороны без "злого умысла", потерпевший же уверяет, что влюбился еще тогда), а потом как-то сошлись-съехались-поженились.
Сообщение было удалено
Ну, с мужем
в ночном клубе
Сообщение было удалено
женаты 8 лет
Через друзей - моя одногруппница в институте была его одноклассницей.
в группе в институте.
Сообщение было удалено
Думаю может я хожу не там :) А то что-то мимо все как-то :)))
Приехала в гости. В один прекрасный день пошла после ужина прогуляться,каллории такскать потратить:)) Иду, а прям на меня собака несется,подбегает и лапы на плечи ставит:)) Следом подошел хозяин собаки...:) ...Это был первый контакт так сказать:) Вот уже 11й год совместной жизни пошел.
на сайте знакомств
на сайте знакомств
Автор, сколько вам лет? куда ходите? как одеваетесь? какова внешность?
на сз
Сообщение было удалено
Спортивную одежду больше предпочитаю, или классика рабочая, веду себя скромновато-застенчиво, симпатичная, 25 лет. В кругу друзей знакомятся со мной, и телефоны спрашивают, но увы то младше то не тот психотип. На улице и в других местах не знакомятся... Хожу в бассейн, на собеседование, уже была в 30+ местах.
в контакте.
Сообщение было удалено
ну а зачем носите спортивную одежду в таком прекрасном возрасте? носите что нить более женственное: платья бэби долл, каблучки, юбочки плиссированные короткие, сарафаны, тем более уже лето на носу
А собеседования при чем? не поняла...
Весной носите тренчкот, пальтишки яркие, короткие, сапожки ботфорты
Сообщение было удалено
А суслики тоже загорают?)
Сообщение было удалено
еще как!
Сообщение было удалено
Ищу работу по совместительству, и на парней заглядываюсь. Там людные места тоже можно встретить кого-нибудь.
В очереди в туалет
Сообщение было удалено
Напишите подробности. Чел пришел на вуман за невестой?
На НГ за городом в пансионате. Я была со своей компанией, он со своей, компании объединились, мы вот тоже уже 5 лет женаты
Сообщение было удалено
))))
с бывшим мужем познакомилась у своей подруги, оказался ее брат двоюродный..
чистая случайность
я познакомилась со вторым мужем в психоневрологической больнице, я лежала там с депрессией, а он с каким то нервным срывом (он профессиональный спортсмен). в одном отделении лежали. смешная история получилась))
Сообщение было удалено
Он говорит, что наткнулся на вуман случайно. В какой-то из тем мы обменялись почтами, потом аськой. почти 2 года переписывались, потом встретились и теперь я живу у него. 3 года женаты.
В ночном клубе с мужем. Со следующим муже тоже в ночном клубе. В том же.
На сайте знакомств. Причем несколько раз там регистрировалась, потом удалялась. Но с мужем там все-таки нашлись.
Я с мужем познакомилась на свадьбе родственницы. Насчет вумана - есть такая тема,как это ни странно. Вот на той неделе только здесь МЧ надоедал девушке предложениями выйти замуж за него...Надо же, такие темпераментные здесь мужчины, кто бы подумал???
На работе нас сосватали, а потом мы сами друг к другу прилепились. Теперь не нарадуемся и частенько вспоминаем, как в начале нас прям сама судьба вела.
на свадьбе друга
Странный, а мы случайно не на одной свадьбе гуляли???
Сообщение было удалено
у вас сурикат на аве.
На работе. Сначала работали пару лет вместе и не замечали друг друга. А потом каааак накрыло.
Сообщение было удалено
скажите название. думаю местным будет интересно. вон вы как удасно ходите) по теме. я познакомилась в автобусе.
Через его невесту. Сначала мы познакомились с ней на трамвайной остановке возле нашей Академии, она училась на 5м курсе, а я на 2м. Обе опаздывали на автобус до военного городка где тогда жили, автобус ходил с городского автовокзала всего 4 раза в сутки.
Она подрабатывала в местной школе и ей нужно было поставить танец с детьми на ноябрьские праздники. Попросила у меня помощи и пригласила к себе домой. Я пришла, танец придумала, обменялись кассетами ( тогда ещё CD не было) с музыкой. Я музыку переписала и пришла вернуть кассеты да спутала этажи. Дверь мужчина открыл - то был жених её, он жил этажем ниже.
В общем, через три недели он на мне женился, а не на ней.
Был большой резонанс на весь городок. Но вскоре после нашей свадьбы в городок приехал молодой старлей и она вышла за него замуж по ооочень большой любви и счастлива сейчас.
Ничего случайного в жизни не бывает.
А мы женаты 20 лет.
институт
НГ встретила у хороших знакомых в другом городе..Так и закрутилось..С их другом.. Потом съездили всей компанией на море..После той поездки последовало предложение. В чувствах не объяснился. Просто сказал :" Ну, че ездить за 1000 км в гости? Давай поженимся"..Счастья в браке не случилось, но зато у меня есть замечательная дочь..
1. Случайно увидел меня с товарищем, попросил познакомить. 2. На работе. 3. Ч/з друзей, вместе отмечали праздник. 3. На свадьбе приятельницы. 4. В баре увидел среди знакомых девчонок, попросил одну из них со мной познакомить. 5. На улице, ехал за мной на машине. 6. У подъезда. 7. На отдыхе. 8. В детстве дружили, спустя 10 лет встретились в ночном клубе. Подытожу, обычно все знакомятся ч/з знакомых, в общих компаниях, или на работе, или ведут пару из детства/юности, (школа/институт), сайты знакомств, как вариант.