Гость
Статьи
Комплексую …

Комплексую сильно((Маленькая грудь..

Раньше была почти тройка,но захотелось похудеть,похудела,пострайнела,стала лучше выглядеть,но вот грудь(( из тройки стала двойкой,если не меньше,стесняюсь даже идти на пляж с парнем и друзьями,купила …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
оо
Павел

Сообщение было удалено

копи себе на член

женщин порой очень жаль,вернее тех кто повелся, насколько промыли мозги косметикой, дойками 5 размера, да всякой чушью, мол если ты не будешь краситься дорогой косметикой или не душиться дорогими духами будешь одна всю жизнь. Идиотизм одним словом. Если интересно мужское мнение по этому вопросу - грудь больше 2 размера считаю "неликвид", самому доводилось щупать силиконовую грудь, удовольствия нет вообще, уродливые силиконовые имплантанты, бррр противно. Говорю на полном серьезе. Извиняюсь, если обидел кого с 3+ размером, но такое мое мнение.

Гость

А у меня наоборот, была всегда худая и грудь 1 размер, а как набрала вес так грудь стала 3 размер. Мне это совсем не идет, как то неприлично выглядит, и мне нравится маленькая грудь. Например раньше если V-образный вырез, небольшой, я большие не ношу, так смотрелось все скромно, грудь была спрятана, а теперь при таком вырезе грудь видна, меня это раздражает, приходится носить ворот под горло. А еще очень раздражает когда приятельницы говорят ой а ты что грудь увеличила, вот блин, неужели не понимают что вес набрала и грудь сама увеличилась.

гость

Читаю и поражаюсь откуда у выше отписавшихся с 1-го размера до 3-го грудь выростала??? Это ж как вы "поправлялись" интересно. У меня лет с семнадцати 2-й размер был. Весила до 27 лет 50 - 52 кг (при росте 163 см). В 27 в силу определённых причин, поправилась аж до 57 кг - грудь в том же размере. А вот сейчас мне очень-очень за тридцать и вешу я аж 64 кг!!! и грудь у меня всё тот же второй размер.

плоскодонка

У меня первый размер. я как-то перестала париться по этому поводу лет после 20.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня был 75В, сейчас 70D, весила всегда от 50 до 60.

Почему-то в последние годы грудь на размер увеличилась (по чашке), хотя вес я немного скинула.

Но мне непонятно, что значит двойка, тройка... По моему размеру нынешнему, у меня вообще четверка выходит, что ли??? Но вы посмотрите на размер чашки, она же не большая совсем.

Гость

Пойду, пожалуй, тему создам про размер, как их определяют ныне ))))

зашел погреться

амазонки вообще себе одну сиську отрезали, чтобы удобнее было из лука стрелять. так что не парьтесь, по сравнению с ними - у вас шикарная грудь=)

Гость
Fury

Сообщение было удалено

А вот мое мужское мнение. Если девушка красивая ноги, волосы, лицо, попа, бедра, то грудь у нее может быть в диапазоне от 1 до 6 а может и больше все равно.)))))

А если девушка скажем так - некрасивая, не нравится, то размер груди уже тож все равно (((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,как говорит мне муж-мужчина ценит в женской груди общую гармонию с телом)А не абстрактный размер....Может на вас ваш размер смотрится лучше,чем на другой ее пятерка...и уж сексуальность тоже не зависит вовсе от размера буферов)))У меня подруга с нулем в 39 до сих пор от любовников отбиться не может,потому что темперамент в постели зашкаливает))

solnce

У меня грудь маленькая, как раз помещается в ладошке мужа...) и он обожает мой маленький размер, поэтому нет никаких комплексов, но когда родим ребенка я мечтаю поносить хотя бы на размерчик больше))

Гость
гость

Читаю и поражаюсь откуда у выше отписавшихся с 1-го размера до 3-го грудь выростала??? Это ж как вы "поправлялись" интересно. У меня лет с семнадцати 2-й размер был. Весила до 27 лет 50 - 52 кг (при росте 163 см). В 27 в силу определённых причин, поправилась аж до 57 кг - грудь в том же размере. А вот сейчас мне очень-очень за тридцать и вешу я аж 64 кг!!! и грудь у меня всё тот же второй размер.

У Вас фигура яблоко,а у нее скорее всего груша или песочные часы. У пеня груша. Поправилась. Была неполная двойка, а теперь полная тройка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: