Раньше была почти тройка,но захотелось похудеть,похудела,пострайнела,стала лучше выглядеть,но вот грудь(( из тройки стала двойкой,если не меньше,стесняюсь даже идти на пляж с парнем и друзьями,купила лиф пуш-ап так вроде с виду все нормально выглядит,но на ощупь(( грудь видно из за поролона жесткая,неприятно даже прикосаться(имеется ввиду когда я в лифе)
у меня такая же история, правда изначально грудь была неполная 2, сейчас груди почти нету. в августе иду увеличивать
Так это естественно что грудь похудела. Либо набирайте вес опять либо смиритесь с новым размером
Сообщение было удалено
Вам не страшно увеличивать....?
Зато Вы стройная. Я считаю, что это намного лучше, чем иметь 3 размер и в придачу к нему живот, бока и ляжки. А поролон можно и не носить. Нужно гордиться тем, что есть. Тогда и окружающие не будут видеть в Вас недостатки. Удачи Вам с парнем. Если он Вас любит, то для него это не главное.
А чем Вам форум поможет?
Маленькая грудь, мне очень Вас жаль.
вам лече стало?
как только девушкам промыли мозги. 2 размер стыдно.
Да поймите же что при 50-55 кг веса грудь не может быть 3 размера (ну конечно бывают исключения, но это редкость) потому что грудь это молочная железа + жир.
Вот и всееееееее. Успокойтесь. Или вы модель плейбоя?
Я вот думаю маленькая грудь смотрится очень аккуратно! Она не обвисает..а со временем чуть чуть поправитесь вообще всё будет шикарно!
Автор, второй размер это еще хорошо, вот когда нулевка уже сложнее. Хотя я считаю что комплексы, даже в таком случае, ни к чему.
я хочу сидеть прямо и чтобы она была как пышная такая,заметная,ну понимаете о чем я..а у меня сейчас лиф,в нем груди,и нет этой пышности и поднятости,не знаю как объяснить,а парням всем нравится грудь не меньше 3
когда была тройка то да были немного и бока и ляжечки,руки в области подмышек немного полноватые,зато была она ! а теперь стройная но и грудей не заметно,а я люблю когда такие шарики мягкие..хныык
У знакомой вообще нет груди, даже нулевки. Соски торчат, как у подростка и всё. И ничего, отбою нет от мужиков.
у моей бабушки была очень большая грудь!не пойму за что так со мной природа??
Сообщение было удалено
фуу это убого
Да ну нафиг, у меня единичка и я считаю это очень сексуально )))
У меня вообще размер-1))))))) Маленькие прыщи торчат.Сама конечно комплексую,а вот муж обожает мою грудь и вообще мое тело и говорит что такие сиськи самое оно,а то говорит представь что у тебя было бы после кормления двоих детей грудью,до живота бы обвисли.(Я кормила почти по году)
"а парням всем нравится грудь не меньше 3"
А что же делать тем у кого 1-й? Ради парней силикон закачивать, рискую своим здоровьем?
А вообще у знакомой после родов грудь потеряла упругость и подтянутость, кроме того она еще и обвисла. Да вид конечно не очень, ну ничего, хотя она хотела подтяжку груди сделать, но так и решилась....
Сообщение было удалено
Так поправляйтесь опять, в чём проблема то?
Сообщение было удалено
убого это отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
оригинально...
Сообщение было удалено
говорю то что думаю,извините кого обидела
Сообщение было удалено
Не, ну вы так аппетитно себя описали - "ляжечки"))
Сообщение было удалено
страшно, но с такой грудью как у меня , жить очень не комфортно. она маленькая и висит, зрелище ужасное, а мне всего 26 лет
А вообще - двойка, это не маленькая грудь. Так, средненькая...
Сообщение было удалено
А почему висит? После кормления?
Сообщение было удалено
а меня тошнило от них,плюс бока,плюс жирок на руках,устранила одну причину появилась другая
Сообщение было удалено
как маленькая может висеть??
Сообщение было удалено
нее для меня это все равно что 1,недавно мерила лиф,с паролоном конечно же,а он такой жесткий и плотный что когда трогаешь в нем грудь ее и не ощущаешь! думаю вот парень захочет потрогать...КАМЕНЬ!
а дело до секса дойдет! о ужас! сверху я точно не смогу быть ни за какие коврижки! парень не поймет я думаю!
бред .... 1-2 размер сись это очень заебцовый размер .... аффтар обвисшая 3 ка смотрится ужаснее чем нормальная 1 ца ...
Сообщение было удалено
вы точно мужчина?мой парень мне тож говорит что 2 самый лучший размер а потом в тайне от меня смотрит и дрочит на большегрудых((
у меня грудь 1 размер, совсем нет, я не комплексую, кормила малыша грудью 2 года, немного больше была, потом "сдулась"(((
нет девочки 1 и 2 размер это некрасиво((
Я вконтакте видела даже сообщество любителей маленькой груди) Сообщество конечно преимущественно из мужчин состоит можете сами поискать) Так что любителей маленькой груди очень много. А все комплексы у нас идут от мужчин. У меня самой размер неполная двойка. Но меня устраивало всегда я сама миниатюрная и смотрится все гармонично. Но МЧ с которым я сейчас любит грудь побольше..прямо мне не говорит но я сама вижу. Мне обидно. И начали комплексы появляться( Главное что сама-то я себе нравлюсь. Вот думаю расстаться с ним.
Я на нудистском пляже не стесняюсь раздеваться. Никогда ни один мужчина мне ничего плохого про мою грудь не сказал только комплименты слышала. Знакомятся часто на таком пляже) Если бы и мой МЧ восхищался моей грудью то я бы вообще не заморачивалась.
автор, вы в себе? грудь должна подходить к туловищу. если у вас мальчишеская тощая фигура и при этом грудь 3, надо еще постараться чтобы не выглядеть пошловато и чтобы найти хорошо сидящую одежду, серьезно вам говорю.
средняя фигура и 42-44 размер это как правило 2-3 размер, но в основной тройка получается в лифчике с паралоном. если больше вы просто не будете влезать в современную одежду!
от 46 размера пропорциональные фигуры имеют 3 и больше размер.
есть конечно исключения всегда, но мы же говорим о большинстве женщин, об удобной одежде в магазинах и пр. нет смысла сравнивать с теми фигурами, которые были в середине прошлого века. ну там у женщин и одна нога была как 2 мои вместе взятые, конечно и лифчики там такие, что я на шапочки могу их порезать себе.
Сообщение было удалено
Некрасиво это закомплексованная девка которая и себя не любит и других пытается обос.рать.!
Я вот 172 рост, вес 56, грудь маленькая 1,не могу сказать, что совсем не комплексую бывает, у меня у подруг грудь полный 3 у всех, но я выделяюсь тоже плюс
Мне тогда вообще удавиться...у меня грудь 78 в обхвате
Я бы была рада двойке... нормальной. А не как у меня одна 3, одна 2.5. Заметно очень. Коплю на пластику)
большинству мужчин нравятся вообще длинные стройные ножки и круглая попа, а потом грудь. нет есть фетишисты на груди замороченные, но чтобы нравиться большинству достаточно иметь стройное тело и симпатичное лицо.
Гость | 23.05.2013, 16:47:58 [3142475282] Гость
большинству мужчин нравятся вообще длинные стройные ножки и круглая попа, а потом грудь. нет есть фетишисты на груди замороченные, но чтобы нравиться большинству достаточно иметь стройное тело и симпатичное лицо.
Во-во, мой такой!!!!
У меня маленькая грудь, но сама я высокая и стройная. Мужчины шеи сворачивают, когда я иду по улице. И я с трудом понимаю, из-за чего тут можно комплексовать? Автор, Вы, кажется, придумали себе проблему на пустом месте.
Сообщение было удалено
нет, я не рожала еще. висит потому что похудела с 86 до 58 кг)
У одной нашей подруги грудь где-то 5 размера при общей стройности...мы все ей завидовали...мужики шеи сворачивали...сейчас вижу, ходит вся закутанная в балахоны какие-то,спросила,в чем дело...она говорит, уже 2 раза пытались изнасиловать...еще раз - и повешусь...Вот я и думаю, может не надо чересчур уж мужиков приманивать сиськами? От греха подальше...
автор, так поправляйтесь обратно!чего ныть то??? и будет тройка! и бока и живот)))).а если роста не хватает то..будет вообще - "красота в кубе"..но зато с троечкой))))
Размер женской груди не имеет значение, если лицо нравится и фигура нормальная. Если лицо и фигура не нравится, то и в груди нет никакого смысла. Меленькая/большая грудь - это всё равно, что блондинка/брюнетка, и силикон ВСЕГДА хуже естественной маленькой груди. Всегда заметны эти протезы. По крайней мере - это моё мужское имхо.
представляю ,как мужчины читаю эту тему и улыбаются:)
читала где-то , что грудь должна быть такой чтобы мужчина мог обхватить ее своей рукой в обхвате, но чтобы грудь из выпячивала! такие были ответы мужчин.
с размером с ладошку
копите на пластику
Сообщение было удалено
нуу вот..у мужиков то руки большие!