Вчера ужасно поругались!Поехали в за продуктами в магазин,я собралась делать ужин.Мне не понравилось то,что мой мужчина стал проверять все ли мы купили ,по рецепту в интернете(уже не первый раз так).Если я ему неоднократно сказала,что я прекрасно помню,что нужно именно и мы все купили!!!!Я высказала,что мне не нравится такой ход действий,мол сам тогда все готовь.И пошла вперед.Ему показалось,что я его таким образом "заткнула" и проявила неуважение.Бросил эту несчастную телегу с продуктами и пошел на выход.Сев в машину,стал на меня орать,мол не намерен терпеть это неуважение,и что подстраиваться он под меня никогда не будет,мол я должна под него подстроиться,а он готов вести себя адекватно....Вообще он меня походу не любит,не ценит,раз кидается такими словами!Я думаю,что в отношениях друг другу должны уступать оба!И в итоге вчера сидели по разные комнаты,остался без ужина ,жевал баранки весь недовольный.С утра ни ответа ,ни привета(обычно,когда уходит на работу-целует)Ненавижу,когда он злой!!!!
Теперь полегчало? Ну, высказались..) И? Помогло?
Он тебя не любит, не ценит и твоя функция сводится к постельным утехам и готовке жратвы.
Вот поэтому я развелась и больше замуж ни ногой!!!!
Ах, да - самое главное забыла) Судя по всему, ты живешь в его квартире и тебя он содержит)
Ну захотел он точно проверить, все ли купили по рецепту... Из-за этого надо было высказывать ему "мне не нравится такой ход действий, мол сам тогда все готовь" и уходить??? Что собственно вас так обидело?
Сообщение было удалено
вот именно! Автор по ходу совсем с куриными мозгами и нечего с такой церемонится! поддерживаю парня!
ой, а мне кажется автор сама виновата. взорвалась по мелочи. ну хотел он проверить по списку, что тут такого? дело минуты. вот я всегда на ночь проверяю закрыта дверь или нет, хотя муж мне всегда после прихода сообщает, что закрыл на все замки. у каждого свои бзики.
Бред какой.
Пмс?
Сообщение было удалено
да автор истеричка чтоли? тогда ей к врачу
Сообщение было удалено
Ха х!У меня тоже!Даже уснуть не могу если дверь не проверю))
Я последние два месяца не работаю,может это стало причиной моего нервяка.Я сама по себе вспыльчива,могу из-за мелочи наорать.И да,ПМС тоже.
Сообщение было удалено
тогда валерианку пей, а не на людей кидайся
автор по ходу растяпа и хозяйка никакая поэтому парень всё проверяет
у кого парни не моют член?
А что Вам жалко, что он в интернете рецепт проверит? Ва бы моего - тому вообще по фиг, что я делаю, и в магазин сам не ходит. Не цените вы девки, что имеете...
Сообщение было удалено
у других парней.
Сообщение было удалено
нет!Наоборот,в доме чистота и порядок всегда да и покушать есть что всегда.А тут решили вместе приготовить ужин и вот что вышло
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Это вообще мелочь, ну нравится ему-пусть проверяет.
вы либо еще очень маленькая, либо ужас какая дура. во-первых, в отношениях женщина всегда гибче мужчины, просто потому что женщина по природе своей мягче. во-вторых, то что вы устроили это просто дурость. ну и пусть проверяет этот список чего-то там. попроверяет раз дцать и поймет что смысла в этом нет. сделали из мухи слона в общем.
Сообщение было удалено
Скандал на пустом месте. Ну, проверил - молодец, с чего завелась? Ходи в следующий раз сама и сама таскай сумки.
что делать если парень предлагает у него пососать но у него член немытый!!
и волосатый
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Наклоняетесь к нему, ждете, когда потеряет бдительность и моете пемолюксом.
Сообщение было удалено
я серьезно!!
Сообщение было удалено
по факту вы его заткнули без права голоса, всё верно он сказал и поступил.
Сообщение было удалено
ТОчно!)))))))))))+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
говорите, чтбы помыл или не будете сосать. клиника просто...
Спасибо,сделаю вывод.Просто мне обидно больше всего,то что он сказал,по поводу кто под кого подстраиваться должен.
Сообщение было удалено
Уступать должна ЖЕНЩИНА.
Сообщение было удалено
а ему не обидно, что вы задвинули его в одностороннем порядке под лавку без права голоса по такому пустяку? Он представил что будет дальше в более сертёзных вопросах, и ему стало не по себе.
Ну, недолго вам вместе осталось быть. Парень проверяет память подруги и истерит, будто это у него ПМС, когда выясняется, что память у нее хорошая, девушка тоже впадает в истерику от вопросов... Не хотите вы друг другу (вот это важно: друг другу, а не только один) уступать - ищите себе других половинок-тряпок, а вы вместе не уживетесь, увы.
Сообщение было удалено
Так ведь Вы довели его. Сказанное в состоянии аффекта нельзя воспринимать серьезно и потом прокручивать в голове и жаловаться на форуме.
Сообщение было удалено
Почему это нельзя жаловаться на форуме?)Если мне захотелось высказаться,я высказалась
Сообщение было удалено
И хотелось бы не воспринимать все это,да я такая все близко к сердцу принимаю...
Сообщение было удалено
+1. Я обычно тут советую уходить от всяких мужчин, которые не уважают женщин. Но тут совсем нет ничего такого плохого, что сделал мужчина. Орать конечно ему не надо было. Но и вы, автор, зря на него так среагировали.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - вместе. Парень включился в мероприятие, а ты его выключили свои наездом на ровном месте. Ему тоже обидно, не меньше вашего. Глупейшая ссора.
что-то вы ругаетесь по какой-то нереальной мелочи. Живите дружно.
автор он все по бывшей жене и ребенку тоскует,зря ты туда влезла,скоро под зад получишь
Автор)))А как давно вы вместе?) И сколько лет Вам и ему?
Истеричка! Не хочешь под него подстраиваться - вали. Под нормального хозяйственного парня всегда до...уя желающих подстроиться)))
То есть, ты психанула, потому что он хотел проверить продукты по списку? Даже не заставлял тебя, а сделал это сам? Долбанутая истеричка.
Автор, вам надо было снисходительнее к этому отнестись, что он проверяет, все ли продукты купили. Как к ребенку, который пытается контролировать маму. Но с другой стороны - он вам высказал, что хочет, чтобы вы подчинялись.
Не знаю, как вы, а я бы пересмотрела свое отношение к нему. Так и до тирании и авторитарности недалеко.
Детский сад
Автор, если это система, и ваш мужчина проверяет каждый ваш шаг, то лучше бегите от него. Задолбает по жизни. По себе знаю, как бесит такое поведение ( не обязательно со стороны мужа - так могут вести себя другие родственники или начальник). Унизительно и оскорбительно. И прекрасно чувствуется, что подобные проверки не ради заботы о вас и семейном быте, а именно потому, что Вас считают низшим существом, не способным правильно сделать элементарные вещи.
Автор, а вы зачем вместе пошли в магазин? И что за рецепт, по которому вы подукты подбирали, вы его тоже вместе выбрали? Просто получается, что мероприятие совместное, но парню лишь присутствовать позволяется на нем? Поучаствовать - никак? Ну выходите тогда замуж за осла безмозглого, который только сумки таскать может, и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну а остальные причем?)