Вчера мч попросил набрать его маму с его же телефона, увидела в списке звонков один пропущенный от его бывшей девушки. Потом при возможности посмотрела подробнее: звонок один, входящий и пропущенный …
Сообщение было удалено
Ну вы просто по головам готовы шагать..."плевать на его жену", "жена не стена" - вам это все потом аукнется, не сейчас так потом. На чужом несчастье своего счастья не построишь, факт.
Ну я периодически к своему бывшему мужу обращаюсь за помощью, есть такие моменты, когда никто кроме него не сможет помочь, а вот как мужчина он мне вообще неинтересен, поэтому и ушла от него к другому. А его нынешняя пассия, наверное, тоже волоса на себе рвет от ревности. смешно))
а если она просто ошиблась, набрав его номер? может у неё два человека в тел.книге под одинм именем, поче у такое в голову никому не прийдёт. у меня так было причём совсем недавно.
Автор, Вашего мужа часом не Андреем ли зовут? ))
А почему здесь некоторые думают что если ОН ее бросил, то беспокоиться не о чем? Как раз таки оч. часто бывает что мужчина уходит в тот переломный момент, когда отношения должны перейти на новый уровень, пугается и сбегает. А потом жалеет.
Сообщение было удалено
вы парень?
Сообщение было удалено
Когда жалеет, то сам звонит и возвращается. За парнем автора этого замечено не было.
Сообщение было удалено
Фамилию записывать нужно :)
Если не спецом сделано, чтобы потом отмазки лепить :)
Сообщение было удалено
Звонят по разным причинам.Может случилась проблема у нее или денег занять например.
56 Иногда довольствуются тем, что есть. Лучше синица в руках.
Бывшим не звоню, хоть и расстались тихо и мирно. Они мне, бывает, звонят. Спрашивают как дела, что в моей жизни происходит, но это звонки "старых знакомых", без продолжений и приглашений. Недавно звонил один из бывших, с которым расстались не радужно, сказал, что нужно встретиться на полчасика - была удивлена, но согласилась. Оказалось, что погиб один общий друг, а он не хотел мне по телефону такое сообщать. Вот и всё. Никаких "вернись, я всё прощу"...хотя оба согласились, что были идиотами, что не сохранили отношения. Но что было, то прошло. Бывшие на то и бывшие, чтобы оставаться в прошлом и нечего доставать эти пыльные скелеты из шкафов.
60 Вот это правильно. Иногда, правда, можно вспомнить прошлое:)
Сообщение было удалено
повод.
напилась наверное....как обычно. и давай всем бывшим названивать
а может попросиьь о чем хотела, ну там гвоздь прибить
Доверяй,но проверяй.Автор,из 1 звонка бывшей делать скандал-это не умно по двум причинам:
1.Если ничего нет,вы с мч можете подорвать отношения.
2.Если есть,то он начнет шифроваться тщательнее,так и будете в дурах ходить.
Поэтому,возьмите себе это на заметку-ничего ему не говорите.Ждите.И смотрите.Это первая ласточка,это надо учесть,но рубить с плеча надо по-умному(имея более веские доказательства),чтобы не остаться в дурах.
Сообщение было удалено
ну если тебе так хочется думать, мешать не буду
Стоит, если б он с ней окончательно расстался, за 2,5 года игнора она б уже веру потеряла звонить
Возьми да спроси у него!
Может всё не так страшно!
Может он сначала не заметил звонка, а потом просто звонил узнать что ей нужно?
Но, не исключайте и другого варианта!
В общем мы с ним вчера этот вопрос выяснили. Он сказал, что это правда был один пропущенный звонок, на который он не ответил, потому что не хочет с ней поддерживать отношения. Сказал, что если бы это было что-то важное (помощь, например), она бы написала ему смс. А так не написала и не перезвонила - значит ничего важного. Сказал, что абсолютно нормально, что я спросила и что он бы тоже спокойно поинтересовался, если бы случайно увидел что-то подобное у меня.
Сообщение было удалено
Бывает, конечно.
Мне однажды аж через 3 года отсутствия бывший позвонил. Он уже женился, хотели ребенка с женой, но был там выкидыш из-за какой-то инфекции, которой оказались заражены они оба, а беременности не планировали, не проверялись, грустьная история.
Так вот, он мне говорит,что после меня только с женой и был, кто кого заразил неясн и чтобы я тоже обязательно проверилась и если что - лечиться!
Слава богу ничего у меня не было, значит от жены он заразился.
Вот вам и нормальный бывший.
Сообщение было удалено
Вот и славно!:)
Все ситуации индивидуальны.... я в общем то на стороне жен, но сейчас являюсь бывшей. Сама не звоню, а вот его звонки получаю периодически. Знаю, что скандалы у них там из-за меня. Уже и с ней разговаривала : убеждаю, что бы она не боялась, ничего не будет. Она категорично - нет и всё. Общения не будет. Настоящий Гитлер в юбке. Всё запаролила у парня. А я просто знаю, что мое общение для него жизнено важно, я для него как психолог. И не больше. Жизнь то уже давно устроена, и он об этом знает.
Надо просто быть мудрее и относиться к мужикам с уважением, иногда слушать его, что бы он не искал психолога на стороне. Это я в её адрес
Сообщение было удалено
Вы настолько наивны, что не понимаете, что девушка никогда не будет писать мужчине, если он прямым текстом послал ее или добавил в черный список? Он поощряет ее писанину, вот и все. То, что он удаляет исходящие сообщение - еще не значит, что он ей не отвечает. ;-)
автор, видать вас мамка не научила такту и самоуважению.