Вместе мы были 3 месяца, жили оеоло 2 месяцев, он был замечательным, писал, звонил, фотографировал меня везде и неважно как я получалась все равно сохранял фото, вме время комплименты, цветы, массаж с родителями просил познакомить, а я относилась к нему холодно, не совсем конечно, но первая не звонила, не писала, не люблю быть навязчивой, родители тоже сказали, что я холодна.но вот неделю назад он пришел грустный сказал, что у него много проблем на работе, что продал машину, ну и, т.д. и что не уверен, что хочет отношений, предложил паузу сделать, ну я согласилась, он мне в течении недели сам звонил, грустный, разговаривал, я не звонила первая, ведь сам просил паузу, а вот уже 2 дня не звонит, думаю это конец, а что самое ужасное, что мне почему-то так обидно, я так хочу его вернуть.напишите, что думаете, или посоветуйте что-нибудь, не хочу быть назойливой, мне важно, чтоб он сам решил, что я ему нужна
Ему надоело Ваше безразличие, так сказать, игра в одни ворота. Если он Вам симпатичен, ели Вы хотите продолжить с ним отношения, позвоните ему, узнайте, как дела.
Вы НЕ назойливы - Вы равнодушны. Он чувствовал, и решил, чт ему это не нужно. Звоните, проявите интерес, озабоченность его делами и проблемами. Человек должен чувствовать свою нужность.
да, перегнули палку, а у меня все с точностью до наоборот) посмотрите, увидите разницу. такой "парадокс страсти"
Просто он не сказал, чтт причина паузу в моей холодности, а сказал, что дело в его проблемах, чувствую себя такой беспомощной и уязвимой, боюсь проявить интерес, вдруг он ему уже не нужен, не хочу быть отвергнутой, почему все так сложно, если ты нежная ласковая, об тебя могут ногу вытереть, а если холодная, то вовсе не нужна
Сообщение было удалено
Бойтесь дальше. В одиночестве.
Согласна, так и будет, я трус в проявление чувств, такая глупость
Сообщение было удалено
Пройдет со временем. Пару подобных ситуации - и пройдет.
Хотя, когда любишь - чувства свои проявлять не боишься. У Вас, возможно, уязвлённое самолюбие, - как так ко мне интереса не проявляют.
Автор, напишите смс ему, спросите как дела, как настроение - не сложно и ни к чему не обязывает. А там посмотрите по ситуации.
Доигралась в стерву? У него розовые очки спали с глаз и ты стремительно падаешь с пьедестала на который он тебя поставил. Желаю ему найти нормальную девушку. А автору... - КУПИ КОТА
У меня все почти что также,но я ему еще и грубила,а он все равно звонил и писал любовные смс,4 дня уже не звонит,так резко пропал,ну и ладно,я в него не влюбилась.
А вам автор советую позвонить ему,узнать как дела если влюблены.
да и не просто спросить как дела, но и сказать что его не хватает. ему и так плохо, еще и девушке своей он по барабану. поддержите его, расскажите о своих чувствах.
Сообщение было удалено
А кто Вас просит сразу с чувствами набрасываться ? Если парень действительно в трудной жизненной ситуации, Вы можете просто его ободрить или поддержать хотя бы СМС-кой. Например " Как дела? Беспокоюсь за тебя" или " Держу за тебя кулаки", или " мысленно с тобой ". Где тут про любовь ? обычная вежливость, и парню приятно, что о нем думают. Будьте смелее, такие слова всегда приятны и Вас ни к чему не обязывают. И уж конечно не унижают ))))
....2 дня не звонит - всё! разлюбил ! Смешная автор...Если любовь УЖЕ есть, за 2 дня она не пройдет.
Сообщение было удалено
Это для нее 2 дня, а для него: блондинка в метро, оральный секс на работе с бухгалтершей по старой дружбе, 4 раза подрочил на порнушке и много лайков вконтактике сисястым блонди. К концу второго дня он вообще с трудом вспомнит ее имя.
Вы уверены, что это любовь с Вашей стороны, а не чувство собственничества?
Сообщение было удалено
По себе не судите
Спросите, но как получите облом, сразу поймете, что нужно быть не такой добренькой, я уже 100 раз (это преувеличение) на этом обжигалась, даже, если ты холодна, они из кожи вылезут, а если не нужна, то сама вылазь - толку не будет, поэтому не унижайтесь, а то логти кусать будете, у меня так было и я так делала, жалею, а тот, который сумел все-таки растопить мое сердце и у нас все пошло естественным путем, тот до сих пор дорог и мой, единственный из немногих и, кстати, самый лучший из тех, поэтому выдержите паузу, если не начнет сам, то забейте, у меня такое было, но он мне только отомстил, так что он просто не ваш, а если вернется и будет очень влюбленным, тогда смело в бой))
Сообщение было удалено
Ты чоу, гость, я тетка.
а с этим тоже так было, но он Сам вернулся, сказал, что дурак что паузу брал, ведь за это время меня могли увести, - вот мышление заинтересованного парня, делайте выводы
17 я вконтактике не сижу (ржот)
Сообщение было удалено
Тетка не может по себе судить ? куку ? видать опыт, сын ошибок трудных, бьёт ключом...по голове....
Сообщение было удалено
нет, не может. Тетка, она думает о "великой силе любви" и прочих *** вещах.
Я всегда думала, что чувства не для меня, и вообще я никогда не буду ходить и скучать по человеку, а этот таким родным стал ужас, я прям ненавижу уже эту глупую гордость, самовлюбленность и принципиальность свою, видимся с ним на работе, все говорят, что смотрит на меня "сейча испепелит"хотя про нас никто не знает, наверно я действительно прость ненавязчиво напишу ему как дела? А там видно будет, просто я считаю, что если у него проблемы, то я должна быть рядом, жаль, что ему я это сказать не могу:) спасибо всем, мне было необходимо почитать мнения ваши
Сообщение было удалено
))) Это дурная тетка
Сообщение было удалено
Это любая тетка. Шло бы ты...
Сообщение было удалено
))) Уже иду. Ток мне в другую сторону, чем таким вот обреченным теткам...
Сообщение было удалено
жеееесть. Вы самовлюблённая эгоистка. Раньше он унижался, звонил, писал, а когда у него возникли трудности в жизни и ему стало не до вас, вам вдруг стало плохо от того, что больше никто перед вами не ползает на коленях. Просто пипец_, страдания какие. И это вы называете любовью. Действительно, бедная овечка. Вы его оставьте лучше, пусть заведет отношения с другой девушкой, где будет взаимная симпатия.
Нина, вам повезло, что вы вовремя всё осознали. Поддержите его в сложной жизненной ситуации, всё вернётся... Но теперь цените то, что имеете до того как потеряете.
Сообщение было удалено
Она нормальная девушка , а вот он идиот )
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.