встречаюсь с парнем уже 8й месяц, и не чувствую никакой любви или теплого отношения. за все общение очень мало говорит нежных слов(очень редко и только во встречи), у него на все про все свой ответ, что я должна ему уступать и понимать, потому что работа. все бы хорошо, если бы нормально внимания уделял, а не 10 минут общения...плюс какое-то слегка пофигистическое отношение, чувствую постоянно виноватой себя во всем. Уходила и не раз, - возвращал. Знаю что любит, но его жесткость меня доконала. С ним такой не бываю, всегда ласкова и мне его не хватает. Он это чувствует, но тем не менее, почему нельзя просто сказать что-то хорошее, надо ворошить прошлый осадок и доводить обоих и снова ругаться?
Сообщение было удалено
Так чувак видит, что перед ним тряпка, ну как удержаться и ноги не вытереть?
А что вы так удивляетесь, как себя поставили, так он к вам и относиться, после свадьбы еще и кулаками орудовать будет!
Вы пишите вам его не хватает, а чего именно - его жесткости и выяснений не хватает или чего-то еще
сухари они такие))
Сообщение было удалено
В этом и отличие мудака от порядочного парня. Не будет нормальный человек вытирать ноги о другого человека, будь у него хоть тысяча поводов и возможностей.
Ни чего не поделаешь, наверно его так воспитали, в детстве не проявляли к нему ласку, добрых слов не говорили, короче воспитывали не хлюпика) зря с ним не ругайтесь, а поймите это человек уже такой, не переделаете)
1, О, да вы правы я мягкая и всегда уступлю...
2, Иногда отстаиваю свою точку зрения но все равно виновата, я люблю и не могу по другому не хочу чтоб у него обиды были
3, Не хватает тепла. Сказала и обьяснила подробно, но вот так...
Уходила, а всеравно люблю..А как так измениться чтоб перестать переживать по поводу этих выяснений и сохранять спокойствие? Не любила бы пофиг было, а надо и любить но не рвать себе сердце вот так вот, а как не знаю? девочки, посоветуйте, хобби не помогает, заразилась Ним, растворилась и поэтому так боюсь и жажду его внимания...
4, Он дева по гороскопу, я весы) это к слову...
Сообщение было удалено
характер, у меня тоже не апельсиновый, но и не такой), сложно но уже влипла((
как вот перестать пытаться быть "хорошей" у меня синдром пай девочки, пока не знаю как разобраться ..
6, Ася, спасибо) да, просто спокойный тон и такая же ответная реакция, тогда все будет нормально, а я не могу быть спокойной и пофигистичной, а когда чувствую холод то вообще.. пила успокаивающее но это временный эффект, а надо как-то умерить чувства и забить на него, дурочка что так влюбилась)
садо с мазой.
Сообщение было удалено
Это не любовь, а болезненная привязанность.
не мешайте мужчине работать,реализовываться!Кому нужен диванный друг?И займите себя,наконец, чем-нибудь-он Вас зауважает и у Вас появится понимание,что на дела тратится уйма времени.Если рожать детей с таким как раньше говорили-трудягой,то никогда не пропадёте.Не делайте из него каблука,настоящий мужик это раскусит и начнет сживать Вас со свету.
Сообщение было удалено
Все ясно!
Я так и подумала. вы не подходите с ним по гороскоп. У вас несовместимость. И именно это Вас притягивает.
Он сильный, сильнее вас. Понял чем вас можно прогнуть. Он манипулятор. Выдерживайте паузы. не звоните первая при ссорах.
Выжидайте пока сам позвонит..
У меня похоже, я тоже весы.Он рыбы. Тоже меня прогибает как хочет, а мне нравится что он якобы такой сильный.
Будьте сильнее его и строже.
Сообщение было удалено
Я так и подумала. вы не подходите с ним по гороскоп. У вас несовместимость. И именно это Вас притягивает.
Он сильный, сильнее вас. Понял чем вас можно прогнуть. Он манипулятор.
Выдерживайте паузы. не звоните первая при ссорах.
Выжидайте пока сам позвонит..
У меня похоже, я тоже весы.Он рыбы. Тоже меня прогибает как хочет, а мне нравится что он якобы такой сильный.
Будьте сильнее его и строже.
у него может и привязанность, а в себе я уверена. однако не понимала его поведения, думала что не взаимно и я запасная. опять же от сомнений в отношениях, после нескольких случаев я перестала ему верить и думала уйду забуду, оказалось не легко, но я понимала что это все заходит в тупик, хоть и сердцу не прикажешь. на сл.день же вернул и обьяснил.
14, Мигера спасибо
да, тоже читала и узнавала в описании, у меня венера в рыбах, а у него в овне!! и по венере несовместимость
100% я мягкая очень эмоциональна и всегда ему распахиваю душу, он нет. дура я)
тоже ошибку делаю всегда иду первая, кроме 1 го случая он меня вернул и первый пошел на контакт, но тогда я уже думала действительно все зашло в тупик, поэтому не собиралась писать, а так я написала бы или позвонила....
Да, это поможет, я попытаюсь поставить его на свое место, буду вести себя также как он)
Мне кажется рыб понять легко) Это только кажется что с виду они сдержанны,а на самом деле слабы, но надо еще по луне смотреть, если какой нибудь козерог, то вся рыбья чешуя в виде сострадательности и слабости превращается в практичность и расчетливость, в этом я убедилась. Надо точно также быть строже, я была такой - не понравилось))) думаю надо чередовать, и прогибов не будет)
Ты мазохистка. Тебе по кайфу, что он так относится, тебе нравится страдать и жаловаться. Если он вдруг станет лучше относится, ты сама охладеешь к нему и будешь искать другого такого же или еще похлеще!
Сообщение было удалено
16, я так не думаю, это мне не по кайфу, отнюдь))
и с чего вдруг я охладею к нему в этом случае?
Сообщение было удалено
Грубо, но в точку. Автор, себя надо любить сильнее, чем любого мужчину в мире(кроме отца и сына, конечно). Вы уникальное творение, таких нет больше, никогда это не забывайте. Важа жизнь - это только Ваше, не Вашего дружка. И Вы сами вправе решать, как и с кем её прожить.
Сообщение было удалено
внутренняя пустота всегда жаждет заполнить себя кем-то, родите ребенка и забудете про него ) вообще у вас самой дома проблемы с родителями? мы достойны того, кого любим, значит вы не выше него, так что сами создали эту ситуацию, и не путайте женщину умеющую любить (себя и мужчину) с пустышкой и тряпкой
скажу даже так, такая вседозволенность только развращает вашего мужчину морально, он не чувствует грани, что можно а что нельзя, женщина для того и существует чтобы им эти границы показать, иначе они деградируют, отчего плохо и им и их женщинам
Сообщение было удалено
когда окунет вас в д..рьмо по уши, тогда сама все сможешь, без всяких советов
Сообщение было удалено
а если он бросит тебя сам, жизнь закончится, вены порежешь? просто представь что вы уже расстались, когда привыкнешь к этой мысли, то и придет спокойствие, он тобой не дорожит, почему же ты должна вкладывать в него столько душевных сил, явно ты какой-то недолюбленный ребенок который цепляется хоть за кого-то, хоть за какое-то подобие любви
Сообщение было удалено
как относился к тебе отец, может, ты ищешь в нем подобие отца или вообще привыкла к отсутствию любящего мужчины рядом, потому таких и выбираешь
Автор, почитайте книгу Маккавой ╚Синдром Мерилин Монро╩. Ее можно бесплатно скачать в интернете.
Много станет ясным прежде всего почему Вы так зависимы от него.
Это неправда, что если женщина мягкая, то мужчина будет обязательно вытирать об нее ноги. *** будет, а нормальный, уважающий себя парень нет.
Я сама прошла через такие отношения, если унижение и зависимость вообще можно назвать отношениями.
Главное, разберитесь в самой себе, почему он Вас так зацепил.
В моем случае, как здесь писали выше, явная недолюбленность в детстве, отсутствие отца, постоянная критика со стороны матери, поэтому и цеплялась за таких вот крутых мачо. Только вот крутые они только со слабыми, зависимыми, влюбленными в них девушками, с друзьями, братом, отцом и начальником они так себя не ведут.
Мама, кстати, до сих пор ко мне придирается по любому поводу, хотя мне уже 30 лет, я живу отдельно и сама себя обеспечиваю. Я поняла, что ее не изменить, измениться могу только сама я и заодно поменять отношение к ее критике.
18-23 Гость, спасибо, многое, сказанное Вами соответствует действительности, и в семье были проблемы, да, все верно..спасибо за участие в теме.
24-25, Аня, у меня почти точно такая же проблема как у вас...Буду разбираться и решать, теперь-то все ясно: полюбить себя и стать поэгоистичней и все проблемы из этого топика уйдут
Спасибо всем
я начала понимать что что-то со мной не так, только когда два раза попала на один и тот же тип мужчин, хотя казалось сначала что они совсем разные, начиная от характера и кончая социальным слоем, но принцип наших отношений был одинаков, они имели одни и те же внутренние проблемы, и я до сих пор так до конца и не поняла почему мне нравится именно такой тип мужчин, это очень сложно - копаться в себе, посмотреть на себя со стороны
теперь я настороже хотя бы на внешнем уровне, чтобы не запасть опять на тот же типаж, но не уверена, что опять не наступлю на те же грабли
мы сами роем себе яму - нас привлекают такие мужчины, которые ведут себя с нами определенным образом, а другие неинтересны
со мной многие мужчины общались, хотели встречаться, жениться, но против сердца не попрешь и я выбирала не тех... а сердце такой вот несовершенный инструмент, на него влияют даже детские травмы и т.п.
Апельсинка, я Вам очень рекомендую прочитать эту книгу, она мне помогла даже лучше чем психолог.
Она написана с любовью и пониманием к нашему состоянию, страдальческой любви, зависимости.
Я читаю ее сейчас, многое становится понятным, и самое главное, даются практические упражнения, как полюбить себя, принять себя такой как есть, изменить, прежде всего, свое отношение к самой себе.
Не принимайте все, что написано на свой счет, но я уверена, что-то полезное Вы для себя почерпнете.
Гость-27, И я тоже попала на один и тот же типаж с разницей в 10 лет. Представляете, так настрадалась с первым бабником, тираном, что думала, теперь я умная, второй раз на такое не поведусь ... как бы не так. Они даже живут в разных странах, разные языки, разный менталитет, а отношение ко мне было одинаковым. Вы правы, нада сначала разбираться в самой себе.
Сообщение было удалено
Да, вы просто по жизни жертва, вам его отношение к вам нравится
Гость, 27, спасибо,
я тоже понимаю, что со мной не так что-то. Привязчивая, слишком серьезно отношусь к нему.
Я одновременно и недоверчивая, и наоборот склонна идеализировать!! Вы можете себе представить?И такое бывает! Вот это приносит дисбалланс: постоянная нерешительность и неуверенность в парне, вдруг он врет, а вдруг это, вдруг то...это очень мешает жить, но одновременно и не дает остыть)))!!
Стараюсь просто переключаться и "забивать" но со временем возвращается, когда что-то идет не по плану...Насчет того что мы сами роем себе яму- согласна!! вот если бы парень звонил, больше времени проводил я бы так не переживала, 100%. Была бы уверена в нем на все 200, и не забивала себе голову только ним, занималась бы своими делами и жила бы себе спокойно))) Так нет, же...
28, Аня, спасибо и Вам тоже!!, я нашла книгу, буду читать, уверена она мне тоже поможет! очевидно все, головой понимаешь, что не хотелось бы таких отношений, посмотрела бы без розовых очков и сказала б - нафиг надо)), но все равно!!!)кажется что он не такой как все и я потеряю неземное счастье)))))
Сообщение было удалено
что-то такое нахожу и в себе )) кстати, тоже мужчины были из разных стран и на разных языках говорили, но из всех судьба меня свела почему-то именно с этими, которые словно дважды играли со мной один и тот же сценарий, но я сама их бросала, вернее когда меня что-то не устраивает, я сразу это говорю, вплоть до разрыва, мне действительно становится уже все равно, они готовы были продолжать, но я сознательно делала общение со мной невыносимым )))
32, Гость, я вас понимаю... иногда очень хочется, чтоб человек побыл на твоем месте...это кстати помогает избавиться от этого синдрома...
Апельсинка, как Ваши дела?