Гость
Статьи
С ним тяжело и без …

С ним тяжело и без него

Всем дрброго времени суток. У меня такая история, начинала встречаться с м.ч. и через 7-8 месяцев выяснилось, что у него незаконченные предыдущие отношения (в другой стране), а так же встречи с девушками в том же городе, где живу я. Мне было так тяжело на душе, но я настолько влюбчива, что не смогла порвать. Стала продолжать отношения, и вроде с той он расстался, говорит, что любит меня и типа выбрал меня. Но знаю, что кое с кем он все же поддерживает флирт. А когда ему говорю, что вот мол ты тайно от меня с кем-то встречаешься, пока я на выходных у родителей, все отрицает или говорит, мол, это просто знакомая. И меня все это гложет время от времени, я пытаюсь его простить, и не обращать внимание на его знакомых женщин (ну я же не могу ему запретить встречаться со знакомыми) но иногда боль того, что он был для меня единственный, а я нет, не дает мне покоя, нет-нет да выскажу ему. Нет доверия, но так хочу быть с ним. Пыталась и на свидания с другими ходить, но только к нему тянет. Вроде и планирует совместную жизнь, а я прям думаю, как я могу ему верить после всех своих терзаний. Девоньки, как быть, а, как простить? Казнить нельзя помиловать - где запятую поставить?

Аист
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушка, пока встречайтесь. время само все расставит по местам.

Марина

он никогда не измениться...

стервоза

Он не изменится , не питайте иллюзий , соберите всю волю в кулак и рвите отношения., в противном случае , будете увязать в этом болоте все больше и больше. Если еще и на совместную с ним жизнь согласитесь , то капец, комплексы и неврозы вам обеспечены. Сколько вам лет ?

у меня была такая же ситуация в жизни, я не смогла простить все эти обиды, они душили меня и мешали смотреть вперед, я постоянно оборачивалась и спотыкалась об эти воспоминания, себя мучила этим и его (это подумать легко что давай забудем и будем жать дальше как будто ничего не было) на деле же мало кто может забыть, простить и не вспоминать об этом.

Оля
стервоза

Сообщение было удалено

это действительно так, учитесь на чужих ошибках, своя Вам дорого обойдется

Гость

Всё по Протопопову!

Гость

ха ха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: