Ситуация следующая, была в гостях у моего МЧ, обычно оставалась часто у него ночевать, но в этот вечер сказала что остаться не смогу, нужно быть дома. засиделись до пол ночи, стали вызывать такси, но …
[quote="Ляляля"]а надо было несколько раз, как для дебилов?:)
это был ответ на вопрос блин! прежде чем комментировать, обрати внимание о чем шел разговор. предположили что он несколько раз попросил остаться, я ответила что ни так это.
как обычно мнения разделились 50на50, стороне которая поддержала спасибо за советы ваши, а тем кто плевался своей злостью при написании своих бессмысленных постов, шли б вы лесом) ни без идиотов на форумах, если и даете советы, то тактичней умейте свои мысли излагать, а не быдлить и оскорблять, как неудачники законченные себя ведете. За хорошие советы всех благодарю!))))
Сообщение было удалено
Смотрите. Манипуляция - это скрытое психическое воздействие на другого человека. А здесь что? Автор предупредила, что ей надо уходить. Возникли непредвиденные обстоятельства (деньги кончились). Автор в растерянности и ждет от МЧ благородного поступка (проводить ее). Не настаивает, не давит психически, не бьется в истерике, а именно ждет. МЧ этого не делает. Автор уходит.
Вот если бы она устраивала в дверях сцену "ах, только подумай что может со мной случиться, ах, кошмар какой" - вот это была бы манипуляция. А так просто - растерянность, потому что человек не поступил согласно правилам приличия.
А вообще, автор, я думаю что вы просто теперь лучше знаете вашего МЧ. Я бы ушла.
Сообщение было удалено
ну кто тут *** еще подумать надо. Те ктовысказал свое мние обьективное, или тот, кто прочитал, только мнения совспадающие с собственным. И никаких 50\50, большинство против ***
Сообщение было удалено
проходи мимо ))))
По моему мнению только неудачливые девушки могут судить в том, что парень не провожающий тебя классный!) который не интересуется потом как ты добралась и все ли с тобой нормально. только и д иотка позвонит после первой. так что кто еще ***. может в моем тексте и есть несколько неправильно сформированных фраз, или кто то читает начало, забывая про конец. ИЗНАЧАЛЬНО ПАРЕНЬ ХОТЕЛ ВЫЗВАТЬ ТАКСИ ОТ ДРУГА И ОТПРАВИТЬ МЕНЯ НА ТАКСИ ДОМОЙ, НО ВСКОРЕ ПЕРЕИГРАЛ, МОЛЧА ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И СКАЗАЛ ИДИ, ЭТО ЧТО ЛИ ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК ПАРНЯ ПО ВАШЕМУ?
И какая разница, захотела я остаться или нет, или уезжать домой ночью запрещается? начнем с того чтобы уходить раньше до наступления ночи, мы пришли к нему, время было уже около двух ночи. и я сразу объяснила что не смогу остаться до утра. мы посидели, покурили кальян, выпили. "приспичило мне и я сама виновата"??? по какому поводу мне "приспичило" это уже мои личные дела, и в чем же я виновата, в том что домой решила уехать? большая вина моя, "вымаливать прощения видимо надо", 100% за такое желание. "Бедный парень, он видимо сам растерялся от того что девушка сумасшедшая поперлась куда то" во-первых ни куда то, а к себе домой, во-вторых, изначально пешком по темноте и холоду в одиночестве я не собиралась идти! предложил вызвать такси от друга, я и согласилась. А то что у него там свои тараканы в голове, и решения меняются каждые 5 минут, это уже его проблемы. и если он вскоре решил не на такси сажать, а пешком отправить, закрывая двери, я должна была попросить всё же у него остаться???)))) да вы что, совсем что ли? уважать себя нужно! перефразировали все в его пользу тем, "что якобы я ему истерику закатила, иду домой и все, пока иду до дверей, надеюсь что он меня остановит", что за тупорылость? я и близко такого бреда не писала! пошла на выход, когда была осведомлена тем, что сейчас вызовут такси. а после такой его быстрой смены решения, еще просить его все-таки у себя оставить, делать больше нечего. да н а х е р парень такой и нужен. стена каменная, да заботливый куда деваться прям, что даже больше и не перезвонил за два дня
я и надеялась на то, что пешком он меня не отпустит, да и пешком я сама бы точно не пошла! началось все с такси, раз он в конечном итоге передумал такси вызывать, мне как то стрёмно даже было уже проситься у него остаться, так как уважения в свою сторону не ощутила. сначала мой благоверный запереживал и предложил идею с такси с телефона друга, но что-то его озадачило и он решил не напрягаться, отличный парень, всем желаю. когда оказалась на улице, по темноте не "пёрлась", а ровно час стояла ждала полного рассвета, как стало совсем светло так и пошла себе спокойно до дома.
А я могу понять его, наверно автор не просто сказала пойду, а перед этим весь мозг вынесла что ей надо ехать и все такое.
Ксения, вы наверное очень молод, лет 17-18, да? Как и ваш парень.
То что он безответственный эгоист и не любит вас это ясно как божий день, м с ним строить нечего, я это уже писала.
Но вы, ВЫ-то!! Во первых, допустим парень побежал за вами, втащил в дом, запретил куда-то идти в ночь и вы млели бы от того какой он заботливый.
А вы? Манилулировали значит, что бы остановил, побежал, упросил.. Это не дело, это глупо и проходит раз-два, потом нормальный человек с таким манипулятором расстанется на раз. Если не мазохист.
Если бы вы не манипулировали, этой темы впринципе не было бы. Не-манипуляторы уверены в своей правоте - в том, что именно сейчас и пеком надо домой и им на фиг не сдалось, чтоб кто-то их останавлива. Если и остановит - может и останутся, но с оочень недовольной миной. А вы именно ждали уходя, что вас остановят, это и есть манипуляция, на которую парень не повелся.
Ну и апогеем всего становится ваша дичайая, страшнейшая халатность и наплевательское отношение к собственной жизни и здоровью. Это просто даже словами не передать. ОДНА , в НОЧЬ, ПЕШКОМ, В РОССИИ. Ну, хуже тока если в американском негро-тауне каком-нить и голой еще.
Ну у вас мозг длячего вообще? В такой ситуации наоборот, даже если бы сам парень выгонял, надо упросить и выпросить остаться, а уж утром спокойно строить королеву.
Я вообще до сих понять не могу, зачем вам надо было быть дома в 4 утра, а не в 9, например.
Я тут рипомнила фильм с Моникой Белуччи "Необратимость", там она тоже гордо ушла в ночь одна, причем по относительно людной улице, и что из этого вышло..
Сообщение было удалено
Это его не оправдывает. Ну допистим моя сестра умом тронулась и мне весь мозг выела и 4 утра решила одна ночью пешком пойти домой.
Я скорее дверь запру и ключи выкину.
Сообщение было удалено
да не выносила я никому мозг! в том то и дело, что всё спокойно и адекватно сказала. если бы я ему мозг вынесла перед тем как уйти, вряд ли я потом спрашивала себя, в чем же я совершила ошибку.
Сообщение было удалено
мне 21, ему 22
Сообщение было удалено
и правильно бы сделали!)))
Сообщение было удалено
прочитайте посты 57 и 58, и вникните в слова, если так хочется стать комментатором этой темы. там четко написано что ни кем я не манипулировала, я как и уходила и всё тому подобное, уходила ни с тем подтекстом, что ждала что остановит, уходила думая что на такси посадит, как и обещал. и по поводу "ОДНА , в НОЧЬ, ПЕШКОМ, В РОССИИ." ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬТЕ! НЕ ПОШЛА Я ПО ТЕМНОТЕ, ДОЖДАЛАСЬ РАССВЕТА
21-22, не,пора взрослеть:)
Автор, я вам еще раз сказу, ну просто моя точка зрения, допсутим.
Если вы уходили в ночь, ожидая, что он вас проводит, посадит в такси и т.д., потому что опасно -это манипуляция.
А если вы уходили засветло, ничего опасного на улице не было и просто вам хотелось чтобы он проводил - то вина парня поменьше, он просто поленился идти с вами, а не в ночь отпустил..
Хотя что мы тут распинаемся, в любом случае любви я тут не вижу. Вы молоды, ВАШ парень вас еще найдет.
Сообщение было удалено
что мешало вам сказать ему: вызови мне такси из телефона друга? и почему он с другом живет, они вдвоем снимают?
Сообщение было удалено
а, так это вы обкуренные и пьяные были? тогда все понятно )) да еще и беременная, красава ))) чего людям тогда голову паришь? мужик и баба по пьяни еще и не то могут сделать, насмешила
Сообщение было удалено
вы вроде говорили что он обиделся на что-то.. на что?
Сообщение было удалено
а что из этого вышло? что-то страшное?
вообще непонятно, где родители этих подростков и что они думают по поводу такого времяпрепровождения своих детей
представьте, ваша дочь пришла в 4 утра, одна пешком, беременная, от парня
Сообщение было удалено
не мойму, ты же можешь быть беременной!? Не видишь ничего странного в своем посте?
Сообщение было удалено
накуреная кальяном и пьяная)))
Сообщение было удалено
Страшнее некуда.
Вы посмотрите..
Парень не подарок конечно, но автора явно достоин. А Вы, Автор, ведете себя как какой то глупый ребенок, пытающийся манипулировать абсолютно детским способом: "дай мне конфету, а не то я себе в кровать написаю", позабыв о том, что спать то в этой кровати именно Вам.
Причем тут и цель манипуляции просто идиотская. "Восхищают" такие девушки. Вы ОСОЗНАННО стремитесь к тому, чтобы Ваш МЧ ни во что не ставил Ваши слова и желания. Да, уйти в ночь глупо, опасно и вообще ставит под сомнение адекватность. Думаю, это ситуация больше показала Вас и не вашего МЧ. Для меня не удивительно то, что он вам не звонит. Я бы сильно подумала о том, чтобы вообще продолжать общение с парнем, который бы мне заявил. что собирается прогуляться по какому нибудь неспокойному райончику ночью, потому что так его левая пятка захотела.
Но глупа именно эта ваша затея. Возможно не все они такими будут. Но вот только парень через несколько таких закидонов из серии "хочу ...(на Ваш выбор), но ты мне не позволь" явно придет к выводу, что Вам такое запрещение с его стороны по кайфу. И потом не удивляйтесь, когда осознаете, что Ваши желания ему по барабану.
свадьба у автора по возможному залету, смею предположить)
а мужчины не такие и глупые, и тоже имеют гордость, и если автор сказала "я пойду" - пусть идет. не просто же так он передумал вызывать такси, наверняка вы ему сто раз сказали "не надо", лишь бы остаться у него, чтобы он поуговаривал.
так что, либо он не очень-то и любит вас, и залет ваш ему не в радость, либо вы мужика довели своими истериками и капризами :) либо и то, и то, что скорее всго.
меня одну смущает что свадьба "по залету", а она пьет?
Сообщение было удалено
я тоже удивилась что они курили и пили, в то время как она беременна, ее мч не только на ее плевать но и на их ребенка, уродом родится, не он же будет с ним всю жизнь нянькаться
- Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно.
- Ничего. Я постараюсь никого не напугать.
а городского телефона не было? ... но поступок ужасный конечно. я однажды (спонтанно) приехала ночью к человеку с которым когда-то встречалась, и общалась потом : так вот : он , сказал мне что мое нытье раздражает( хотя я баловалась) но домой не отправил тьфу- тьфу. так как -ночь. метро не ходит и у меня не было ключей( не вру, правда не было...)в общем переночевала у него -повезло.
про нытье- это мы пока шли по улице- попрепирались немного)
61, +++ в пример написала свою ситуацию ( может я и правда чем-то напрягла человека но в ночь меня не отправили. )
Сообщение было удалено
вы ему не нужны. Ищите другого. Вы бы выгнали любимого человека из дома ночью?
ее не выгоняли, она сама ушла.