Ситуация следующая, была в гостях у моего МЧ, обычно оставалась часто у него ночевать, но в этот вечер сказала что остаться не смогу, нужно быть дома. засиделись до пол ночи, стали вызывать такси, но в такой неподходящий момент закончились деньги на наших телефонах, мой МЧ обижено посмотрев на то, что я собираюсь домой, сказал "иди куда хочешь", время было 4 утра, на улице очень холодно, да и я в юбке и футболке. скажу честно, думала перед тем как я начну выходить, он всё же остановит меня, по мужски скажет в ночь никуда не пойдешь и всё. но ни тут было...он спокойно открыл мне дверь и сказал что ляжет сейчас спать, я ни растерялась, не стала возвращаться и просить его разрешить мне остаться всё же у него до утра, развернулась и с гордо поднятой головой ушла, я думала он вернёт меня, как то запереживает, разочарована в нем нереально...как такое возможно вообще? меня колотило и от страха и от холода. мой парень всегда отличался невероятной заботой и нежностью ко мне, этим летом планировали свадьбу, думаем что мы беременны, и как вот так можно без проблем отправить свою будущую жену, думая что она положении, посреди ночи пешком одной идти до дома, живем мы не в соседних подъездах. это как нужно не волноваться ни за меня, ни за ребенка...прошу заметить что за весь следующий день, он ни разу не позвонил и не поинтересовался как я, всё ли хорошо со мной, как дошла...вообщем ему всё равно и он того не скрывает. наши отношения теперь под большим вопросом. сначала предлагал вызвать такси с номера его друга который спал в соседней комнате, но видимо быстро передумал и сказал мне "иди" и закрыл двери...
А Вы сами что думаете, насчет поступка МЧ?
Мда, парень странный, мягко говоря.
К слову, у меня была такая же почти ситуация. Мы поругались с МЧ, и я соврала, якобы за мной приедет дядя на машине, и я уеду (было 2 часа ночи). МЧ сделал вид, что ему все равно. Я сделала вид, что дядя мне позвонил, поугукала в трубку, "да да, сейчас выйду", и стала вещи собирать. МЧ молча смотрел, ничего не делал. Во мне начала расти паника, а вдруг не остановит? Но раз уж начала, надо доделывать. Собралась, чмокнула его и ушла. Он закрыл дверь, а я спустилась ниже на этаж и начала судорожно думать, как выкручиваться и где спать. Через 3 минуты слышу, открывается дверь, топанье босых ног и вот, передо мной стоит разъяренный МЧ в одних трусах (был ноябрь) и срывающимся голосом орет "я думал, ты уехала! офигела, так пугать?!". Это было мило:)
А вам совет - уходите. Сейчас он отпустил вас посреди ночи беременную, а завтра из машины выкинет посреди шоссе, если слово поперек скажете.
ВЫ два идиота.Когда научитесь Не манипулировать друг другом,перестанете играть в детство,тогда и стройте отношения.
Сообщение было удалено
так а разве автор чем-то манипулировала?
автор, молитесь, чтобы вы были небеременны. Не звоните больше ему.
Автор пишет что МЧ ее обиделся и сказал иди куда хочешь. Так обычно говорят "ай, делай что хочешь", когда у человека опустились руки и надоело приводить доводы и тп. Наверняка МЧ несколько раз предложил остаться все же у него или другие варианты, но ... иначе с чего вдруг обычно заботливый человек говорит "иди куда хочешь".
Сообщение было удалено
а что это, если не манипуляция, когда орут "я пошла, мне надо идти", а сами в душе думают "ну попроси меня остаться в сто первый раз"
сразу видно что ты лохушечка, не то что красотка из Одессы Валерия Лукьянова!!! С ней мужчины ведут себя как с Богиней!
Сообщение было удалено
умна ты однако) во-первых твоё наверняка ошибочно, у нас идеальные отношения были, и иди куда хочешь, он сказал после того как я сказала что сегодня не смогу у него остаться. первый вариант что он предложил вызвать такси с телефона друга. не просил он меня несколько раз оставаться.
Сообщение было удалено
проходи мимо) и свое лохушечка при себе оставь.
Сообщение было удалено
помимо внешности не может быть других ценностей, или ты красотку из Одессы лично знаешь? одной внешности мало, чтобы относились как к богине. мне жаль тебя, что ты вообще так мыслишь, сам небось неудачник страшнючий, бредишь о красотке из Одессы, сидя на женских форумах. не позорься
Сообщение было удалено
а я орала что ли на него что мне нужно уйти? сама додумываешь че то)
говорить спокойно и орать разные вещи
Автор, а Ваш поступок не странный??? В 4 утра, беременная, куда-то одной пойти? Совсем мозга нет? Так и неудивительно, что МЧ у Вас такой же.
Кстати, "засиделись до полуночи, стали вызывать такси, деньги на телефонах закончились, и я собралась уходить, было 4 утра" Вы четыре часа такси вызывали с нулевыми балансами на телефонах??? Жесть!
когда читаешь, проявляй внимательность. засиделись ни до полуночи а до пол ночи! нигде не написано что четыре часа такси вызывали с нулевыми балансами на телефонах
Кажется, автор - дура. Сама себя запутала, выела мозг и пошла гордо в ночь. Отношения действительно под вопросом, потому что парень видит, что у девочки инфантильные реакции, невзрослое поведение, ответственность ею не несется даже за себя, упрямство и несамостоятельность в полный рост.
Сама решила уйти - неси ответственность за свой идиотизм, раз не стала возвращаться.
Сообщение было удалено
))) прислушалась))))))))))
ну Вы же сами до 4х утра сидели.. Если страшно было бы - ушла бы часов в 9 вечера. Парень, конечно, козел. Когда-то давным-давно, мне мой папа говорил, что отношение мужчины проверяется по тому, провожает он свою девушку или нет. Бы у меня сто лет назад в институте знакомый - так, еще даже не особо-то встречались, но он НИКОГДА меня до дома не провожал, и даже не предлагал. Хотя мы почти что встречались, ежедневно болтали по телефону, гуляли, и пр. Мой муж провожал меня до дверей квартиры в любое время дня и ночи, хотя сам жил на другом конце города и ему было - уверена - очень стрёмно добираться в ночи домой.
но Вы тоже, автор, конечно, ума палата... Если страшно - нафига собирались. Если с парнем у вас нормальные отношения и хотели жениться- то с какой стати выкобениваться и "с гордой головой" куда-то идти, если можно честно сказать что поздно уже, страшно, останусь.... Короче, вы или встречаетесь пару месяцев и чужие друг другу люди, или ну просто оба друг друга стоите - дураки.)
Хахаха
Фееричные долбодятлы
Предохраняйьесь тщательно!
Сообщение было удалено
это вы 4 часа такси вызывали? ))) если вы обломали его с сексом, то он обиделся на это, и вообще много шума из ничего, если хочешь идти домой, то нечего до 4 сидеть, лучше сразу было там и спать
Сообщение было удалено
у меня тоже была подобная ситуация, но когда я уходила в ночь, я точно знала что больше не вернусь, то есть понимала что это конец отношениям потому что не на пустом месте я такие резкие движения начала делать, в отличие от мч который меня до сих пор просит вернуться ) если бы тогда остановил, то все еще продолжилось какое-то время, но он спокойно отпустил и я сама доехала на такси, они у нас по городу круглые сутки катаются, даже вызывать не пришлось
Сообщение было удалено
так чего ты тогда у него до утра подвисала? лучше бы поспала до 7 и пошла
как родители отреагировали что ты пришла в ночь? сомневаюсь что ты срочно им была нужна дома в 4 утра
вообще бред какой-то, не иначе уже беременность автору в голову ударила
Сообщение было удалено
а полночь это и есть полуночь, 12 часов ночи ))) так что же вы делали 4 часа потом?
Сообщение было удалено
я кстати так в час ночи собралась, а потом вспомнила что никакой транспорт уже не ходит, и сказала это ему, а он - раз уж собралась, то и иди ))) и плевать ему было как я доберусь, это был окончательный конец, а мы встречались много лет до этого, потом я его бросила, он добивался встречи и я решила устроить ему тест-драйв, но до секса так и не дошло в этот первый и последний раз, не прошел он моей проверки (не уходом, а я смотрела вообще на его отношение), но он даже не понял это, был уверен что все будет как раньше ))) приду.рки они, что скажешь
Ну он показал свое отношние к вам,лесом такого.
МЧ обиделся наверное, что вы решили уйти домой. Поступок конечно не красив, в любом случае его это никак не красит.
Сообщение было удалено
автор, ваш хамоватый ответ дополняет картину, в которой у обоих в паре заканчиваются деньги на телефоне, при том что одна возможно беременна. Вы что от нас тогда хотите услышать, что ваш МЧ кзел, бросай его? Ну так давайте мы вам так и скажем. Хихи
Автор, вы такая странная. У него тоже может мысли были, что, если вы адекватная, то беременная в 4 утра никуда не пойдете, может тоже теперь сидит и думает, что за странный поступок
Сообщение было удалено
Да небось сама сидит себя и пиарит, кто еще будет на этого гуманоида внимание обращать. Так что Лера иди мимо
Это ты должна просить у него прощения за свои выепоны.
Ахаха... Поржала..
" мы " беременны...
у мч видимо токсикоз , усталость . хочется раньше лечь спать , а вы кочевряжетесь до 4-х утра
девушка непонятно беременна или нет, и вообще что на парня то напали сама собиралась домой, сама вызывала такси сама ушла, конечно он обиделся что от него хотят в 4 утра уйти, что он должен был перед вами сюсюкаться если вы собрались домой?блин начните уже парней уважать и не заставлять их унижаться.хотя нет, продолжайте в том же духе нам больше достанется
МЧ не молодец, но и автор тоже очень странная.
Сначала сказала не останешься, потом хотпла чтоб он тебя у себя оставил, а чего сама не осталась? Точно беременная, гормоны шалят
Автор подросток скорей всего.Я подобные выкрутасы могла лет в 16 себе позволить,по малолетству и дурости.(но такого канеш не было)
Не странный это поступок.Парень очевидно подумал-если и диотка то уйдёт,ну и нафиг она нужна?Она ушла,вот он и не звонит.За долбала уже она.Думаю так.
Сообщение было удалено
чудная вы какая-то, сами ему сказали, что остаться не можете и надо быть дома, но хотели чтобы он вас силой удержал и не пустил.
Жесть.......мы даже когда с парнем жутко ругались,он всегда провожал меня до дома. Ему похоже вообще пофиг на тебя
Сообщение было удалено
Полночь - это 12 часов вообще-то. И учите русский. Склонения имен существительных и правописание слов, начинающихся с пол-.
Нет люди как ни крути и не важно гормоны у автора или нет, а парень ее козел. Когда человека любишь то оставишь у себя все равно. Можно не разговаривать и вообще по разным комнатам сидеть но в ночь никуда не пустишь. тем более девушку. Одну. И заметьте он даже не перезвонил на следующий день узнать как она добралась. Сочувствую автор. Но все что ни делается к лучшему. Радуйтесь что не вышли за него.
Сообщение было удалено
Точно-точно! Ему пофиг! Бросайего, онтебянедостоен! )))
А вообще правильно Вам отписались все тут, что вы ж сами хотели уйти. Ну надо так надо, какие к парню претензии? Что не проводил? А ему во сколько вставать на работу или учебу? А вам?
так вы сами сказали, что вам нужно домой и вы не можете остаться. почему онеще должен был вас силком держать? закончились деньги, нужо было просто сказать ну что ж остаюсь у тебя, боюсь одна идти илипопросить проводить. и кстати вы думали о себе и ребенке, когда ночью домой поперли чтобы что то там парню доказать? эта ситуация была спровоцированна вами тем, что вы слишком высоко голову по жизни задираете. вы так еще не мало шишек об дверные косяки мужчин набьете.
Сообщение было удалено
да, подобное поведение всегда говорито желании прогнуть под себя другого человека. автор сама отказалась ночевать с ним, потомже еще сама обиделась задрала голову высоко и ушла. хотя все было бы проще небудь у автора завышенного чсв.
Сообщение было удалено
думаю, история изложена не совсем объективно, как это обычно бывает...
Автор, вам расстаться надо, инюбо вашь парень козел, а вы - дура.
Козел - потому что даже если девушка дура и придурочная, в ночь ее либо надо никак не птпускать, либо проводить до конца, у меня по-другому и в голове не укладывается и по-другому быть не может.
А вы дура фееричная, потому что вас могли убить и изнасиловать, но вам важнее "гордо" уйти.
Вам боим надо партнеров с мозгами, чтоб дети хоть имели шанс вырасти не в вас.
слушай, ну причем тут он, если ты САМА в 3 часа ночи потащилась на улицу.... если надо ночевать дома - так и ночевала бы дома. надо вызвать такси - так ЗАРАНЕЕ об этом подумай.
Сообщение было удалено
ну грубовато, зато правильно.
Сообщение было удалено
а надо было несколько раз, как для дебилов?:)
ты сказала, что хочешь уйти - он помог чем смог... ты отказалась и ушла. вот за ним какие действия должны были быть?
и к тому же, если б от меня человек среди ночи ушел куда глаза глядят -я б решила, что он не в себе маленько... и тоже бы не стала ему наутро звонить. хочет делать себе проблемы - пусть и решает их тогда тоже сам.