Подумываю развестись с мужем. Мне 36 лет, выгляжу реально моложе и очень хорошо. Есть ребенок 7 лет. Но думаю, какие шансы в этом возрасте устроить нормально личную жизнь. Поделитесь, кто за 30 …
Сообщение было удалено
а где познакомились
А что Вам, Автор, может дать информация о чужих замужествах? Особенно учитывая, что при описании требований к мужчине Вы использовали сплошь абстрактные, чисто субъективные понятия. Откуда же мы можем знать, что лично Вы вкладываете в понятие "адекватного мужчины"..и каковы лично у Вас критерии материальной обеспеченности...а уж что такое "интересный мужчина" в Вашем понимании - это и вовсе загадка) Каждая же отписавшаяся здесь имеет своё вИдение относительно этих понятий, и при близком разборе и сопоставлении оных вполне может оказаться, что их мужья в Вашем понимании - отстой.
Так что, если исходить из единственно конкретного слова в Ваших запросах - "не импотент" и отвечать на него - то да, вполне себе возможно выйти замуж после 30 с ребенком за не импотента) Остальное же будет зависеть от Вашей способности любить, и высоты задаваемой в тех туманных понятиях планки)Я имела ввиду человека крепко стоящего на ногах, имеющего нормальную должность или бизнес, привлекательную внешность, без ненужных комплексов, имеющего вкус к жизни. С общепринятыми человеческими принципамидругой вопрос, зачем вы ему? такой скорей бездетную и беспроблемную возьмет...почему сразу нельзя такого выбрать было? почему надо сначала родить непонятно от кого, а потом искать достойного?[/quote]
Если вы читали тему, я просто спрашивала, есть ли удачные браки при таком раскладе, вопрос же не в том нужна я или нет. И потом, мой теперешний муж далеко не "непонятно кто", у него всю жизнь был свой бизнес, недвижимость заграницей, дал мне столько денег, что я провернув их несколько раз на одних процентах, не торная основного капитала могу еще очень долго и безбедно жить, он хороший отец, симпатичный, виртуозен в сексе, просто у нас очень серьезные разногласия поЯвились по важным вопросам. Это не решается 2 года. Кстати, в блДстве замечен не был. В том и дело, от конченного уйти легче, а так я понимаю, что рано или поздно захочу семью, и 2 раз не должен быть хуже 1,
один мой знакомый ему 31 год женился на женщине 32 года с ребенком 8 лет, говорит что любит сильно ее, ухаживал с ней, цветы дарил, он разведен дочь осталась с его бывшей женой а сын с ним живет и новой женой, живут все вместе в квартире новой жены. Я его таким счастливым давно не видел
Какая то скучная тема. Давайте лучше рассказывать про знакомых, которые не смогли после 30 с детьми выйти удачно замуж, а так и остались одни никому не нужные.
Женятся и разводятся в основном одни те же, потому что в большинстве своем имеют притягательность ( не обязательно суперкрасоту) для противоположного пола.
Те, кто не могут никак найти пару и хотя бы раз замуж ( женится) не обладают этим.
Это естественный отбор такой жестокий.
Сами наверно замечали, что много тем про любовников и любовниц. Справшивается, если полно незамужних ( неженатых ) свободных - зачем еще на семейных лезть?
Да потому что в семьях обычно самые лучшие и в плане привлекательности, секса, обаяния ( не берем в расчет тех, кто не хочет семью заводить изначально, среди них тоже есть такие).
к п. 55 "Женятся и выходят замуж одни и те же" ( поправка).
Сообщение было удалено
Потому что ей с первого раза достался хороший заботливый и любящий мужчина. А если с первого раза не вышло надо менять мужа. Надо перебирать, чтобы найти лучшее.
Сообщение было удалено
Вот именно, как мне попался алкоголик, промучилась 12 лет, куда уж дальше и дочка его даже папой называть не хочет, как не развестись. Зачем такой отец. Не всем же везёт с молодости встретить достойного мужчину. Мне 37 лет я тоже надеюсь встретить хорошего, у меня и притензий не много только бы ни пил и был верным, и будет как вареник в масле.
Сообщение было удалено
60 летнего непьющего возьмете?
Конечно всё не от возраста зависит, но у меня такой пример: Моя мама первый раз вышла замуж в 18 лет, брак был УЖАСНО неудачный. Второй раз вышла в 40 лет с 2-мя детьми от первого мужа, брак был нормальный, со своими минусами и плюсами. В третий раз вышла замуж в 49 лет за заботливого, любящего, богатого мужчину, это лучший брак.
Сообщение было удалено
Всё правильно, не надо тратить годы жизни на злыдней или тем более алкашей, лучше сразу от таких освобождаться и делать новые попытки обрести нормальные отношения с достойным мужчиной.
Вышла второй раз замуж в 38, после первого 22-х летнего брака, счастлива, хотела тепла в отношениях и нашла, сыну 19, а мужу 28, будет совместный желанный ребенок!)
Девчоночки, а знаете что, никогда не бойтесь любить! Я вот тоже не так давно на слове любовь крест поставила. Ну не получалось у меня ничего с парнями... А в последний раз думала, все, не выдержу, влюбилась по-настоящему, и опять безответно. На сайте http://fatimagiya.ru нашла Фатиму Евглевскую, которая смогла утешить меня не словом, а делом. Она провела несколько магических обрядов с нашими именами, и... Счастливы мы теперь встречаемся. Он от меня без ума, а я, благодаря Фатиме, обрела веру в то, что любовь есть!
Сообщение было удалено
И что быть одной теперь постоянно😞
Сообщение было удалено
Нефига в 4-й раз
Сообщение было удалено
Почему сразу надоел!!? А если муж долбаёб🤔 От хороших мужей жёны не уходят
Сообщение было удалено
Значит вам повезло с супругом..
другой вопрос, зачем вы ему? такой скорей бездетную и беспроблемную возьмет...почему сразу нельзя такого выбрать было? почему надо сначала родить непонятно от кого, а потом искать достойного?
Ох... В жизни все бывает!! Я в 31 вышла замуж второй раз, ребёнку 6 лет. и очень счастлива. Муж нормально зарабатывает, самостоятельный, добрый и заботливый. Ребёнок его любит, и он относится очень хорошо к дочке, в браке родили ещё дочку. Хочу сказать так, что если есть мысли о разводе, то нужно разводиться..., потому что каждый имеет право на счастье. А дети вырастают очень быстро!!!!