Скоро ДР, что хочу - не могу попросить,по деньгам не потянет,накладно выходит, у нас скоро свадьба после моего др, а что попросить не дорогое не знаю? Косметика есть, вроде все есть, в прошлом году серьги дорогие выпросила,в этом уже не могу дорогое просить,а то мой жених уже голодный ходит столько праздников сразу то)) какие есть идеи?
А у самой нет фантазии?
"в прошлом году серьги дорогие выпросила,в этом уже не могу дорогое просить" - автор, тебе самой приятно подарки ВЫПРАШИВАТЬ? Ужас, никогда не пойму таких дам. Мужчина, коль не жадный, сам прекрасно распорядится своими финансами на день рождение любимой
Сообщение было удалено
Учебник русского языка, день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Тупени, никак запомнить не можете.
гыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
ну я образно сказала, обычно мое выпрашивание состоит из "я ХОЧУ" , а он отвечает"дорого конечно, но для любимой не жалко,будет тебе исполнено твое хочу"
Сообщение было удалено
принципиально говорю -Е, потому что рождениЯ,это множественное число,не знаю кто так глупо сказал писать это слово
а если попросить в подарок сертификат? на покупку чего-либо или может массаж...
силикон
если он голодный ходит уже, то может огрничетесь цветами? или какой-нибудь милый пустячок на его усмотрение? )) так и скажите: "милый, мне будет приятен любой пустячок от тебя, просто потому что этот подарок твой". и всё, сюприз опять же. Без обид, но каким-то мещанством повеяло от вашего поста - обязательсно тряпку-кометику-материльную х ре нь получить-приурочить обязательно к празднику?
Сообщение было удалено
Рождение стоит в родительном падеже - день (чего?) рождения. А не во множественном числе )
Сообщение было удалено
Это родительный падеж - день (чего?) рождения. Второй класс средняя школа.
Сообщение было удалено
учебник тут уже не поможет! А по теме,обязательно что-то дарить? Если он уже голодный ходит! Без подарка не никак? И какие это праздники были то?что вам на них подарки дарили?1 мая,7мая, 9 мая,Пасха? Тем более свадьба скоро,деньги нужны будут!
Сертификат в Парф.Косм. магаз или Сертификат в Магаз нижнего белья ( это всегда нужно:)
Сообщение было удалено
просто он сам говорит,чтобы я ему говорила чего я хочу,типа без подарка он не может,а сам не знает что выбрать
Ну или какую нибудь симпотичную визитницу или шкатулку или яркий необычной расцветки зонт ( чтобы настроение поднимал в пасмурную погоду:)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
какое еще множественное число, не позорься)) рождениЯ, в данном случае, это родительный падеж (слыхала о таком?), не более того. мозги, в обще попроси. накладные, ага.
Сообщение было удалено
Угу, а Земля плоская. Позорище.
Ну вы и тупая, автор. Как Жиркова.
Сообщение было удалено
Жееесть...
Жееееесть. Бывают опусы, но и правда жена Жиркова)
Азбуку! Ггг
Сообщение было удалено
такую пластмассовую и с буквами на магнитиках)))
Сообщение было удалено
блиааааа! это АПОГЕЙ вуманской тупости, АПОГЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кубики с буквами
Азбуку магнитную
Азбуку говорящую (из серии "найди букву")
Букварь
Да масса вариантов, автор, в вашем случае
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
ду ра ту пая....