Гость
Статьи
Инициатива с мужчиной

Инициатива с мужчиной

Очень прошу у Вас помощи по выроботке тактики поведения с мужчиной.Знакомы не так давно, две недели назад случайно встретились в одном заведении, мило пообщались, видно было что я ему нравлюсь, провел домой, был поцелуй. На след.день сам написал, потом один раз звонил, но встретились мы только через неделю. Он был с другом, я с подругой, снова провел домой, целовались, сказал созвонимся и он пропадает на 5 дней. Потом звонит, говорит был в командировке, мило пообщались и сказал напоследок такую фразу, которая меня убила - я в городе, так что звони. И снова от него тишина несколько дней. С моей строны было пару смс еще до второй встречи. Сейчас я молчу, и не понимаю что мне делать. С одной стороны не хочу навязываться ему, думаю может у него интерес пропал, с другой строны есть надежда что он ждет от меня шага. По ЗЗ он Дева. Буду рада также мнению со стороны мужчин

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Ольга

Да ничего особенного. Просто вы ему симпатичны, и он не прочь провести с вами время, когда свободен от работы. Но отношениями обременять себя видимо не желает.

Да и скорее всего есть еще несколько дам, которые ему симпатичны также, как и вы, автор.

Ushka

Поверьте, только нервы себе потрепаете с этим кадром. А тактика такова: не звонить и не писать, искать нового, того кто ценить будет и радоваться Вашему вниманию и своё Вам дарить каждую свободную минутку. Если бы Вы не сомневались в том, что Вы этого заслуживаете, Вы бы его давно послали. Не сомневайтесь! Живем один раз!

Серый
Ushka

Сообщение было удалено

Тогда лучше сразу свалить в *** или европу на крайняк. В России, сидящих на попе ровно, никто добиваться не будет! Кроме xaчей и гастеров. Можно сразу отмести коренных и ждать своего джамшуда, вздыхая у окошка.

Серый

Ушка - эмигрантская шл

Серый

*юшка

гость
Ushka

Сообщение было удалено

+++++++

гость

товарисч под ником "Серый", что жизнь дер ьмо, люди с__уки? всё так плохо, приходите покакать на форум? зря, смотрите на жизнь оптимистичнее

Серый

Мужику без разницы как любить, рядом с ней или на расстоянии, никогда больше не встречая. Одна xeрня! Ни чего не изменится. Благо секс и любовь в мужском сознании совершенно разные вещи. А нужно это женщине или нет уже решает она - нужно ей проявление его любви или нет.

Серый
гость

Сообщение было удалено

Все xyенски!!!! Жизь волшебна!

Серый

8,9, - Ушка вылазь уже. Чем бурлят мОзги на благословенном западе важно российскому обывателю!

Ushka
Серый

Сообщение было удалено

Тоесть проявления любви она должна у него выпрашивать, так получается? Ему ведь наср ть радом девушка или нет, он любит на растоянии.

Звонить не надо больше это понятно. Встречаться только если есть что хорошее показать. Автомобиль свой красивый или платье фирменное. Просто так нет смысла. И домой к нему больше не ходите, а то всё закончится самым банальным образом )

Серый
Ushka

Сообщение было удалено

Не выпрашивать - просто брать её всю без остатка, будучи на 100% самодостаточной личностью, а не оставлять его наедине со своей любовью к ней, растворяясь в нем.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

Спасибо, немного рассмешили)))) я дома у него не была, да и с таким его отношением не скоро я там появлюсь))

Ushka
Серый

Сообщение было удалено

Это как понимать. В этом случае, что описала Автор: он днями оставляет ее без внимания пропадая просто так и появляется тогда когда нужно, удобно, что угодно? О каких взаимоотношениях идет речь?. Он оставляет ее, не она его.

Автор
Ushka

Сообщение было удалено

Спасибо, прислушаюсь к Вашим словам)Просто начиталась про Дев, что с ними надо самой шаги навстречу делать, вот и сижу взвешиваю все за и против))

гость
Автор

Сообщение было удалено

меньше верьте гороскопам

Серый
Ushka

Сообщение было удалено

А зачем ей его внимание? Что она с ним делать будет? Материализует в ништяки? В показные танцы с бубнами перед подружками, попонтоваться?

Придет мужик, взглянет и после ее недолгого молчания, она сочинит стандартную схему "построения отношений", единственная цель которой разбудить залипшую соображалку мадам. Потому что просто быть рядом, слушать молчание друг друга невыносимо скрежещет отшлифованный домом-2 и тп мозг авторши.

Ushka
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите на отношение к Вам! Ведь даже простой звонок, а уже знак внимания, заботы и много говорит о человеке.

Автор

Сообщение было удалено

Я серьезно. Каждый шаг должен быть для чего-то и зачем-то. Если не готовы к свиданию на 100%, то лучше от него отказаться.

Ника

Он относится к вам несерьезно. Позвоните может встретитесь, а может нет, если вас кто-нибудь не опередит. Скорей всего вы у него не одна. А домой ходить не нужно. Да уж в 33 года мужчина не будет первых шагов ждать, если ему нужна девушка. Он сам телефон оборвет. Навыдумывали себе и голову ломаете. Если уж сейчас такие непонятки, то что дальше будет. Есть такой тип мужчин , им девицы названивают, а они выбирают с кем время проведут. Так что обрывайте с такими. А то так и прождете не дождавшись своей очереди.

Ushka
Серый

Сообщение было удалено

Для девушек оооочень важно внимание и забота. Почему со всем надо чтото делать? А зделать человеку приятно просто быть рядом в нужный момент, не тогда когда удобно. А показать, что тебе не безразлична ее жизнь? Безценно в наше время! Это никакая не показуха перед подружками. Речь идет о двух людях м и ж, которые хотят строить отношения и жизнь вместе.

Ushka

Сообщение было удалено

Ну что Вы пишете-то? ) Девушка выбирает того, кто круче (по различным параметрам). А тот, кто не круче, может хоть целыми днями внимание и заботу проявлять впустую совершенно.

Ushka
Нильсон

Сообщение было удалено

Того кто круче... Не знала. Ну да ладно, мне этого никогда не понять.

Мужчинам везде нужна выгода.

Ushka

Сообщение было удалено

Конечно. Форум этот хотя бы почитайте. Все хвастаются сколько их мужья денег получают, сколько у них машин и квартир, какие они красивые и т.д. И никто количеством цветов подаренным за прошедший год ))

Ushka
Нильсон

Сообщение было удалено

А я не считаю этот форум показателем. Здесь только жалуются, хвастаются, ненавидят, огрызаются. У людей, которые понастящему счастливы все намного иначе и они здесь точно ушатываться не будут.

Гость

Если хоч секса то используй его как таблетку"перепихон"

Гость

Если хоч секса то используй его как таблетку"перепихон"

гость

Автор, сразу бросайте его. Иначе окажетесь на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/1/ , все кто там посидели могут экзамен по Девам сдавать...Если Дева пропадает и не липнет к объекту -всё, можно ничего не предпринимать, потому что толку не выйдет.

Гость
Ushka

Сообщение было удалено

Всё верно насчет не звонить и не писать. Знаем мы этих манипуляторов....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: