Очень прошу у Вас помощи по выроботке тактики поведения с мужчиной.Знакомы не так давно, две недели назад случайно встретились в одном заведении, мило пообщались, видно было что я ему нравлюсь, провел домой, был поцелуй. На след.день сам написал, потом один раз звонил, но встретились мы только через неделю. Он был с другом, я с подругой, снова провел домой, целовались, сказал созвонимся и он пропадает на 5 дней. Потом звонит, говорит был в командировке, мило пообщались и сказал напоследок такую фразу, которая меня убила - я в городе, так что звони. И снова от него тишина несколько дней. С моей строны было пару смс еще до второй встречи. Сейчас я молчу, и не понимаю что мне делать. С одной стороны не хочу навязываться ему, думаю может у него интерес пропал, с другой строны есть надежда что он ждет от меня шага. По ЗЗ он Дева. Буду рада также мнению со стороны мужчин
Да ничего особенного. Просто вы ему симпатичны, и он не прочь провести с вами время, когда свободен от работы. Но отношениями обременять себя видимо не желает.
Да и скорее всего есть еще несколько дам, которые ему симпатичны также, как и вы, автор.
Поверьте, только нервы себе потрепаете с этим кадром. А тактика такова: не звонить и не писать, искать нового, того кто ценить будет и радоваться Вашему вниманию и своё Вам дарить каждую свободную минутку. Если бы Вы не сомневались в том, что Вы этого заслуживаете, Вы бы его давно послали. Не сомневайтесь! Живем один раз!
Сообщение было удалено
Тогда лучше сразу свалить в *** или европу на крайняк. В России, сидящих на попе ровно, никто добиваться не будет! Кроме xaчей и гастеров. Можно сразу отмести коренных и ждать своего джамшуда, вздыхая у окошка.
Ушка - эмигрантская шл
*юшка
Сообщение было удалено
+++++++
товарисч под ником "Серый", что жизнь дер ьмо, люди с__уки? всё так плохо, приходите покакать на форум? зря, смотрите на жизнь оптимистичнее
Мужику без разницы как любить, рядом с ней или на расстоянии, никогда больше не встречая. Одна xeрня! Ни чего не изменится. Благо секс и любовь в мужском сознании совершенно разные вещи. А нужно это женщине или нет уже решает она - нужно ей проявление его любви или нет.
Сообщение было удалено
Все xyенски!!!! Жизь волшебна!
8,9, - Ушка вылазь уже. Чем бурлят мОзги на благословенном западе важно российскому обывателю!
Сообщение было удалено
Тоесть проявления любви она должна у него выпрашивать, так получается? Ему ведь наср ть радом девушка или нет, он любит на растоянии.
Звонить не надо больше это понятно. Встречаться только если есть что хорошее показать. Автомобиль свой красивый или платье фирменное. Просто так нет смысла. И домой к нему больше не ходите, а то всё закончится самым банальным образом )
Сообщение было удалено
Не выпрашивать - просто брать её всю без остатка, будучи на 100% самодостаточной личностью, а не оставлять его наедине со своей любовью к ней, растворяясь в нем.
Сообщение было удалено
Спасибо, немного рассмешили)))) я дома у него не была, да и с таким его отношением не скоро я там появлюсь))
Сообщение было удалено
Это как понимать. В этом случае, что описала Автор: он днями оставляет ее без внимания пропадая просто так и появляется тогда когда нужно, удобно, что угодно? О каких взаимоотношениях идет речь?. Он оставляет ее, не она его.
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь к Вашим словам)Просто начиталась про Дев, что с ними надо самой шаги навстречу делать, вот и сижу взвешиваю все за и против))
Сообщение было удалено
меньше верьте гороскопам
Сообщение было удалено
А зачем ей его внимание? Что она с ним делать будет? Материализует в ништяки? В показные танцы с бубнами перед подружками, попонтоваться?
Придет мужик, взглянет и после ее недолгого молчания, она сочинит стандартную схему "построения отношений", единственная цель которой разбудить залипшую соображалку мадам. Потому что просто быть рядом, слушать молчание друг друга невыносимо скрежещет отшлифованный домом-2 и тп мозг авторши.
Сообщение было удалено
Смотрите на отношение к Вам! Ведь даже простой звонок, а уже знак внимания, заботы и много говорит о человеке.
Сообщение было удалено
Я серьезно. Каждый шаг должен быть для чего-то и зачем-то. Если не готовы к свиданию на 100%, то лучше от него отказаться.
Он относится к вам несерьезно. Позвоните может встретитесь, а может нет, если вас кто-нибудь не опередит. Скорей всего вы у него не одна. А домой ходить не нужно. Да уж в 33 года мужчина не будет первых шагов ждать, если ему нужна девушка. Он сам телефон оборвет. Навыдумывали себе и голову ломаете. Если уж сейчас такие непонятки, то что дальше будет. Есть такой тип мужчин , им девицы названивают, а они выбирают с кем время проведут. Так что обрывайте с такими. А то так и прождете не дождавшись своей очереди.
Сообщение было удалено
Для девушек оооочень важно внимание и забота. Почему со всем надо чтото делать? А зделать человеку приятно просто быть рядом в нужный момент, не тогда когда удобно. А показать, что тебе не безразлична ее жизнь? Безценно в наше время! Это никакая не показуха перед подружками. Речь идет о двух людях м и ж, которые хотят строить отношения и жизнь вместе.
Сообщение было удалено
Ну что Вы пишете-то? ) Девушка выбирает того, кто круче (по различным параметрам). А тот, кто не круче, может хоть целыми днями внимание и заботу проявлять впустую совершенно.
Сообщение было удалено
Того кто круче... Не знала. Ну да ладно, мне этого никогда не понять.
Мужчинам везде нужна выгода.
Сообщение было удалено
Конечно. Форум этот хотя бы почитайте. Все хвастаются сколько их мужья денег получают, сколько у них машин и квартир, какие они красивые и т.д. И никто количеством цветов подаренным за прошедший год ))
Сообщение было удалено
А я не считаю этот форум показателем. Здесь только жалуются, хвастаются, ненавидят, огрызаются. У людей, которые понастящему счастливы все намного иначе и они здесь точно ушатываться не будут.
Если хоч секса то используй его как таблетку"перепихон"
Если хоч секса то используй его как таблетку"перепихон"
Автор, сразу бросайте его. Иначе окажетесь на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3753954/1/ , все кто там посидели могут экзамен по Девам сдавать...Если Дева пропадает и не липнет к объекту -всё, можно ничего не предпринимать, потому что толку не выйдет.
Сообщение было удалено
Всё верно насчет не звонить и не писать. Знаем мы этих манипуляторов....