Всем привет ! Мне 20 ему 25. Я из Снг он Чилиец. Познакомились случайно в чатрулетке. Разговариваем через гугл(спасибо) . общаемся всего ничего может недельку. каждый день и сразу как проснусь и как …
Сообщение было удалено
Ты его в Молдавию пригласи жить, думаю он там не долго без работы продержится. А в Чили уже ты сама без работы с ума сходить будешь. Плюс менталитет чилийцев сильно не сочетается с вашим. Чилийцы по поведению и культуре чурбаны еще те. Как то сталкивался, ужаснулся
Сообщение было удалено
Вась, ну пока главным чурбаном здесь выглядишь ты.
Автор, надо посмотреть, что за человек, съездить к нему и не один раз, а потом уже будете думать про что-то серьезное. В чем ваша проблема сейчас не понимаю.
Все они такие автор! Я вот в веб-кам чате работаю,так они через одного мне говорят что жениться хотят,что я самая лучшая,особенная и всю остальную лабудень что вам ваш чилиец написал! САми подумайте,разве нормальный мужчина скажет через неделю такие слова послн общения?
Маруська, не там совета просишь. Засмеют и заклюют. Лучше жди его в гости. Не съест он тебя:)
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть сначала приедет, а то обещать - не значит приехать.
Одна моя знакомая 39 лет.есть сын и был муж.по инету познакомилась с египтянином.египтянин обещал приехать.она выгнала мужа.приехал египтянин.сейчас собирается в египет ехать.во дура
Моя бывшая коллега живёт с чилийцем. жмот ещё тот. Да, трах-тибидох отличный, но он за 4 года проживания с ней не потратил на неё ни копейки. Зато своим родственникм в Чили шлёт дольчегабаны за 2 штуки баксов. Для них мамочка - пуп земли. Как мама скажет, так они и делают. Вот, его мама дала добро на их свадьбу. Она ждёт, когда же он ей сделает предложение.
Автор, мне кажется, это разводка. И почему вы решили, что он действительно купил билет и был в агенстве? Он это как-то доказал?
Не знаю что тут на молдован наезжают. По-любому лучше, чем таджико-узбеки. У себя в провинции хоть и мало их видел. Заметно отличаются, но по сравнению с мусликами гораздо более вменяемые (татары, башкиры сорри - вы особенные)).
И еще - все женщины с молдавскими корнями кого встречал, совпадение? были почему-то красотками гораздо выше среднего.
Пусть приезжает! Встреть его , накорми , пообщайся ( только на каком языке?) , посмотри что за человек , может хороший парниша, роман закрутите, замуж не торопись, это чревато последствиями, почитай в интернете какие у тебя права если ты в Чили жена чилийца, вдруг ты там дыркой от бублика будешь и он тебя запрет в 4 стенах, все надо разузнать, я понимаю что в молдове жизнь не сахар и в москву всю жизнь мотаться за копеечкой не охота, но доверять вот так людям тоже ненадо.
А кто знает, что такое часовой поЛЮс?
Сообщение было удалено
тут не нужно никаких советов. про женитьбу это лапша на ваши уши совершенно точно, а если нет (что еще хуже) характеризует его как легкомысленного человека. такие женятся и раводятся каждые три года. вы еще даже не виделись, а у вас такие тараканы в голове. встретьтесь для начала, может вопросы все сами собой отпадут. короче, нужно осекать себя, а не загоняться так после недельного всего лишь общения. а то так нервов не хватит вам.
Автор, это все, конечно, прикольно и романтично... ах! Он небогатый, но тратит последние деньги (2 тыщи баксов) на билет, только чтбы хотя бы увидеть меня! Вам сколько лет? Мне в 18-23 тоже именно так виделись такие поступки. Теперь я смотрю иначе. Ах, ну да, вы же уже даже фамилию его знаете! И уже неделю два раза в день общаетесь через переводчик гугл. Увы, автор, его "поступок" - не говрит о серьезности намерений, его поступок - всего лишь юношеско-подростковое безрассудство. Примерно вот так одна моя подруга в 18 выскочила замуж за грека, и уехала к нему. Теперь говорит: Ну почему родители были настолько демократичны, что просто не сказали "Наташа! Прекрати немедленно!".
Да, Автор, и еще. С такой же страстью, с какой хочет жениться на вас сейчас, онмжет бросить вас одну в своей Чили, и не чувствовать за Вас никакой ответственности. Импульсивные подростки быстро вспыхивают страстью и быстро остывают.
Сообщение было удалено
Этот чилиец забор с колючей проволокой как и все остальные. Но он далеко и, глядя на него, думаешь: "ну этот то пониже, через него полезу - жoпу точно не обдеру", а вокруг все высоченные и страшные. Нужно подойти поближе - может он еще выше будет и колючей.
Сообщение было удалено
Хотела по-хорошему написать, предупредить, но после
Автор, встречайтесь!! Из вас выйдет отличная пара - чилийский ха-чик и беспринципная бабенка с СНГ.
тема кстати разводка
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
Сообщение было удалено
Чет совсем дегенератов берут на вброс((( хоть бы поизящней, хотя куда вам)))))
Общаетесь через Гугл - спасибо?))))))))))))А почему разводила, он денег у Вас просит?
Сообщение было удалено
Хотя если тебе так получше( это слитно пишется, нерусь), то вэлкам)
Вот как ни дура на вумане, так либо марусей плдпишнтсч, либо олец. Че за нарасть8-
Автор, не думайте, что если у него жилье, то он богаче, их дома стоят дешевле чем наши однушки в Урюпинске. А чилийцам все наши девушки будут красавицами,даже те, кого вы считаете страшной. Он между вами и ей разницы даже не увидит. Главное - глаза, волосы не черные и кожа не смуглая. Пусть приезжает к вам, но останавливается в отеле. Прогуглите его "фио", узнайте ***, посмотрите с кем он там общается
Кстати, автор , про ФИО не верьте сразу. Я когда в другой стране жила, парень мне сразу свое имя, второе имя и фамилию сказал. Оказалось потом, что даже в имени наврал!
Сообщение было удалено
Если вам нужен только трах-тибидох с экзотическим мужиком - тогда вперед.
НО будьте очень осторожны. Я знаю несколько очень нехороших случаев, когда чилийцы и перуанцы охмуряли девушек (хотя сначала был только секс без переыва ), потом девушки теряли голову, эти нищебродские мужики брюхатили девушек, девушки в романтическом порыве рожали. Теперь они матери-одиночки, потому что эти нищеброды сдулись.
Мужики из нищебродских стран очень хитры и опасны.
Почитайте тут ветку Замуж за Кубинца. Все они одинаковые.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, не знаю, увидишь ли мой комментарий, но хотела знать, как в итоге у вас всё сложилось. Ответь, пожалуйста, если ещё заходишь сюда.