Ситуация такая: живем вместе 8 лет, есть ребенок . Живем не слишком дружно, ссоры не редки. Он говорит, что у него периодически нарастает напряжение и все его начинает раздражать, потом начинает ко …
Сообщение было удалено
Правильно сделал в следущий раз не будете расжигать ссору.
Бедный, бедный ваш мальчик. Вы, два придурка, о ребенке подумайте. Что делается у него в душе, когда папа маму бьет, материт, мама в истерике кричит? Когда мама от папы на год сбегает, а потом возвращается? Он вас обоих, уродов, любит, а вы ему душу рвете. Эмоции у них, видишь ли, играют. Или разводитесь уже, или учитесь жить в мире. Вы за ребенка своего отвечаете ОБА. Нафига рожать, когда мозгов в голове ни на грош? Два эгоиста, блин.
Я бы такого отравила, но Вам не советую, так как дело опасное.
Сообщение было удалено
Если я разведусь он все равно житья нам не даст. Это было проверено.Это просто безвыходная ситуация я продумала все варианты и ребенка мне жаль безумно. И себя представьте я обычный человек росла в интеллигентной семье и ни сном не духом не ведала что окажусь в такой обстановке !
Сообщение было удалено
колонии женские переполнены женщинами убившими своих мужей в процессе ссоры и никто их не оправдывает ни аффектом ни ребенком ни тем что муж урод(
Сообщение было удалено
Ань это регулярно я виновата что довела у таких людей уже опыт самооправданий(((((
И будьте готовы к тому, что придётся скрываться и обращаться за помощью к полиции. У них может включиться героика: "лучше сдохнуть, чем быть тряпкой - терпеть от такое бабы! Первый или мёртвый!" Менее "героические" могут и исполнителей нанять: были случаи с кислотой...
Сообщение было удалено
А ти эму сэкас, писта, сиска там фисэ такой дават-дават? А то мала ли, можэт ти фсэ эта дават там разни сасэд, сантэхник а муж тэба бит за эта...
Сообщение было удалено
Эта пиравилна! Ато развэлас там фисяки жэнщин тупой. Эше ни раз нэ видэл штопи кто та бил жэншинэ пкаторий сам этава не пазволит!
Сообщение было удалено
надо всадить ему коленочку между ног!