Ситуация такая: живем вместе 8 лет, есть ребенок . Живем не слишком дружно, ссоры не редки. Он говорит, что у него периодически нарастает напряжение и все его начинает раздражать, потом начинает ко …
С человеком, который просто так вымещает злобу на своих родных, жить опасно. Тем более, у ребёнка психическая травма.
Был случай со знакомой. Сидела кормила малыша грудью. Муж смотрел-смотрел, потом подошел и сдуру бац её по башке кулаком! А надо сказать, что жили они дружно, не ссорились, всё нормально было, помогал. То есть, ничто не предвещало беды. И вдруг - такое вот.
Ну, короче, - ужас, стресс, плач, ребёнок орёт, родители прибежали, разборки ...
Он говорит: "Сам не знаю, как это случилось. Не знаю, что на меня нашло, простите ...", и пр.
Умолял простить. Развелись всё равно.
А что делать?
С неадекватом опасно жить. В голову моча стукнет - прибьёт еще!
Перетерпеть!! Это все-таки ваш муж и семья!! Родить второго ребенка, вообще относиться к мужу снисходительнее...
Сообщение было удалено
Ну, подумаешь, ножом пырнул ... С кем не бывает?
Всё-таки муж родной!
И детям отэц!
Ха-ха.
Просто знайте, что вы сможете изменить свою жизнь и прожить ее нормально, но только если захотите. Знаете, как горько будет спустя годы? Тем не менее, это не значит, что сразу нужно уходить, скажите ему, что второй раз будет последним и после уходите. Тип мужчин, которые не чувствуют наказания и распускают руки, вызывают просто презрение и, самое главное, никто такого не обязан терпеть рядом.
Те кто советует по яйцам дать, у вас вообще мозги есть? Вы хоть понимаете что если мужику дать между ног он может потерять самоконтроль и забить до полусмерти?????? Автор разводиться тоже рано , нужно предпринять меры , но не бить в ответ, для начала уехать к родне пожить и намекнуть мужу на развод, уверенна он обкакается, если еще раз тронет заявление в полицию и на развод, и пусть думает в след раз что он творит.
довела мужика,вот и врезал! Оба истерички!
Драться не надо. Это глупо. Подавайте на развод. Если Вы мужа дома раздражаете уже до такой степени и Вам синяки не нужны.
Время для раздумий суд вам даст.
Сообщение было удалено
Вот-вот, самооборонщицы, блин. Мужики сейчас истерички жуткие, хуже баб. Вообще убить могут в состоянии аффекта, раз уж начали ручонки прикладывать. С такими только развод по любому, ибо, как на пороховой бочке, всю жизнь
Сообщение было удалено
Женщине надо, чтобы муж защищал, а не от мужа защищаться.
Не о том вы думаете.
Сообщение было удалено
Оооо да, довела - спала себе спокойно и никого не трогала...
Ты совсем идиoткa?
Меня муж однажды толкнул со всей дури во время ссоры, правда в сторону кровати, но ооочень сильно я летела и головой о стену ударилась. Я сама не больно сдержанная, вскочила и стала швырять в него всем что под руку попадет. Итог - разбила вдребезги его мобильный, стекло в шкафу и ногу ему прошибла до кости пультом от телевизора. Сам пульт восстановлению не подлежал. Я не хвалюсь, у меня тоже рефлекторно так вышло. И потом я раздумывала о разводе, боялась что мы друг друга прибьем однажды. Но лет 10 с тех пор прошло, всё ровно. Ни разу больше не дрались.
Так что, Автор, моё мнение - надо было Вам сразу ему сдачи дать. Не понимаю, как возможно в такой ситуации, когда тебя по лицу ударили, сдержаться и не рассвирипеть.
Мою маму папа как-то ударил, получил в голову глиняной посудиной (не помню уже, что это было, кувшин, кажется). С тех пор ни-ни, орать может, но руку ни разу не поднял. 14 лет уже прошло.
И я так же. Замахнулся, я сразу врезала, не дожидаясь его удара и бросила.
Всё правильно сделал. Таких дур бить надо
Очень жалко тебя, автор.
И ребенка.
Бросай своего мужа, мужчина который может ударить женщину, это дepьмо. Да ты и сама это знаешь.
Сообщение было удалено
ты в курсе что этот удар может быть смертельным или привести онкологии,прикинь он тебя в живот ударит что все там поотлетает.он по лицу тебя,следов нет значит слабенько,а могла ведь и без зубов остатся если нормально бы ударил.не раздувай трагедии,а ударь его по лицу как только он начнет распалятся,хотя тут конечно бабушка на двое сказала
Сообщение было удалено
Кошмар, о чём вы думаете ещё? Развод срочно, больше ничего, *** какой-то ну и женщины пошли, всю жизнь оскорбления терпят, а потом по морде получают и спрашивают ещё, что делать. У вас мозг есть? О ребёнке подумайте! Если бы меня мой ударил, развелась бы сразу, а у вас ещё и ребёнок рядом, психику маленькому травмировать.
Вы я так понимаю мужа в ответ на его оскорбления не оскорбляете? Что вы ему такого сказали, что у него знаете ли рефлекс?
Сообщение было удалено
а таких как ты- растреливать
ева как любой итальянец в любой гипотетической ситуации только и пюздит уж я бы, уж если со мной так.проверь своего нарвись.
Сообщение было удалено
Ну, всех кто в кровати спит бить надо
Сообщение было удалено
Я не итальянец,))))))))))))) но уж если бы у меня произошло всё так, как у автора, я во-первых, врезала бы мужу так, чтобы забыл, как его зовут, а во-вторых подала бы на развод.
Сообщение было удалено
врезать это правильно.ущерба конечно ему не нанесли бы но свою позицию бы четко указали,а на х.р развод.драка тоже элемент притирки(это естественно ибо мы все животные)
Бьёт значит любит! Меньше пилите ЛЮБИМОГО!
Сообщение было удалено
Мы люди, я себя и своего мужа к животным не отношу. У нас есть принципы. чувства и многое другое, что отличает нас от животных. Мне в семье драки не нужны, поэтому со слабым мужчиной который поднимает руку на любимую женщину жить не собираюсь, тем более если это будет видеть ребёнок.
Я бы с таким человеком рядом боялась находиться, уже бежала бы сверкая пятками.
Если себя не жалко, пожалейте сына. Он больше всех страдает в этой ситуации. Кем он вырастет в такой семье?
Сообщение было удалено
вы бы хоть немного о ребенке подумали оба!!! он говорит в 4 года слова об убийстве, а вы сопли жуете. в вашем ребенке из-за вас и вашего мужа осела мерзость, об этом нужно думать и думать как все исправить.
Сообщение было удалено
мы приматы и это всегда будет давлеть над нами не считаясь с принципами,чувствами и прочей мишурой.слабая в этой ситуации как раз считались бы вы насилие ведь над вами произошло(нельзя бить женщину-сексизм).вы не смогли себя защитить,а если бы опасности подвергся ваш ребенок,а вы такая сильная не способны это предотвратить
Сообщение было удалено
Я встречалась с мч 6 лет. Было всякое... Он меня сначала (года через 3 после знакомства) ударил по лицу, не сильно, но обидно было. Потом ещё через год ударил уже сильнее, потом еще... Короче в конце он избил меня до полусмерти что я месяц из дома выйти не могла. Ну дальше понятное дело пока, прости. Так что думаю смысла ждать и выпрашивать второго раза нет. Не встречала ещё в жизни мужиков, которые один раз ударили и потом не били. Либо бьет либо нет. Ваш бьет, если останетесь испортите всю жизнь и себе и ребенку.
Сообщение было удалено
дура!!! Тебя тоже наверное пинают по дому, вот и радуйся, любимая...
Сообщение было удалено
давно всем известно, что только слабый мужчина будет бить свою женщину, так как она физически слабее его и сдачи нормально дать не сможет. С такими мужиками я дело не имею и меть не буду, незачем себе нервы трепать.Так что рассказывать другим о том, что мы животные и мозгов у нас нет и драться нормально и вообще жить нам нужно в лесу.))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
давно всем известно что мамы наказывают своих детей и орут на них.не покупают им то что они хотят и ограничивают их свободу?по моему здесь тоже просматривается явное давление более сильной .физически и умственно развитой мамы
Сообщение было удалено
Я один раз в жизни видела , как папа во время скандала ударил маму , помню как сегодня , хотя у самой давно растут дети ... Понимаю Вас .
Сообщение было удалено
А я не видела и слава богу, моя мать развелась с моим родным отцом, когда он поднял на неё руку, о чём сейчас абсолютно не жалеет.)
Анжелика, можно, конечно, "дать ему еще один шанс". Типа пригрозить, что если еще раз клешню поднимет - развод и девичья фамилия. Но, скорее всего ударивший раз обязательно ударит еще раз.
Хотя одна из моих подруг, когда муж ее приревновав, ударил (уже дома разборки были) врезала ему как-то удачно чайником электрическим по голове. Тот упал и даже на несколько минут сознание потерял. Очухался, падла, но с того раза ведь больше лапы не распускал ни разу. Она ему сказала, что следующий раз убьет. Вообщем, притих. Живут уже довольно долго после того.
Так что и не знаешь что посоветовать, но, вероятнее всего, надо быть готовой к разрыву.
Сообщение было удалено
да трындец,он может с прасони и не понял ничего оттолкнул,а она орать начала! Может она его оскорбила как то? знаю таких баб,которые иной раз промолчать не могут,а потом удивляются что это их мужья пиз....ят? Нужно вовремя уметь рот закрыть,а не распылять скандал еще больше!
Сообщение было удалено
Читай внимательно тему.
поговорите с ним , на счет того что надо идти на уступки .....если он не поймет , то с таким мужем жить не стоит !!! потому что ударил один раз ударит и второй !!!!
У меня муж очень вспыльчивый, в ссорах может по стене ударить кулаком или по столу. И я с ужасом представляю,что когда-нибудь может и меня ударить.... Я сразу подам на развод, или уеду на неск. месяцев от него... такое нельзя просто пропускать и прощать.
Сообщение было удалено
нечего жить с такими де ге неративными которые спросонься толкают и при распалении скандала деруться. если вы терпила по жизни так не надо всех под себя ровнять. клиника вообще....
вы наверное сочтете все не вполне нормальным , но я вчера чесно сказала ему что мне недостаточно что он отселен в другую комнату недостаточно тупо с ним не разговаривать я успокоюсь только когда простите за выражение вмажу ему в ответ. но сделать это не могу тк он мне даст сдачи. Он сказал что жутко переживает из -за случившегося и что если мне полегчает я могу его ударить как хочу он ничего не сделает. сейчас вспоминаю наш разговор и мне кажется так глупо.
Сообщение было удалено
там может и врезать раз так?)
про развод; дело в том что я уже уходила от него с ребенком 2 года назад(после ссоры где он обматерил меня). и жила 8 месяцев отдельно . Но это было ужасно он звонил каждые 2 часа приперался говорил что не может без нас плакал - я просто не выдержала этого прессинга и боюсь не выдержу снова а в покое он нас не оставит. (((((((
Сообщение было удалено
сегодня приду с работы и врежу хорошенько руки реально чешуться
Сообщение было удалено
а учапстковый на что?
да понятно что формально разрулить можно. Но бабская проклятая натура на эти сопли ведется
Сообщение было удалено
это самое плохое. А вы держите в голове только то, как он вас материл и УДАРИЛ ПОсоянно думайте об этом, ибо это ваше будущее в кубе
Сообщение было удалено
Что за дела не пойму? Вы его продолжаете бояться! То есть он вам ещё сдачи может дать? Кошмар, сам такое сказал? Зачем жить с ним собираетесь дальше? Он весь прям такой разрешил вам ударить его и даже пообещал сдачи не дать, ужас, автор вы по ходу относитесь к тем женщинам которые готовы всё терпеть, ну и терпите дальше раз мозг не работает, давайте сдачи, прощайте и т д. Вы мазохистка. вам кто бы, что не советовал вы дальше будете с этим человеком, есть такие женщины им это нравится. Дуры набитые,,,,,,,,,
автор недоговаривает.как и все женщины она выпячила факт ударчика и что мол просто так и вынесла на обозрение хабалкам и и закудахтол вуман сыпя проклятье на голову неверного(но мы то с вами знаем).
Сообщение было удалено
Что там автор говорила или не говорила мужу - ерунда, а вот "ударчик" - это уже факт! Это рукоприкладство, а значит - преступление.