Гость
Статьи
Зачем говорить будем …

Зачем говорить будем дружить и не общаться?

Я общалась с парнем 3 мес.Он говорил, что он мой друг. Мы - друзья!По скайпу общались, прогуливались иногда,созванивались.Мне очень нравилось с ним дружить!Друзей у меня очень мало, только одна подруга. Но случилось так, что этот парень отнесся ко мне не так как относятся к друзьям. На мою просьбу помочь, когда было очень плохо морально, он наплевал.Объяснил это тем, что не может приехать и поговорить, потому что пьяный и ему стыдно в таком виде передо мной показываться.хотя обещал приехать.еще нес всякую чушь, что я сама буду жалеть, что лишнего расскажу. Я поняла одно - друзья так себя не ведут. Я бы так не смогла, когда мне в трубку рыдают сказать, что приеду, а потом не приехать. Я ему накатала гневное письмо, что если ты друг, то дружи, если нет - то не надо. Он написал, что я правильно говорю и что мы будем дружить. Сейчас не пишет, не звонит. Ощущение, что мы вообще ЗНАКОМЫ не были. Почему человек себя так повел?И зачем говорить МЫ БУДЕМ ДРУЖИТЬ и не общаться после этого? Где логика?Или это для отмазки он так написал.

Милая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Логика в том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ты ему просто неинтересна.

Мари

Да не нужна ты ему как друг. Не звонит, забудь его.

Не навязывайся

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ему было бы правильнее сказать Вам "будем общаться", т.к. судя по всему максимум на что он был согласен в отношении автора - время от времени прогуляться-пообщаться (бывают же и говороливые, ой )) общительные парни).

А дружбы между М и Ж - нет, ну если не называть дружбой отложенный на завтра секс, где так

Милая

Так не я же ему весь период знакомства названивала.С его стороны была заинтересованность.Я думала между нами дружеские отношения, а он совершенно неожиданно раз и прекратил общаться. Можно было и не называться другом тогда, чтоб по-честному было.

Милая

Вот Мари сказала: "да не нужна ты ему как друг". а почему 3 мес. была нужна, и по скайпу 4 часа могли разговаривать, а потом раз и нафиг дружба! Мне он как парень не нужен. Мне просто так нравилось с ним общаться,знать, что есть в этом мире человек, который назвал себя ДРУГОМ.И вот как люди могут так взять и перечеркнуть общение в одностороннем порядке, да еще и обмануть, сказав:БУДЕМ ДРУЖИТЬ. Одно время, он пытался взять меня за руку, чтоб "погреть" мои руки и приобнять. Я дала понять, что мне это не понравилось.

Гость

Была - прошла, адекватно реагируйте, на меняющиеся обстоятельства....

Гость
Милая

Сообщение было удалено

А что вы удивляетесь,мужчины разные бывают,мало ли что он вам говорил,знакомы недолго,его толком не знаете,оказался не совсем порядочным,ну и ладно,вы ничего не потеряли,почитаешь здесь темы-мужики беременных бросают,вот это неприятность..

Милая

Спасибо вам за ответы, что откликнулись!может,это дружба только мне нужна была. у него-то приятелей и друзей очень много

Гость

Автор, Вы наверное из липучек? Может он и не против был видеть Вас в качестве приятельницы, а Вы загрузили его по самое не могу? Без обид. Ну, вот у меня тоже есть такие знакомые-приятельницы (НЕ друзья! для меня), но они сами себе решили, что мы именно друзья. Мчаться куда-то ради них и бросаться сломя голову решать их проблемы и утирать им их сопли я точно не буду, даже больше минуты их проблемы в голове держать не буду, зачем? Ради семьи - да, все отдам и все сделаю, но ради чужих людей, зачем? Он ваши отношения видит как легкие и необременительные, а Вы напридумали себе вселенских трагедий вселенской же глупости )) Отстаньте от парня.

Роман

Я уже твой комменты почитал,у меня мозг уже сломался.Представляю что ты там ему накатала в письме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное невнимательно читали-парень весь период знакомства сам названивал,какая же автор липучка?Обратилась к нему один раз чтоб помог морально поддетжал,он не помог..

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я готов выслушать только

1) брата

2) два моих друга

А быть эмоциональным платком для того,кого знаешь пару месяцев,нафиг не надо здравомыслящему человеку

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Явно автор еще и из нытиков. Выслушать и помочь самым близким - святое дело, а служить сливной ямой для негатива и проблем ЧУЖИХ людей???

Гость
Роман

Сообщение было удалено

О, снова +++++

Милая

Знаете, я ему много чем помогала, и хотела просто ответной помощи. И за 3 мес. общения это в первый раз я его попросила о чем-то. И то, потому что ОН САМ сказал, что мы друзья. А дружба - это ответственность. Слава Богу, что этот человек себя так показал. Если людям нельзя открыться, поделиться сокровенным- зачем нужны такие люди?Для галочки, что у меня 1000 знакомых?Он говорил, что всегда улыбается со мной. Нам было весело общаться, мы смеялись. Но он не прошел проверку испытанием, когда мне нужна была его помощь.И единственное, чего я не понимаю, почему человек честно не сказал:"Давай больше не будем общаться, я от тебя устал". А соврал и написал, что мы будем дружить.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Автор, Вы реально грузите ) Даже здесь ) Есть психологи, врачи, другие специалисты, почему чудикам-нытикам вроде Вас обязательно надо в доказательство "дружбы", впитывать в себя Ваш негатив? Вы его еще на крови клясться не заставляли? )))

Гость

*чтобы в доказательство "дружбы" впитываЛИ Ваш негатив*

Роман
Милая

Сообщение было удалено

Чем например ты ему могла помочь много раз за 3 месяца?

Милая

Его интересовала одна тема (не важно какая!), и я тратила свое время, встречалась с ним, ходила вместе туда,куда ему было нужно и рассказывала все об этой теме. на этой почве мы и подружились. Когда он нуждался в общении, я всегда говорила с ним, находила для него время. Я хотела подружиться и делала то, что делают друзья.

Гость

Мужчины не любят слез.Они не женщины чтобы жалеть.Не у всех у них это есть .И не любят они когда им выговаривают.А вы написали гневное письмо.Они от всего этого уходят Друг не друг Он мужчина.Вот теперь у него такая реакция.Это нормально )А в принципе знаю по себе когда другим плохо,тебе пишут ты поддерживаешь.Долгое общение им надо выговорится им плохо Не зависимо,женщина,мужчина..Если тебе плохо Сразу уходят от общения.Сразу некогда.сразу спать и потом долго не пишут.Никому не интересно слушать когда тебе плохо.Кому нужна твоя боль Свое болит сильнее).Своим нытьем напрягаем других.Такая психология людей.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

это точно. А я даже рада, что так получилось. Уверена, если бы я была ему нужна как друг, как человек, ничто не могло бы разрушить наше общение: ни слезы, ни гневное письмо. Я даже рада, что так получилось. Просто отсеялось то, что не было настоящим.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну не знаю,это решать Вам лучше или нет Но порой и мы делаем ошибки Я когда написала одному человеку гневное письмо потеряла его.Долго потом из-за этого переживала,страдала. А он хотел со мной отношений.Потом перестал общаться,после такого моего письма.Где то простил через год Увиделись Но так ничего и не сложилось.Потом он женился.Прошло уже 4 года.(А я так до сих пор и одна)Сейчас не жалею что не сложилось Но это научило меня не делать поспешных выводов и держать эмоции в руках.Т.к можно потерять людей.

Милая

ну это было не совсем гневное письмо. Я в нем говорила, что хочу с ним дружить,что надеялась, что и он со мной дружит. недоумевала почему он так поступил.Написала, что если он хочет дружить со мной, пусть скажет. если нет, так нет, я не обижусь и забуду обо всем этом. Он написал: "Все верно.Мы будем дружить". И вот этого я и не поняла.Он же написал, что будет дружить,значит все типа в порядке.Зачем он так написал, если не собирался общаться

Милая

в принципе прошло только три дня с того разговора. вчера я его с праздником поздравила, он написал спасибо. и все.

Милая

А, вспомнила. еще я в том письме объясняла, почему вообще с ним общалась, что мне не хватает поддержки, чтобы просто был рядом человек, которому можно позвонить в любой момент и что от тебя не отвернуться.И своим ответом он как бы сказал, что я все правильно говорю..

Махаон

"Давай дружить!" - как в детском садике.

p.s. Почитал. Да вы липучка похлеще репейника. Пищит да лезет. Не, такое отношение, конечно, льстит...до поры, до времени. Отстаньте вы пока от него.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Пока помолчите.не пишите,не трогайте его Соскучится сам появится.Появится это покажет что дорожит вашей дружбой.Может что то в письме все равно обидело его. Бывает слово напишешь и дуются даже подруги.Можно один смысл вкладывать,а каждый понимает по своему.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!я надеюсь, что объявится)

Милая

Сообщение было удалено

Он рассчитывал, что есть у Вас в нем заинтересованность как в мужчине, а не как в носовом платке. Мне одна замужняя дама таким образом уже год мозги выносит. Уже и из друзей её удалил. Всё лезет и лезет. Если муж есть, то его обязанность сопли жене вытирать как я понимаю. Чужие мужики тут ни к чему.

Милая
Нильсон

Сообщение было удалено

я тоже замужем...но у меня другая ситуация, я развожусь. А Вы с этой девушкой не общаетесь, потому что она Вам противна или потому что Вы на что-то расчитывали в отношении нее?

Милая
Нильсон

Сообщение было удалено

да не, если бы у него была во мне заинтересованность прям сиииильная как в девушке, то он бы тут же примчался утирать мне слезы!так что нет!хотя он порой так смотрел на меня..)и звонил...короче, если другой человек человеку нужен, то он себя так вести не будет

Милая

Сообщение было удалено

Любой мужчина рассчитывает, что к нему будет отношение как к мужчине. Да и нытьем своим просто надоела.

Милая

Сообщение было удалено

Если уже есть опыт общения с женщинами, то будет )

Милая

печально, что люди просто не ценят общение и раскидываются людьми. я еще: я не ныла, понятно.это было только один раз

Милая

Сообщение было удалено

В общем, как разлюбите мужа, влюбитесь в другого, так и общайтесь с ним на здоровье. Тут суррогаты не помогут и не стоит из кого-то этот суррогат делать. Хорошо, что мужчина адекватный попался и полюбить Вас не успел.

Гость

Автор, неужели вы не понимаете если говорят "будет дружить" это абсолютно ничего не значит, вернее это значит что вы человеку неинтересны и общаться с вами он не хочет, но прямо сказать вам об этом человеку неудобно и поэтому говорит шаблонную фразу чтобы отцепится "будет дружить". Так что оставьте человека в покое, вообще странно предъявлять претензии постороннему парню.

зашел погреться

не захотел приезжать, помогать - его право. значит на то были причины.

Дарья

Доброго времени суток всем читателям форума! Надеюсь, вы не оставите мой пост без внимания.

Мне 20 лет. Почти два года назад познакомилась с одним молодым человеком. Мой ровесник. Это была любовь с первого взгляда, раньше ничего подобного со мной не происходило. Очень красивый, неглупый , целеустремленный итд.. Он ко мне начал проявлять интерес, звонил каждый день итд итп. Несколько раз гуляли, но что-то случилось и он исчез из моей жизни. Я очень страдала, не представляла жизни без него, редкими смс пыталась обратить его внимание на себя. Иногда получала несущественную отдачу, но по большей части он просто игнорировал меня. Обижалась на него в душе, но потом все равно прощала (знаете, как это бывает). В конце концов перебесилась (около полугода потребовалось)и успокоилась .

Но 4 месяца назад я была чем-то очень расстроена и просто не удержалась и написала ему простое ╚как дела╩. К моему удивлению он ответил, потом позвонил, затем предложил встретиться, сказав ,что услышал меня и понял что безумно соскучился. Я, конечно , забыла все обиды, и радостная отправилась к нему на встречу. В общем, наше общение началось опять (это спустя полтора года после прошлого провала). Звонки, встречи, лестные слова. Провожал меня на другой конец города, был внимателен и щедр. Все было хорошо до того, как мне надо было улететь в другую страну на 2 недели. Проводил меня на самолет, я счастливая улетела, думая, что вернусь и все будет так же хорошо. Но, все пошло не по плану. Когда я ему решила позвонить, трубку он не взял, на смс не ответил. В те дни не находила себе места, ждала возвращения в Москву. Вернулась, позвонила. Трубку взял, был весел, на вопрос ╚как жизнь, что нового╩ получила ответ ╚ все нормально, как обычно╩. Затем все же спросила, почему не ответил, он уверял меня, что ему ничего не приходило и звонков не было (хотя я уверена, что это не так). Я сделала вид, что поверила и закончила разговор. Он обещал позже перезвонить, но звонка так и не было..

Дарья

Вот так живу уже полторы недели, от него ни слуху ни духу. В голове мысли ╚опять, дура, поверила╩ чередуются с мыслями ╚но он же не мог просто так взять и забыть меня╩. В общем, друзья, рассудите меня. Должна ли я забыть человека, с которым я даже не целовалась или подождать. Вселите в меня надежду или отберите ее. Сама я не в силах понять происходящее. Для тех, кто верит в гороскопы, могу сказать, что он - Овен, я √ Рак. И еще вопрос, опять же, к тем, кто в этом разбирается : верите ли вы в то, что мысли материальны? Может мне стоит поставить его фото на заставку или еще что-нибудь сделать, что поможет его вернуть.. Очень люблю его уже не первый год и не хочу терять его окончательно, хотя, может быть это единственно правильное решение..

зашел погреться

ты ерундой не занимайся, найди себе уже другого. о чем вообще можно говорить, если даже не целовались:D да вы вообще друг другу посторонние люди)) охереть..

Милая

Сообщение было удалено

что?захотелось халявного общения?получать все что хочется и ничего не отдавать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: