Гость
Статьи
Скромная жизнь со …

Скромная жизнь со здоровым мужчиной VS жизнь в мат.благополучии с "выжатым лимоном"

Какой вариант из этих двух вы бы выбрали?
("Выжатым лимоном" мужчина стал, именно в процессе достижения материального благополучия)

13
58 ответов
Последний — Перейти
Штучка

А как же любовь????? :((((

Русская Красавица

Выбрала бы того, которого ЛЮБЛЮ.

Гость

Терзания меркантильной тетки?

Люба

а то не ясно, что ты кошелек выберешь.***

Гость

скромная это сколько денег? Я за 300-500 тысяч и чтоб нормальный мужик рядом.

Такая

Да это мужик пишет, кот. работать не хочет

гость
Такая

Сообщение было удалено

+

Такая

Работой мужик не выжимается - здоровее становится, токсины выходят и вырабатывается гормон счастья. Стареют быстрее гораздо ленивые мужики.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

+100500))) "Здоровый мужчина, способный дать вам любовь, ну и что, что нищеброд" )))

Такая

Ленивые мужики быстро старятся, у них узкий кругозор и все разговоры о том , как жизнь к ним несправедлива, какое плохое правительство , плюс, страдают женоненавистничеством. В общем невестушке такого мужика предется терпеть его постоянное ворчание и недововольство и множество еще других прекрасных вещей.

физкульТУРНИК
Такая

Сообщение было удалено

эт как же токсины то ещё от работы??Работа в бане что ль париться))))))))

Вот тут и гормон счастья к тому же!

13
Такая

Сообщение было удалено

Гость

Терзания меркантильной тетки?

Я парень. Сейчас зарабатываю немного. Столкнулся с девушкой, заявившей прямым текстом: если любишь женщину - будь готов угробить себя ради её беззаботной жизни. Задело.

Гость
13

Сообщение было удалено

Нужно было у нее уточнить, чем она лучше других, чтобы возле нее так прыгать)))

Гость
13

Сообщение было удалено

Таких сейчас навалом. Я помню с бывшей первый раз поругался, когда она увидев толпу на какой-то проходной заявила, что мне придёться, наверное, в эту контору устроиться для подработки чтобы обеспечить её потребности.

Гость
13

Сообщение было удалено

Посылаешь её в пешое эротическое путешествие.

Гость
13

Сообщение было удалено

А чего задело то, таких сейчас много? Послал в эротическое путешествие и забыл. Слава Богу нормальных тоже достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы тем, что свои яйца он подкатил именно к ней

она озвучила условия

не устраивает?

- катись дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты со своим утюгом!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** такая полупростиутка? Это она будет катиться, причем долго, с такими запросами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Софья

Конечно скромный и здоровый, который следит за своим здоровьем, а не вместе карьере играет в Танки и жрет че попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Какая - то неаппетитная тетка. Типа товар - деньги - товар.*** продажных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Сеньке и шапка

Гость
13

Сообщение было удалено

Второе, конечно. Зачем мне здоровый ленивый тунеядец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более, что быть здоровым у богатого шансов гораздо больше

курорты, санатории, отдых в лучших местах мира, качественная медицина

деньги, они вообще не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе (с)

~haram~

смотря сколько вы сами получаете. я бы выбрала третий вариант - нормального по всем параметрам мужчину+средний заработок. как же все любят вцепляться в деньги...вообще наверное именно средний вариант я смогу полюбить. с остальными просо не по дороге.

Мадемуазель Ко-Ти

Выжатого лимона выбрала бы, ценю амбициозность и трудолюбие. Ну и подумали бы вместе, как восстановить здоровье. Возможно, попросила бы меньше работать. Если благосостояние нормальное, можно и поберечь себя)

13

Сообщение было удалено

Беззаботной жизни с другим?

А она у тебя смекалистая...

Гость7
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Наверное это когда отдых каждый год не на Багамах и Сейшелах, а в деревне, Крыму, на крайняк Турции 3*. Машина не Мерс, а потрепанный фольксваген, ну и,т.д

Гость7
13

Сообщение было удалено

Таких сразу на йyх, даже времени тратить не нужно

13
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Второе, конечно. Зачем мне здоровый ленивый тунеядец.

Далеко не всегда платная медицина = качественная, а лучшие места мира = хороший отдых.

В первом варианте имеется в виду не тунеядец, а просто мужчина, работающий не "на износ".

13
Гость7

Сообщение было удалено

да. только машины нет за ненадобностью

Гость7
13

Сообщение было удалено

тем более, расходов еще меньше..

Гость7
13

Сообщение было удалено

Это называется трудоголизм, люди не знают меры, не умеют останавливаться. отдыхать, ничего хорошего в этом нет. Как правило к 45 годам частые посетители инфарктного отделения, не выдерживает сердечко постоянных стрессов и напряжения.

Гость
13

Сообщение было удалено

При наличии денег выбрать МОЖНО) не беспокойтесь

Гость

Если у "выжатого лимона" еще стоИт, то конечно его бы выбрала!!!

Эйты

На фик эти выжатые лимоны, даже с деньгами, фу бе(

Lana

А надолго ли хватит здоровья при жизни в нищите и постоянном подсчете грошей? Ведь для поддержания хдоровья много чего нужно и все это стоит денег и немалых. А "выжатый лимон" - это как правило не следствие большой работоспособности и отдачи, а следствие неумения организовать правильно свое время.

Эйты

Увидела темку про Нью-Йорк... Передумала). Если лимон увезет меня туда, ладно, года три своей жизни ему за это пожертвую.

Una donna molto cattiva

Автор, ищи девушку попроще, эта не подходит.

Гость
13

Сообщение было удалено

Вы знаете, я сама работаю "на износ", так что если мужчина не амбициозен и ленив, то мне он в принципе не интересен. Другой вопрос, если когда-то он пахал, а по достижении желанной цели расслабился - тогда да. А вот если вообще без целей, планок, эдакий вечный "а мне итак норм", то спасибо, не надо.

денис

живите с лимонами,а трахайтесь с ЗМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого, когда всё устраивает? почему должно быть "а мне всё мало"?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если вашу подругу тоже все устраивает, тогда ничего плохого нет

но я, например, карьеристка, меня такой мужчина не устроил бы из-за кардинальной разницы в жизненных целях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это стагнация. А стагнация ведет к деградации. Человек все время должен совершенствоваться, стремиться к лучшему, к большему. Принцип эволюции, если хотите. А когда человек стоит на месте... нет, это его право, и я никому не навязываю свое мнение, но лично мне такой человек не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь когда-нибудь всё равно нужно остановиться, дабы не повторить судьбу старухи из всем известной сказки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рано или поздно все так или иначе остановятся...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду не смерть.

Гость

Очередной срач.

Мэн
13

Сообщение было удалено

ВЫ не правы настоящий мущина должен ради девушки угробить себя на работе, чтоб его кошечка ни в чем нуждалась