Какой вариант из этих двух вы бы выбрали?
("Выжатым лимоном" мужчина стал, именно в процессе достижения материального благополучия)
А как же любовь????? :((((
Выбрала бы того, которого ЛЮБЛЮ.
Терзания меркантильной тетки?
а то не ясно, что ты кошелек выберешь.***
скромная это сколько денег? Я за 300-500 тысяч и чтоб нормальный мужик рядом.
Да это мужик пишет, кот. работать не хочет
Сообщение было удалено
+
Работой мужик не выжимается - здоровее становится, токсины выходят и вырабатывается гормон счастья. Стареют быстрее гораздо ленивые мужики.
Сообщение было удалено
+100500))) "Здоровый мужчина, способный дать вам любовь, ну и что, что нищеброд" )))
Ленивые мужики быстро старятся, у них узкий кругозор и все разговоры о том , как жизнь к ним несправедлива, какое плохое правительство , плюс, страдают женоненавистничеством. В общем невестушке такого мужика предется терпеть его постоянное ворчание и недововольство и множество еще других прекрасных вещей.
Сообщение было удалено
эт как же токсины то ещё от работы??Работа в бане что ль париться))))))))
Вот тут и гормон счастья к тому же!
Сообщение было удалено
Терзания меркантильной тетки?
Я парень. Сейчас зарабатываю немного. Столкнулся с девушкой, заявившей прямым текстом: если любишь женщину - будь готов угробить себя ради её беззаботной жизни. Задело.
Сообщение было удалено
Нужно было у нее уточнить, чем она лучше других, чтобы возле нее так прыгать)))
Сообщение было удалено
Таких сейчас навалом. Я помню с бывшей первый раз поругался, когда она увидев толпу на какой-то проходной заявила, что мне придёться, наверное, в эту контору устроиться для подработки чтобы обеспечить её потребности.
Сообщение было удалено
Посылаешь её в пешое эротическое путешествие.
Сообщение было удалено
А чего задело то, таких сейчас много? Послал в эротическое путешествие и забыл. Слава Богу нормальных тоже достаточно.
Сообщение было удалено
хотя бы тем, что свои яйца он подкатил именно к ней
она озвучила условия
не устраивает?
- катись дальше
Сообщение было удалено
да пошла ты со своим утюгом!))))
Сообщение было удалено
*** такая полупростиутка? Это она будет катиться, причем долго, с такими запросами.
Сообщение было удалено
Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Конечно скромный и здоровый, который следит за своим здоровьем, а не вместе карьере играет в Танки и жрет че попало.
Сообщение было удалено
Эт точно. Какая - то неаппетитная тетка. Типа товар - деньги - товар.*** продажных.
Сообщение было удалено
по Сеньке и шапка
Сообщение было удалено
Второе, конечно. Зачем мне здоровый ленивый тунеядец.
Сообщение было удалено
тем более, что быть здоровым у богатого шансов гораздо больше
курорты, санатории, отдых в лучших местах мира, качественная медицина
деньги, они вообще не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе (с)
смотря сколько вы сами получаете. я бы выбрала третий вариант - нормального по всем параметрам мужчину+средний заработок. как же все любят вцепляться в деньги...вообще наверное именно средний вариант я смогу полюбить. с остальными просо не по дороге.
Выжатого лимона выбрала бы, ценю амбициозность и трудолюбие. Ну и подумали бы вместе, как восстановить здоровье. Возможно, попросила бы меньше работать. Если благосостояние нормальное, можно и поберечь себя)
Сообщение было удалено
Беззаботной жизни с другим?
А она у тебя смекалистая...
Сообщение было удалено
Наверное это когда отдых каждый год не на Багамах и Сейшелах, а в деревне, Крыму, на крайняк Турции 3*. Машина не Мерс, а потрепанный фольксваген, ну и,т.д
Сообщение было удалено
Таких сразу на йyх, даже времени тратить не нужно
Сообщение было удалено
Второе, конечно. Зачем мне здоровый ленивый тунеядец.
Далеко не всегда платная медицина = качественная, а лучшие места мира = хороший отдых.
В первом варианте имеется в виду не тунеядец, а просто мужчина, работающий не "на износ".
Сообщение было удалено
да. только машины нет за ненадобностью
Сообщение было удалено
тем более, расходов еще меньше..
Сообщение было удалено
Это называется трудоголизм, люди не знают меры, не умеют останавливаться. отдыхать, ничего хорошего в этом нет. Как правило к 45 годам частые посетители инфарктного отделения, не выдерживает сердечко постоянных стрессов и напряжения.
Сообщение было удалено
При наличии денег выбрать МОЖНО) не беспокойтесь
Если у "выжатого лимона" еще стоИт, то конечно его бы выбрала!!!
На фик эти выжатые лимоны, даже с деньгами, фу бе(
А надолго ли хватит здоровья при жизни в нищите и постоянном подсчете грошей? Ведь для поддержания хдоровья много чего нужно и все это стоит денег и немалых. А "выжатый лимон" - это как правило не следствие большой работоспособности и отдачи, а следствие неумения организовать правильно свое время.
Увидела темку про Нью-Йорк... Передумала). Если лимон увезет меня туда, ладно, года три своей жизни ему за это пожертвую.
Автор, ищи девушку попроще, эта не подходит.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сама работаю "на износ", так что если мужчина не амбициозен и ленив, то мне он в принципе не интересен. Другой вопрос, если когда-то он пахал, а по достижении желанной цели расслабился - тогда да. А вот если вообще без целей, планок, эдакий вечный "а мне итак норм", то спасибо, не надо.
живите с лимонами,а трахайтесь с ЗМ
Сообщение было удалено
А что плохого, когда всё устраивает? почему должно быть "а мне всё мало"?
Сообщение было удалено
если вашу подругу тоже все устраивает, тогда ничего плохого нет
но я, например, карьеристка, меня такой мужчина не устроил бы из-за кардинальной разницы в жизненных целях
Сообщение было удалено
Потому что это стагнация. А стагнация ведет к деградации. Человек все время должен совершенствоваться, стремиться к лучшему, к большему. Принцип эволюции, если хотите. А когда человек стоит на месте... нет, это его право, и я никому не навязываю свое мнение, но лично мне такой человек не интересен.
Сообщение было удалено
но ведь когда-нибудь всё равно нужно остановиться, дабы не повторить судьбу старухи из всем известной сказки
Сообщение было удалено
Ну рано или поздно все так или иначе остановятся...)
Сообщение было удалено
я имею в виду не смерть.
Очередной срач.
Сообщение было удалено
ВЫ не правы настоящий мущина должен ради девушки угробить себя на работе, чтоб его кошечка ни в чем нуждалась