Женщины, почему когда идет спор об отношениях между м и ж, вы все время козыряете тем что вы мужика будете кормить? Ведь 99% мужиков отлично кормят себя сами, когда напротив, большинство женщин готовить не умеет, ваше стандартное меню это вареные макароны с какой-нибудь сосиской.
Так уж и все женщины? Автор, это Вам показалось.
Сообщение было удалено
Большинство.
Сообщение было удалено
"Большинство" - это сколько в количественном и качественном выражении? 2 студентки-первокурсницы?)
Сообщение было удалено
Да ну.
А что плохого в макаронах с сосисками?
Хм.. я обычно козыряю что у меня муж очень вкусно готовит. Подругам хвастаюсь например. Друзьям его.
иди, отлично кормись дальше) если тебе попадаются способные только сосиски отварить, то сам виноват)
Автор, ну если вы и умеете хоть что-то приготовить, то не являетесь тем самым заявленным большинством мужчин :)))) Говорите за себя, а не за всех.
макароны с сосиской за еду лично я не считаю. и не ем, ибо эта еда совсем неполезна.
Готовлю плов, всякие вкусные каши, мясо, рыбу, почки в сметане, супы, борщ, салаты, обязательно с учетом полезности для здоровья.
Ничего не поняла....
Я готовлю прекрасно, и ВСЕ могу приготовить, мой кулинарный арсенал не перечислить.
И муж готовить любит. Оба готовим вообще-то.
Так в вас то что беспокоит?? Что не выбрать себе хорошую хозяйку(опытного кулинара)?? Или самому готовить лень???
Сообщение было удалено
Невкусно
Сообщение было удалено
сосиска- довольно мерзкий продукт. Собственно мяса там процентов на 10, не более.
Макароны, если из тверд. сортов пшеницы, то еще ничего. Но в макаронах ничего, кроме углеводов нет.
Поэтому и плохо это блюдо, пищев. ценность мала.
Себя сами - стопудово прокормят!!!! Я бы посмотрела, как и чем они будут кормить парализованную маму 66 лет, папу диабетика 70 лет. Себя. Лет 40. Жену, лет 30-35. Ребенка, лет 10. И еще одного, в возрасте до годика.
Сообщение было удалено
Тема о том, что когда здесь на форуме идет срач о том, кому нужно сожительство, вы козыряете готовкой. Хотя реально большинство женщин не умеет готовить, либо готовит макароны, либо, в лучшем случае, имеет 1-2 коронных блюда. Мне хозяйка не нужна, боже упаси.
Ух, пацанчик приходи ко мне жить... будешь утром мне завтраки готовить , вечером ужин и обед с собой на работу при этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНООБРАЗНЫЕ блюда, посмотрю на сколько тебя хватит
Сообщение было удалено
у меня муж даже макароны не может с сосиской сварить
Самому и сосиски пожрать можно, попробуй, всей семье угоди.
Сообщение было удалено
Чем кормят паралитиков - не в курсе. Стареньким бабушке с дедом я последний раз варил уху из рыбы.
Сообщение было удалено
Зачем мне жить у тебя? Себе я готовлю разноборазные блюда, сейчас время появилось, экспериментировать начал, раньше готовил на 2-3 дня порцию, съедал, готовил новое.
Сообщение было удалено
А!1 Так вам и беспокоиться нечего, пусть едят сами то, что готовят)))
Вы наверняка прекрасно сами готовите себе)))
Нет ничего более сексуального, чем мужчинка на кухне))) Если еще по пояс раздетый ММммммм)))))))
Пацанчик, опишите свою меню на пару дней, пож-та
Сообщение было удалено
Последний раз- это за полдня до их смерти от тухлой ухи?
Сообщение было удалено
Зачем мне жрать сосиски? Фу.
Сообщение было удалено
И с пузом, на которое сексуально падают кусочки сметаны и овощей.
Сообщение было удалено
А расскажите, чего готовите?? Может есть излюбленное (коронное) блюдо какое-то??
Сообщение было удалено
Ну как бы умение готовить, оно от пола не зависит, это не грудью кормить, что мужчина в принципе не может...
Сообщение было удалено
Ну нееее...
Мужчинка должен быть Аполлонестый))) Рельефный, с шашечками вместо пуза)))
Сообщение было удалено
то есть твое разнообразное меню-это 3 дня одно и тоже есть?
Я готовить почти не умею, но вот 3 дня одно и тоже жрать.. мда.. у меня кот разнообразнее питается.
Не, пацанчик, лучше опиши, кто тебе нужен тогда, интересно)
Сообщение было удалено
Сейчас как лень свою переборю, дойду до магазина, потушу свинину с овощами (картошка, морковка, лук, чеснок), к этому овощной салатик, ну и сок. Завтра еще не придумал что делать буду, вчера готовил шаверму (лаваш, курица, помидор, огурец, колбасный сыр, сметанно-майонезный соус с чесноком).
Сообщение было удалено
Да неужели?) Большинство женщин правда не умеет готовить?)Ай-яй-яй)))
Большинство как мужчин, так и женщин готовить не умеют, но, тем не менее, готовят в основном женщины.
Сообщение было удалено
Нет, много чего готовлю. В зависимости от того, насколько лениво.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, человек весьма полный?)
Сообщение было удалено
Таксист, чтоли?
Сообщение было удалено
То есть, это был их совсем последний раз? ........
Сообщение было удалено
от делать больше нечего козырять убиванием на кухне, ты что-то попутал, пацанчик
пацанчик, а вы не перекормили себя случайно?
Сообщение было удалено
Раньше я работал, делал или на три дня, или что-нибудь быстрое, мясо пожарить с овощами, например. Сейчас экспериментирую. Но точно не макароны, как большинство женщин, и не дошираки.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Они просто сбегут.
Сообщение было удалено
Да ну какие шашечки от сидения за рулем??
ЛЁтчик! Бери выше)))))))))
Сообщение было удалено
188/120
Сообщение было удалено
на весь день была "шаверма"?
Сообщение было удалено
Нет, что плохого в том чтобы покушать вкусно?
Сообщение было удалено
ты че-то путаешь. Я тоже работаю, и у меня как минимум разнообразный завтрак и ужин. И я еще среди подруг самая ленивая.
Сообщение было удалено
Вечером сделал, на 1 раз. Утром жрать не хотелось.
Сообщение было удалено
И что у вас сегодня на завтрак и ужин?
Сообщение было удалено
-100 к физике
Я вот сегодня солянку готовлю, и ленивые голубцы.
Сообщение было удалено
как вы поняли?