Гость
Статьи
Почему мне не пишут на …

Почему мне не пишут на сз?

Я в непонятках.Почему так происходит?

Даша
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мда

однако...

юлия

А как вам мое фото? Есть шанс, учитывая, что у меня двое детей?

неудачный старпёр

фото ниже среднего прямо скажу. Не то чтоб уродина конечно, но выражение лица несколько отталкивающее.

Прошу прощения если кого обидел.

И потом почему только фото, а что вы пишите? "Ищу настоящего мужчину" как 99% на сз?

Это всех отталкивает, не потому что настоящих нет, а потому что неидеал ищет идеал - это как-то неадекватно.А кому оно надо?

И потом когда девушка пишет о настоящих мужчинах - удовольствие получает только она, мужчина сразу себе представляет женщину, которая многого хочет но не находит (эдакая варёнка на витрине с ценником сырокопчёной), невзлюбила мужчин, хотелки завышены. При любом вопросе будет слышать - настоящий мужчина должен то должен сё. Опять же а кому это надо?

юлия

http://vk.com/ulishna1987

Светлана

Прочла первые 50 ответов. Мне одной непонятно, какая связь между профессией мужчины и внешностью женщины?

Мила
юлия

Сообщение было удалено

Юля, ты милее Автора, мимика приятная, неотталкивающая.

но тебе нужно выгодно подчеркивать свои достоинства и прятать недостатки. и куда ты дела брови? отрасти их естественные.

юлия

Сообщение было удалено

вроде не чушка, но 2 ребенка... не, я пас

юлия
Fury

Сообщение было удалено

ну я вас и не зову...

юлия
Мила

Сообщение было удалено

Блин, не получается, у меня в бровях волос мало... Наверно, надо татуаж сделать. :)

Мила

412/ не надо татуаж. это выглядит еще хуже.

а это правда что у вас 2 детей? я в анкете не заметила признаков и одного. а fury как определил?

юлия

Он не определил, я сама написала в предыдущем сообщении...

Мила

вот я тормоз. попробуйте не ждать принца, который решит ваши проблемы, а искать себе друзей-мужчин. они бы вам помогали, ласкали и пр.а замуж на фиг надо. столько проблем в браке.

вам надо быть заботливой веселушкой. тогда внимание будете привлекать.

у меня подруга так себя ведет: мужики есть, но для брака все равно не годятся.

ГОСТЬ

ЧТО ТАКОЕ СЗ??????

юлия

Сайт знакомств

ВАЛЕНТИНА

Даша! Вы такая молодая, а уже такой догматик... Если вы просите совета, так умейте прислушиваться к людям. А вы все в штыки воспринимаете... А ведь вам правильные советы дают. Начните с себя в первую очередь: вам нужно поменять отношение к жизни, больше позитива, улыбок. Взгляните на себя со стороны: что можно исправить во внешности? Может сделать новую стрижку, поменять цвет волос на насыщенный каштановый цвет, найти стильную одежду? И в первую очередь исправить свое поведение: ну нельзя все буквально воспринимать так негативно. И конечно заменить фотографию, она явно вас не украшает. Пр себя могу сказать, что никогда не испытывала дефицита в молодых людях. И это при том, что не считала себя красоткой, самая обыкновенная внешность. Идя по улице улыбнитесь молодому человеку, попросите совета , задайте вопрос и т. д. Этим вы привлечете его внимание, а уж удержать и развить его интерес - зависит только от вас. Когда девушки жалуются на то, что не могут познакомиться - я в шоке, ведь это так просто...

Гость
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Дурында,кто же на улице к мужчине подойдет?

Гость

Даша

Даша

Это я была выше.А моя внешность меня устраивает

ВАЛЕНТИНА
Гость

Сообщение было удалено

А вы со всеми так общаетесь? Я вас чем-то обидела? Молодое хамло!!! А девушке я просто дала совет, как поверить в себя, приобрести уверенность. Пусть потренируется на практике...

Даша
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Вообще-то я уверена в себе...

ВАЛЕНТИНА
Даша

Сообщение было удалено

Ну а если уверены в себе, то что вам мешает в РЕАЛЬНОСТИ познакомиться с тем молодым человеком, кто вам понравился???

Даша
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Я им не нравлюсь,но я же симпатичная

Гость
Даша

Сообщение было удалено

"Мы выбираем-нас выбирают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе"

Гость

Сообщение было удалено

за последний месяц ко мне подошли две, одна когда был на даче, а вторая когда покупал электроды для сварки. что тут не обычного я не могу понять

ВАЛЕНТИНА

Вот реально не понимаю проблемы одиночества. Если сидеть на печи и ждать принца на белом коне, то конечно, можно и век прождать. Поактивнее самой надо быть. Познакомиться - не вопрос, просто самой нужно быть интересной в общении, чтобы этот интерес перерос в желание и действие.

Даша
ВАЛЕНТИНА

Сообщение было удалено

Интересно это как если даже на сз ,мужчины не хотят встречаться со мной

Даша
Fury

Сообщение было удалено

Да уж дошли до ручки,мужчины не знакомятся совсем

Иная

Даша,вы тут который день уверяете всех в своей привлекательности,но ведь жизнь вам доказывает обратное - с вами никто знакомится не хочет!

А фото вы и впрямь выбрали стремное :дурацкая шляпа,бледное лицо с недовольным выражением,самая яркая деталь - купальник,притягивающий внимание к груди,но груди-то у вас нет! Да и как собеседница вы неинтересны.Снизьте уровень притязаний или меняйте себя.Интересного и обеспеченного мужчину вы вряд ли заинтересуете.

Даша
Иная

Сообщение было удалено

Я никому ничего не доказываю.Я симпатичная девушка,есть намного хуже,и они с поклонниками и с выбором..

Вы кого -то заинтересовали,навряд -ли.только судите и рядите других

Даша

Здесь прям и любят гадости говорить про внешность девушек

Иная
Даша

Сообщение было удалено

О, да,гадости здесь говорить любят.Я вам охотно верю что вы симпатичная,но на фото вы такой не выглядите - это факт.Что касается лично меня,то я никогда ни на каком сайте знакомств не была,потому что умею общаться и привлекательна для тех кому хочу понравиться.Если вы не умеете нравится тем мужчинам что привлекают вас,то ,может,стоит прислушаться к советам опытных людей,а?

Даша
Иная

Сообщение было удалено

Здесь говорят это и более красивым девушкам .А вы думаете на сз сидят девушки ,которые не умеют общаться и страшные? Зря...Если вы не видите ,то сейчас девушкам после 25 лет,очень сложно познакомится с мужчинами,потому что они просто не знакомятся в общественных местах

А по поводу внешности,обратите на себя внимание.

Иная
Даша

Сообщение было удалено

Даша,ну до чего же вам правда не нравится!Моя знакомая в 44 года зарегилась на с.з. то ей по 300 писем в день писали.Вот так.А все потому что она стройная,улыбчивая,с юмором.Мужчину она себе нашла вполне обеспеченного и со спортивной фигурой.А вы,Даша,своей кислой миной всех мужиков распугиваете.

А моя внешность мне нравится!И не только мне)))

Фейхоа
Fury

Сообщение было удалено

и что же между вами произошло?

Фейхоа
Даша

Сообщение было удалено

на СЗ неадекват, не судите по ним

Дайнерис

Даша, я не видела вашего изображения, но видимо оно неудачно, если вам не пишут.

Мужчины на СЗ обычно пишут и достаточно много. Естественно обычно пишут не те, что вам нужны, и 99% писем можно в принципе не открывать, но они пишут.

10-30 писем в день - это нормальный показатель без всяких подьемов анкет при нормальных фотографиях даже для не новой анкеты.

Ну и текст конечно должен быть не отталкивающим.

Даша
Иная

Сообщение было удалено

Насмешили,по 300 писем в день даже 25 -ним красоткам не пишут...Не врите!!!Нашла она,да не смешите.Просто лень этот бред слышать который пишут на вумане

Даша
Фейхоа

Сообщение было удалено

Согласна,

Даша
Дайнерис

Сообщение было удалено

Ну вот здесь пишут про 300 писем в день 44-ним тетям,

А пишут на самом деле мало,даже очень симпатичным девушкам,с хорошими фотографиями

Даша

Мы вот с Диной,проводили эксперимент,и оказалось ,что не так уж много пишут,красивым девушкам с красивыми фотками

Даша

Динка из Нижнего ,так что надо еще город учитывать....Раньше может и писали много,сейчас немного

Фейхоа

Сообщение было удалено

отправил обоих искать лучшую жизнь

Иная
Даша

Сообщение было удалено

Даша, мне нет смысла врать - я не заинтересована вас унизить как-нибудь,вы мне ничего плохого не сделали.В первый день моей знакомой действительно прислали 300 писем.В основном писали малолетки жаждущие секса,скучающие женатики и извращенцы всех мастей,но писали же!Красивая женщина никогда не останется без внимания.И мужчину она себе нашла.

Даша
Иная

Сообщение было удалено

44 года? хм старая.про 3оо писем вы явно загнули,столько и красоткам молодым не пишут.Честно надоело уже слушать это

Даша

Здесь любят приврать на вумене.Только не знаю зачем,чтоб самоценку себе повысить,и показать что вот какие они

Иная

[quote="Даша"]Здесь любят приврать на вумене.Только не знаю зачем,чтоб самоценку себе повысить,и показать что вот какие они[/quot

Зачем мне врать если я не про себя пишу?Как может подняться моя самооценка от того что другая женщина пользуется таким бешеным успехом?Я просто пишу о том что женщина с огоньком в глазах и улыбкой на губах всегда будет нравится,а неулыбчивая,заносчивая молодка обречена сохнуть в одиночестве.

Даша
Иная

Сообщение было удалено

ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ? И откуда ты знаешь подругу,сама себя нахваливаешь?

Сама себя не похвалишь,другие хвалить не будут.

Ладно Иная,хватить здесь пургу нести

Даша

От зависти не подавись.Это не твоя ли тем"Никто меня не хочет и не берет"?

Иная
Даша

Сообщение было удалено

Я никому не завидую,потому что слишком люблю себя и ценю то что есть у меня.Зависть- это признание того что кто-то другой лучше чем ты сам.Так что про зависть вы ошибаетесь.Я писала про свою коллегу.Она рассталась с мужем после 10 лет совместной жизни - он другую нашел,помоложе.Сначала она переживала,плакала,будучи стройной,похудела еще сильней,так что стала на скелет похожа,а потом успокоилась,поправилась,сделала модную стрижку и зарегистрировалась на мамбе.И нашла там нормального мужчину.Кто ищет,тот всегда найдет.А про себя я уже писала что мне нет нужды кого-либо искать.