Я в непонятках.Почему так происходит?
Сообщение было удалено
Ни фига себе!)))
Сообщение было удалено
Извините,но простая тетя.Не красивая ,увы
Сообщение было удалено
Ну в девушке должна быть красота,шарм,а не колхозность
Сообщение было удалено
это он из вежливости )
Сообщение было удалено
еще одна такая?
очереди за вами двоими выстроились?
Сообщение было удалено
Влекут еще как.Сама рыжая! Просто вам не идет!
Сообщение было удалено
получается,нельзя мужчинам верить
Сообщение было удалено
Это мой родной цвет.Мужчины сами говорят,что они не нравятся им
155. Бред пишите. Вы ни на миллиметр не подниметесь за счет обсирания других девушек.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что красивая! Она берет своей харизмой! Жизнерадостностью ! Во всяком случае по фото так кажется! А вам совет по проще лицо на фото делайте, улыбайтесь! Тогда и писать будут! Вот увидишь!
Сообщение было удалено
Я правду сказала.Вы меня сильно покритиковали
Сообщение было удалено
Мне она не нравится.Простушка,да и возраст.
Сообщение было удалено
Они говорят из вежливости!!! Как ты не поймешь??? бывают рыжие такие красотки, что все шеи сворачивают! Тебе больше светлый пойдет!
Да я заметила,что красавицу Юлию Зимину обошли,а начали нахваливать обычную простую тетю,в тренниках
Сообщение было удалено
Рыжий цвет вообще мало кому идет.Особенно если он приобретенный,а он мой родной
А мужчины много что говорят,верить им не стоит
Сообщение было удалено
А ты считаешь себя шикарной? Она по сравнению с тобой красотка! Не потому то она реально красивее, а потому что улыбается и не заморачивается! А ты вся в комплексах и это чувствуется, судя по фото!
Сообщение было удалено
Да я считаю себя лучше.Женщина очень простая,и не следит за собой
Хватит уже таких теть хвалить
У вас проблема, в том, что вы на других оглядыветесь, просто собой займитесь.
Еще раз повторяю, что уверенные и адекватно себя оценивающие девушки не станут сравнивать себя с другими тетками. А та рыженькая просто классная тетя. )
Сообщение было удалено
Иногда и родной не идет! А на счет верить или нет, по моему понятно когда говорят правду, а когда просто не хотят обидеть...
Сообщение было удалено
Да обычная она.Некрасивая.
Сообщение было удалено
Вы побольше верьте им не то скажут
Сообщение было удалено
Ты сравнила...Она старше тебя лет на 10-15! И выглядит лучше и видно что она счастлива! И ей совершенно пофиг на таких завистливых дурнушек как ты!
Сообщение было удалено
У Вас некрасивая форма лица, некрасивые губы, мешки под глазами и носогубки, в которые давно пора филеры ставить. Ну и возраст за 30 девушкам популярности на СЗ не добавляет. Есть конечно и страшнее девушки, замужем за норм обеспеченными парнями, но там либо везение, либо еще что-то.
Сообщение было удалено
Чем лучше,неухоженная,не умеющая одеваться тетя.Выглядит на свой возраст
Сообщение было удалено
А ты видимо ассс в мужчинах? Знаешь все о них )))
Сообщение было удалено
Мне 25.
Сообщение было удалено
Я им не верю на слово ,как вы
Сообщение было удалено
Ты покажи свое фото где ты" одета"! Мы посмотрим как ты умеешь! Пока судя по ужасной шляпе и купальнику - могу сказать о тебе тоже самой!!!
Сообщение было удалено
Я слава Богу замужем и счастлива!))) Поэтому уж побольше разбираюсь когда верить, а когда нет!
Сообщение было удалено
Судя по шляпе, автор одеваться умеет)))))
И тетя на СЗ вряд ли сидит. Без приколов, если на фото действительно автор, да плюс характер. плюс потуги на интеллект и изысканность(у девушек такой внешности всегда потуги на интеллигентность ), то автору ловить нечего, никакой сантехник не позарится.
Выход: квартира, умение готовить, немногословность, тогда может кто-то найдется. Можно не молчать и не готовить, но тогда папа должен быть депутатом ГД)))))))
Сообщение было удалено
Вы точно тролль, девушке на фото явно не 25
Сообщение было удалено
Ну и занимайся своим мужем.Видимо такая же тетя,как и та колхозница
Сообщение было удалено
Мне 25,в июне 26 будет
Сообщение было удалено
Да тетя эта на набережной сама мужиков склеивает.Только вот олигарх на нее не клюнет,и мужчина обспеченный
Сообщение было удалено
Ага, мне 21 ))) Я им и занимаюсь! А ты сидишь и взрослой тети завидуешь! Ужас! Займись собой, ты наверное о существовании салонов красоты и не догадываешься?
Сообщение было удалено
Губы. грудь. прокаченная попа , ноги и красивые волосы - такая девушка в глазах мужчин уже симпатичная. если даже нос подгулял и глаза не очень. Если нос удачный и глаза красивые - красавица.
Нос у Вас нормальный, значит попу качать, губы делать(носогубки тоже, это слишком для 25), ноги тоже качать, с волосами что-то непонятное.
Грудь лучше не трогать, фиг с ней.
Ну или срочно искать папу депутата, покупать квартиру (если нет)))))
Сообщение было удалено
Дав что вам тетя-то сдалась, тете уже все можно в ее 45))))
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас не завидую
Сообщение было удалено
Меня своя внешность устраивает.Или вы хотите чтоб все как куклы барби были.Длииные волосы красивые редко видела,в основном рвань какая-то или нарощенные.
Для мужчин главное фигура,на лицо внимание не обращают...
Сообщение было удалено
))))))))))) Интересно...А чему мне завидовать? Твоей шикарности? ))) Ты бы прислушалась к советам! А не вступала в споры!
Сообщение было удалено
Если вы хотите быть такой как эта тетя,будьте...Я не хочу
Сообщение было удалено
Это глубокое заблуждение! Так думают только те кто лицом не вышел! Мужчины оценивают общую картину! Внешность+ум! А если страшилка с идеальным телом....не кому она нужна не будет!
Сообщение было удалено
Это ты глубоко ошибаешься.У мужчин вообще странный взгляд на красоту.Повзрослеешь,поумнеешь
Есть некрасивые,и с красивой фигурой и мужчинам нравятся.
Сообщение было удалено
Да не как она!!! Она вообще не при чем! Просто подобрать себе красивый цвет волос, сделай макияж, если фигура позволяет - красивое платице и каблуки! И все! Вы будете красотка! Просто скажи что тебе лень этим заниматься! Тогда всем будет понятно!
Сообщение было удалено
да.... Конечно, всем нравишься ты)) Ты просто шикарна)))) Все отстой по сравнению с тобой)))
Сообщение было удалено
Полно красивых длинных волос, не знаю. почему не замечаете. Можно и покороче, но прическа должна отвлекать внимание от челюсти, у Вас прикус неправильный, или еще что-то. Губы тоже лучше сделать. в девушке хотя бы одно что-то должно быть. красивые глаза или губы.
Можно не меняться. обзывать всех куклами(хотя я не предлагала ногти нарастить, губы безразмерные и волосы наращенные с солярием), полюбить себя. но мужчины на "полюби себя" не ведутся.
город какой?