Гость
Статьи
Почему мне не пишут на …

Почему мне не пишут на сз?

Я в непонятках.Почему так происходит?

Даша
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Даша

Сообщение было удалено

нет. черты лица блеклые, особенно глаза. цвет лица нездоровый. сиськи маленькие. мешки под глазами вообще. выглядите как после запоя, сорри

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Я увидел что там рожу подкрасили, сиськи приподняли, но лучше не стало. Красота не в этом.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

мне 25

Даша
Пацанчик

Сообщение было удалено

А в чем же красота?

Настя
Даша

Сообщение было удалено

Моё мнение - Вы, Даша - обычная. И совет про поиска такого же обычного среднестатистического парня, я считаю правильным. Главное, чтобы он Вас любил, а кто он по профессии (слесарь, офисный работник) - не так уж важно.

Пацанчик
Даша

Сообщение было удалено

Приятный черты лица, улыбка, фигура. В целом. У вас этого нет. Вы не безобразны, но и не симпатичны. Таким девушкам надо брать хорошим характером, а вы - хамло.

Даша
Настя

Сообщение было удалено

Почему же я обычная? Здесь хуже девушки ставились и им кричали,что они симпатичные,красивые

Даша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это вы хамло.И вам следует не хамить девушкам.

Пацанчик
Даша

Сообщение было удалено

Вы начали первая.

Даша
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы.я вас не видела и по вашей внешности не проезжалась

Гость
Даша

Сообщение было удалено

то, что кто-то считает, что вы не симпатичная - это не хамство, а мнение, к котрому вам следует прислушаться.

Пацанчик
Даша

Сообщение было удалено

По вам никто не проезжался, вам дали объективный ответ.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А как вы здесь симпатичных девушек обругивали?

автор, не хами людям. Тебе девочка фотку хорошо подправила.

Даша
Suslik_1

Сообщение было удалено

Ничего там не изменилось.лучше бы фото я и не ставила.Все обгадят,опошлят

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

на вкус и цвет. посмотри на жен олигархов, они все такие красотки

Настя

Даша, Вы задали вопрос в теме. Вам на него уже ответили. А то что Вы на это обижаетесь, это уже Ваша проблема.

Даша
Настя

Сообщение было удалено

Так зачем же оскорблять меня.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Раз автор создает тут тему, ей явно не до олигархов.

Гость

лицо некрасивое. надо было фото в красивой одежде в полный рост. может быть фигура у вас хорошая.

гость

Автор, а вам совсем никто не пишет на сз?

Даша

Очень мало.И я не понимаю почему.

Настя

А в повседневной жизни мужчины с Вами знакомятся (на работе, отдыхе, кафе и т.д.)? Может СЗ не очень удачно выбрали и лучше познакомиться в "реале"..

Даша
Настя

Сообщение было удалено

Да говорят,что симпатичная.оглядываются.Но не подходят знакомится.Не понимаю,почему мне здесь сказали ,что я некрасивая

Гость
Настя

Сообщение было удалено

если уж в интернете не знакомятся, то в реальной жизни еще хуже как правило

со мной ни разу никто не знакомился в повседневной жизни вообще. к моим 22 годам, хотя внешность нормальная, без изъянов всяких. в интернете бывает знакомятся.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше чтоб в инете знакомились или в реале?

Даша

У меня есть очень симпатичная подруга,она фотогеничная,но мужчины ее даже на свидания не приглашают

В реале побольше как-то у нее внимание.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

у меня из знакомств по интернету ничего не выходило, не встречались в реале

Гость

Даша, если Вы считаете себя симпатичной и удивляетесь почему Вас не пишут, проведите маленький социальный эксперимент: найдите где-нибудь в интернете фотографию действительно симпатичной девушки, повесьте ее на анкету, а саму анкету приподнимите. После чего, как я думаю, Вы немного удивитесь, увидев у себя на странице тучи писем от ОМП.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ага, откуда это может знать посторонний человек? и она может мало общается в инете. я на сз не регистрировалась пока что, на форумах, в онлайн-играх бывает что знакомятся

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Проводила,ставила фото симпатичной девушки-писали мало.Фото там были профессиональные.

Но девушка не модель,просто симпатичная,яркая

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали что на сз сидите)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я сама видела как на нее мужчины оборачивались

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Анкету подымали? Результатом моего эксперимента было неимоверное количество писем, которые шли просто валом еще достаточно длительное время, пока я не снесла фотки.Фотографии ставились не профессиональные, а просто объективно красивой девушки.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Если модели то понятно..Как вы объясните феномен обычной средней девушки,что ей пишут валом.

не Мери
Пацанчик

Сообщение было удалено

Первый раз с Пацанчиком соглашусь))) Девушка из серии стройная, с хорошей фигурой, маленькой. но красивой формы грудью, тонкими, но красивыми губами(?!!). Такие и пишут темы: все говорят симпатичная. а парня нет. И вроде ничего страшного нет в ней, а какая-то никакая. таких полно.Не уверенна даже. что тюнинг поможет.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, покажите в моем посте в какой момент мной было упомянуто слово модель? Фотографии были непрофессиональные, девушка была не модель, а просто объективно симпатичная (это ощущалось по фото), фотографии девушки были сделаны на фоне осеннего парка.

Даша

Даже больше,чем красивой...Причем у мужчин совсем другие представления о красоте.Здесь как-то одна девушка хвалилась,какая она красивая(похоже что тролль,и может фото не ее были).Оксана ее кажись звали.Так писала ,что ей много писали,и потом другие девушки подтверждали,что мужчины ей много пишут.А там была обычная средняя девушка,не модель и не красотка

Гость
Даша

Сообщение было удалено

где? я говорю в интернете знакомятся

Команда телепатов

Есть предложение примерить на себя яркий растиражированный типаж какой-нибудь голливудской бабы, и всё наладится. Бриджит Нильсен, или вроде того)

Чего еще хотеть с таким уставшим и неулыбчивым выражением лица?

Прически нет, хоть и для коротких волос. Цвета на фото стрёмные, особенно шляпа. Общее впечатление от фото отрицательное: беги, мужик, пока можешь. Без обид.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Поспорю с вами.Не вариант,что красивой,могут больше писать,чем просто обычной,милой,симпатичной

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Без фоток?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

оборачивались..)) ну и на меня оборачиваются и смотрят, но я уж не обращаю внимания. речь была о ЗНАКОВСТВАХ, со мной ни разу не знакомились. но бывало подходили что-то спрашивали, например, но знакомиться не предлагали никогда

гость

Мне кажется, если перекрасить волосы и сделать правильный макияж вполне симпатично получится! И главное быть уверенной в себе. Я думаю, что Даша и сама понимает, что далека от идеала... Просто решила, что лучшая защита это нападение! Надо быть терпимее и не огрызаться со всеми! А просто спросить совета, тогда и люди потянуться!

не Мери
Команда телепатов

Сообщение было удалено

Даша
Гость

Сообщение было удалено

С ней знакомились,я была свидетелем.Но вот на сайте,как-то тихо было,она говорила..Она красивая,симпатичная

Даша

Значит вы гость некрасивая,сайты знакомств вообще полные нули по внешности

Гость
Даша

Сообщение было удалено

без фоток, просто интересно общаться, потом обмениваемся фотками, скайп

Даша

Я вот вообще думаю,что с красотой все намного сложнее.Порой у красивых даже больше одиноки,чем обычные,или просто милые

гость

И не успокаивайте себя, симпатичным/милым всегда много пишут! И тот контингент который желаем! А вот средненьким девушкам пишут такие же парни! А какое название сз?