Очень рано выскочила замуж, на 1 курсе. Муж мотал меня по гарнизонам, деревням и общежитиям. Это была моя самая большая ошибка в жизни. Закончила заочно вуз, работала за копейки, но по специальности. Он не хотел развиваться, деградировал, мы нищенствовали, все другие качества оставляли желать только лучшего. Мои родители НЕ РАЗРЕШАЛИ с ним развестись. А потом он меня выгнал на улицу, украл документы, чтобы я отказалась даже от ложек-вилок. Уехала ни с чем. Но я так была счастлива, что мы развелись!!! Переехала в крупный город, сняла квартиру с девочкой и пошла искать работу... Через год у меня свой бизнес, роскошная квартира, меняю машину сейчас на более дорогую. И вот знакомлюсь я с мужчиной. Он красив внешне, не глуп, купил старенькую иномарочку в кредит, своя квартира в центре от родителей. но заработок... работает тренером, на 1 работе получает 7-8 тыс и на подработках явно не больше. Настроен он серьезно. Но мне после всех шишек разве можно опять выбирать такого? Стали бы вы с таким встречаться? И вообще есть ли смысл?
уху за год свой бизнес.о чем еще мечтаете мадам?
Сообщение было удалено
Потом я встала, пописяла, и легла досматривать сон.
Сообщение было удалено
аххахаахаха))))
Трахает-то хорошо?
Что за бизнес? Как так быстро развили его? Вы нам совет и мы вам тоже)
Автор, бизьнис - это когда у тебя свой торговый центр. Или завод. Или 5 метров тротуара на невском на котором 10 телок стоят.
Пробуйте, каждый человек индивидуален! Мне кажется главное, чтобы человек хорошо к тебе относился, а то видимо Ваш бывший был мало того, что без финансов, так и у*бок!
уу вас все карты в руках как по мне,если нравится как мужчина -пробуйте,по крайней мере что вам терять то?
Жаль , что у вас все измеряется в деньгах и зарплате.
а не в сантиметрах
Сообщение было удалено
ахах)
Автор, а ты перспективным мужчинам зачем нужна?
Сообщение было удалено
+10000000. Вот точно.
на 7 8 тыщ невозможно содержать авто. и уж тем более разъебанную свиномарку
Сообщение было удалено
Еще одна женская начинающая писательница.
По-моему, такое уже где-то было, ну в сериале "Просто Мария" или как он там назывался "Королек птичка певчая".
Вам нужно другую тему какую-нить придумать. Это уже заезженная.
Сообщение было удалено
ага, без опыта, без практики, без связей. вот так - х*як и уже бизнес. хотя, если сдает свою соседку по квартире знакомым мужикам на час, то это можно назвать бизнесом
Сообщение было удалено
Ахахаха улыбнулооо))))