Я начала встречаться с парнем, мы каждый день проводим вместе по несколько часов, сидим в кафе или просто гуляем. И вот недавно поймала себя на мысли что темы разговора почти исчерпаны, что не знаю о чем с ним дальше говорить. Уже кажется все обсудили. Очень боюсь что в разговоре все чаще будут повисать паузы. Поэтому обращаюсь к вам за советом девушки о чем вы говорите с молодыми людьми каждый день, на начальном этапе общения? Где находите темы?
С любимым комфортно даже молчать. На начальном про все, говорю все что вижу, у меня мч такой смешной, отвечает на все вопросы как ребенок, я уже стебусь, спрашиваю xрень какую-то, а он рассказывает, отвечает))
если возникают такие вопросы, значит это не ваш парень
Сообщение было удалено
++++
любовь разговоры не любит.раз ммного говорите-значит, нет любви.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ,,,,,так и есть
Помолчать тоже можно, повисла пауза-скажите что-то приятное ему или поцелуйте,..вообще тем для разговора куча, но если говорить не хочется уже, должно быть комфортно и помолчать вместе, в обнимку например
бывает с некоторыми людьми хоть о чем можешь говорить, всегда легко и все само собой получается.. а с кем-то даже на любой его вопрос не знаешь что сказать, не ваш человек
у меня такая же фигня. за пару свиданий все темы исчерпываются. а вот когда любовь взаимная была,то не было такого.как то все гладко шло.Ах...будет ли она еще.
Сообщение было удалено
Ой, достебёшься...
Сообщение было удалено
Как только возникает пауза, тащи его в постель, там слова не нужны.
Когда нет тем для разговора и эти паузы затыкаются сексом или поцелуями, ни к чему хорошему это не приведет. Если это ваш человек, то темы разговоров не иссякнут. Их будет только больше, совместные планы, идеи времяпровождения и так далее. Когда я встречалась с мужем, мы общались 2 года, и весь день находясь друг с другом, он привозил меня домой......и мы даже сидя возле дома в машине не могли наговориться ещё час или два. Маму мою всегда удивляло это...весь день вместе....и на улице ещё стоите..ля-ля-ля:) Сейчас мы женаты, весь день на связи.....и вечером не перестаем разговаривать. Когда я раньше встречалась с парнями, такое бывало. неловкость какая то, не знаешь о чем поговорить....теперь я точно знаю, что это просто были молодые люди не для меня....) Удачи ,автор, в выборе)
Сообщение было удалено
Ну хорошо когда и парень и девушка разговрчивы а если молодой человек молчаливый напимер?
Мой как раз был молчаливый сначала,зато в переписке огромные тексты были,потом я его разговарила и теперь не остановить. Если же молодой человек очень молчаливый, то девушка должна быть разговорчивой на мой взгляд. Если же оба молчаливые то, им в молчании должно быть комфортно вместе
А я боюсь что я вечно чтото не то ляпаю,про поклонников например рассказываю может ему это не интересно
Если он вам нравится, то понятно почему ляпаете глупости всякие.....) про поклонников лучше не рассказывать, а то подумает что у вас их миллион. вы себе самооценку поднимаете поклонниками, а молодому человеку вряд ли будет приятно, что он 101 поклонник:)))))если вы им дорожите конечно
Кстати если ему что то не интересно, то пусть сам поддерживает разговор, а не сидит и кивает
Я никогда не понимала, о чем девушки треплются часами с парнями. Но сейчас встречаюсь с МЧ, и вдруг с ним я почувствовала, что можем часами говорить каждый день, и темы не иссякают. Он говорит, что с другими тоже такого не было. То есть с нужным человеком все будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
безмозглые пи з д о болки=)
О международном положении.
Те у кого темы не иссякают, назовите пожалуйста эти темы? а то мне хочется обо всем говорить (очевидно мой таки человек), но опасаюсь некоторые темы затрагивать, а еще парень многие слова воспринимает как руководство к действию или намек, например скажу что на работе обувь порвалась сегодня он думает это я прошу чтобы он мне купил, и не покупает а напрягается, думает разводят его, а я просто же болтаю что называется "на всякие темы"
я поняла, что мой муж мой человек, после того как мы с ним 2 часа обсуждали нужно ли признать существование Бога для доказательства существования бобров))) с любимым человеком можно говорить о чем угодно, хоть о полнейшей ерунде, и ты никогда не будешь чувствовать себя неловко)) и скучно тоже тебе не будет))
Сообщение было удалено
всеми руками за! Два сходных по характеру, поведению, менталитету и т.д. (проще говоря, подходящих друг другу) человека, всегда найдут о чем поговорить, и помолчать)) а если темы для разговоров приходится мучительно придумывать, то, вы скорее всего долго не протяните вместе.
Вот заладили если не о чем поговорить это не ваш человек .А если мы оба не разговорчивы , если целыми днями сидим либо за уроками либо за пк ,если я люблю свою подругу . Мы живём в разных городах (общаемся год) мне хочется поговорить со своей любимой но ужасно трудно находить темы для разговора (уже давно пара переходить к действиям). Подскажите какие нибудь вечные темы .Расскажите как познакомились со своей второй половинкой ?о чём говорили?
Сообщение было удалено
Если вы оба неразговорчивы, то вам стоит найти общие интересы, поговорить об этом.
Эх,...учеба наверное единственная общая тема для разговора, но сейчас каникулы.
сдравствуйте подскажите о чем поговорить с парнем по переписке мы уже 2месяца общаемся но уже почт все обсудили подскражите какие пибудь темы он приедет через год только а мне еще для первого свидания надо темы оставить когда он приедит подскажите о чем говорить?
У меня подобное, только мой замыкается в себе и тогда его хрен разболтаешь, молчит, как партизан на допросе. ХD Но поооооосле никто заткнуть не может и выбросите эти мысли ваш или не ваш ВАШ, если захотите. )
Да когда не о чем поговорить это очень большая проблема,но как решить проблему
Если вы не долго общаетесь,можешь задать какие-то вопросы,например какой цвет ему нравится,есть ли у него смешная история с децтва,он роскажет и ты роскажы так 100 % розговор затянется
Познакомилась с парнем очень понравился... Мы работаем по разному... Я в день он в ночь редко видимся... А поговорить не о чем... Подскажите что делать?
с парне уже больше года вместе,в последнее время не можем найти тем для разговора(раньше часами разговаривали)!напишите темы,помогите.
Если честно, мой очень любит язвить. Из за этого его хрен поймёшь что он хочет, в тонкие паузы когда не о чем поговорить я ему говорю:" А давай поиграем в игру"- игра заключается в том что каждый должен рассказывать свои секреты. Мне вот было очень интересно узнать какие скелеты у него в шкафу прячутся! А потом мы как-то разговорились и он сам начал темы добовлять.Я даже удивилась! Если честно я очень закрытый человек и со мной трудно, но я пытаюсь и у меня что-то выходит.Главное не закрываться в себе и всё будет окей!
(Секреты рассказывать по очереди)
Ямне нравится мальчик из паралельного класса он к нам пришел в сентябре, и мне понравился, так я с ним не общалась в живую а вк иногда переписувалися, все его интересы я знаю и вот поэтому когда хочу с ним пообщаться Незнаю о чем можно переписываться.
ненависть обеденяет и розгаворы ненужны просто ковота вмести ненавидти
Сообщение было удалено
А если секретов нет😄
Встречаемся с парнем всего 4 месяца, а до этого 2 года были лучшими друзьям. Так когда мы дружили тем для разговора было очень много, а сейчас зачастую просто ходим и молчим, даже не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Поговорите о самом главном, о смысле жизни, о мечтах, если копнуть - беседа сама собой пойдёт, узнать что интересно друг другу и позадавать вопросы на эти темы, люди охотнее говорят о том, что им действительно интересно.
Сообщение было удалено
А о чем вы переписывались? Какие именно темы? Я вот переписываюсь с парнем, но очень сложно найти тему, и поэтому переписка совсем недолгая
Я никогда не понимала, о чем девушки треплются часами с парнями. Но сейчас встречаюсь с МЧ, и вдруг с ним я почувствовала, что можем часами говорить каждый день, и темы не иссякают. Он говорит, что с другими тоже такого не было. То есть с нужным человеком все будет.
и о чем же так долго можно говорить?
Мой как раз был молчаливый сначала,зато в переписке огромные тексты были,потом я его разговарила и теперь не остановить. Если же молодой человек очень молчаливый, то девушка должна быть разговорчивой на мой взгляд. Если же оба молчаливые то, им в молчании должно быть комфортно вместе
а о чём можно разговаривать с парнем ?
Когда нет тем для разговора и эти паузы затыкаются сексом или поцелуями, ни к чему хорошему это не приведет. Если это ваш человек, то темы разговоров не иссякнут. Их будет только больше, совместные планы, идеи времяпровождения и так далее. Когда я встречалась с мужем, мы общались 2 года, и весь день находясь друг с другом, он привозил меня домой......и мы даже сидя возле дома в машине не могли наговориться ещё час или два. Маму мою всегда удивляло это...весь день вместе....и на улице ещё стоите..ля-ля-ля:) Сейчас мы женаты, весь день на связи.....и вечером не перестаем разговаривать. Когда я раньше встречалась с парнями, такое бывало. неловкость какая то, не знаешь о чем поговорить....теперь я точно знаю, что это просто были молодые люди не для меня....) Удачи ,автор, в выборе)
Ну тут понятно, 2 экстраверта. А что делать интровертам?
Так понимаю, должны быть общее хобби, на тему которых и трындеть.