4 года в браке. муж отдыхал с друзьями, я позвонила, убедилась что все хорошо,а ему показалось что я психанула и бросила трубку. сегодня обсуждали эту тему. я в порыве гнева сказала,что наверняка сказал друзьям что я достала его и все в этом духе.так он расплакался. впервые. я поняла что сказала бред, сделала ему больно, потому что он всегда защищает меня перед своими друзьями. мне сейчас очень стыдно перед ним, за эти слезы. он говорит что забудь,все хорошо, а я не могу..
Фу, лошара какой-то. Бросай его.
ну сдали нервы у человека, бывает )
другой бы не расплакался, а кааак двинул бы вам в челюсть
Попроси прощения и больше не возвращайтесь к этой теме-попробуйте забыть.Горький,но это тоже ОПЫТ! Вперед с любовью!
Видно,давно ты его доводишь.Нервы не выдержали.
Ну,и как все жестокие люди вы сентементальны,автор.Увидев слезы вас обуяло раскаянье.Но это ненадолго.
Да Ваш муж - искусный манипулятор, знает, как заставить Вас просить прощения, когда сам виноват!
Сообщение было удалено
+100
нервный муж у вас.
Автор он оплакивал свои испорченные годы в браке с Вами.
Понял, что и правда достала .
Почему он заплакал? Псих
Раз уже плачет, значит, скоро вешаться будет.
Молодец, автор, умеешь мужика пробрать до печенок.
Истеричные мужские слезы-самое ужесное,что мне довелось видеть.
Просто он никогда не подавал виду на ваши звонки, и ревностные намеки его, вот он и устал от ваших напастей. не запудривайте ему мозги, дайте ему отдохнуть, съездите куда-н.вместе....
)))Чудики два оба))) Счастья вам! И взаимности дальше)
Насторвживает фраза:"Он вмегда защищает меня перед своими друзьями"
Там уже походу всем все ясно про вас.
Сообщение было удалено
Правильная фраза, она означает, что он не позволяет своим друзьям говорить о его жене плохо, либо насмехаться ...
это разводка
Ржу
Сообщение было удалено
У каждого действия есть повод и последствия. Защищает, значить есть от чего. Если есть от чего защищать, - значит супруга даёт повод.
Из прочитанного складывается ощущение о истеричности автора.
Сообщение было удалено
Плюсую.
повод посмеяться либо говорить плохо о человеке всегда найдется у любого, а как поставит себя ее муж в компании - это другое дело...
и ее поведение - это не проявление истеричности, а нормальное женское волнение, немного ревности, немного нервности и т.д. Каждая девушка имеет право на подобное состояние, иногда это выигрышное состояние!
Сообщение было удалено
Очень выйгрышное - аж мужчина разрыдался. А в следующий раз в петлю полезет.
Вы правильно написали - НЕМНОГО - вот ключевое слово.
А когда муж плачет, значит уже перебор:))
Сообщение было удалено
ааа не могуууууу
ржуууу
)))) я сама щас зарыдаю))
рёва-корова!!0так и скажите ему)))фу))
Сообщение было удалено
согласна, наверно автор перегибает палку...((( надо мужчине давать свободы, но при этом держать на коротком поводке (образно), они не любят когда их постоянно тыркают, но в то же время, им нравится, когда их ревнуют немного ( в меру).
Сообщение было удалено
плюсую. А то какая-то слишком уж незначительная причины мужика в такое уныние ввела..