Гость
Статьи
довела до слез

довела до слез

4 года в браке. муж отдыхал с друзьями, я позвонила, убедилась что все хорошо,а ему показалось что я психанула и бросила трубку. сегодня обсуждали эту тему. я в порыве гнева сказала,что наверняка сказал друзьям что я достала его и все в этом духе.так он расплакался. впервые. я поняла что сказала бред, сделала ему больно, потому что он всегда защищает меня перед своими друзьями. мне сейчас очень стыдно перед ним, за эти слезы. он говорит что забудь,все хорошо, а я не могу..

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, лошара какой-то. Бросай его.

он захныкал, или прямо навзрыд?

марьванна

ну сдали нервы у человека, бывает )

другой бы не расплакался, а кааак двинул бы вам в челюсть

татьяна

Попроси прощения и больше не возвращайтесь к этой теме-попробуйте забыть.Горький,но это тоже ОПЫТ! Вперед с любовью!

К-2

Видно,давно ты его доводишь.Нервы не выдержали.

К-2

Ну,и как все жестокие люди вы сентементальны,автор.Увидев слезы вас обуяло раскаянье.Но это ненадолго.

Гость

Да Ваш муж - искусный манипулятор, знает, как заставить Вас просить прощения, когда сам виноват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Муромец Илья

нервный муж у вас.

Автор он оплакивал свои испорченные годы в браке с Вами.

Гость

Понял, что и правда достала .

чили

Почему он заплакал? Псих

Гость

Раз уже плачет, значит, скоро вешаться будет.

Молодец, автор, умеешь мужика пробрать до печенок.

смурфетта

Истеричные мужские слезы-самое ужесное,что мне довелось видеть.

Гость

Просто он никогда не подавал виду на ваши звонки, и ревностные намеки его, вот он и устал от ваших напастей. не запудривайте ему мозги, дайте ему отдохнуть, съездите куда-н.вместе....

)))Чудики два оба))) Счастья вам! И взаимности дальше)

Гость

Насторвживает фраза:"Он вмегда защищает меня перед своими друзьями"

Там уже походу всем все ясно про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильная фраза, она означает, что он не позволяет своим друзьям говорить о его жене плохо, либо насмехаться ...

Гость

это разводка

Гость

Ржу

Гость

Сообщение было удалено

У каждого действия есть повод и последствия. Защищает, значить есть от чего. Если есть от чего защищать, - значит супруга даёт повод.

Из прочитанного складывается ощущение о истеричности автора.

Анна, историк
Jane_M

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

повод посмеяться либо говорить плохо о человеке всегда найдется у любого, а как поставит себя ее муж в компании - это другое дело...

Гость

и ее поведение - это не проявление истеричности, а нормальное женское волнение, немного ревности, немного нервности и т.д. Каждая девушка имеет право на подобное состояние, иногда это выигрышное состояние!

Гость

Сообщение было удалено

Очень выйгрышное - аж мужчина разрыдался. А в следующий раз в петлю полезет.

Вы правильно написали - НЕМНОГО - вот ключевое слово.

А когда муж плачет, значит уже перебор:))

Симона
Sergey

Сообщение было удалено

ааа не могуууууу

ржуууу

Жимолость-Каприфоль

)))) я сама щас зарыдаю))

рёва-корова!!0так и скажите ему)))фу))

Гость
Jane_M

Сообщение было удалено

согласна, наверно автор перегибает палку...((( надо мужчине давать свободы, но при этом держать на коротком поводке (образно), они не любят когда их постоянно тыркают, но в то же время, им нравится, когда их ревнуют немного ( в меру).

Зашёл погреться
К-2

Сообщение было удалено

плюсую. А то какая-то слишком уж незначительная причины мужика в такое уныние ввела..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: