Гость
Статьи
Нужен совет девушек!

Нужен совет девушек!

Мне очень нравится девушка, которая недавно рассталась со своим парнем, с которым встречалась 3 года. Мы с ней все время проводим время, и она мне сама говорила что я ей нравлюсь, но пока спешить не хочет. Я это понимаю, 3 года это срок все таки. Я вижу как на нее все еще временами находит какая то тоска и она сидит задумчивая. Хотелось бы узнать ваше мнение, как думаете когда уже можно будет делать следующий шаг в отношениях? а то я все время боюсь что оттолкнет, а у меня очень сильные чувства и я боюсь ее потерять если полезу. Или от нее ждать первой?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ненадо, она тебя бросит и обратно у нему вернется

Гость

смотря как вы к ней относитесь и как общаетесь и что делаете чтобы она с вами была

Гость

Не надо тетки боятца. Ее уход/неуход не зависит от резкости ваших действий.

Никита

Лучше чучуть потерпи, что бы после этого 3 года был ещё хотя бы один, а потом все БЫСТРЕНЬКО само собой образуеться!

Заходите в гости: http://vk.com/chemodanchik_sekretov

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз от его действий и зависит!

Автор

Извините что 2 раза тему создал, не выпускали долго

гость

вот девка эгоистка... ведь понимает что морочит парню голову...

грустит она по бывшему, чего не понятно? с чего бы ей иногда "сидеть задумчиво". Не честно и эгоистично с ее стороны

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да нет не эгоистка, она сама мне даже говорила, что мол, я тебе ничего не обещаю и не хочу делать тебе больно, так что лучше нам пока не общаться. Но я отказался и сказал что рядом буду

але

год как минимум.сначала будь рядом скажи что она дорога.потом не появляйся причем долго на глаза.потом опять знаки внимания и то же самое.сейчас глупо делать серьезные шаги.ей стошнит от тебя насколько бы ты хорош не был.

Гость
але

Сообщение было удалено

пока он будет думать, за год она уже к другим будет присматриваться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я потому и боюсь с одной стороны тянуть, с другой быть навязчивым!

Гость

и знаете, если девушка видит что все время от нее исходит инициатива, а он ничего не делает, то он ей такой не нужен. девушке нравится внимание! а полный игнор она зачтет за неуважение к ней!

я думаю такой любой человек поступит. если он хочет с ней общаться, так пусть предпринимает попытки общения. если общения от него нет,то значит она и не нужна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаете, вот странно вас читать. если мужчине нравится девушка, то он все делает чтобы с ней общаться! а вам мне кажется все равно.только потешить свое самолюбие. и оглянуться не успеете как она с другим будет, если от вас будет нулевое внимание.

Гость

Автор а вам сколько лет мне интересно?

мужчина в возрасте уже подругому логичнее соображает.но вам не дашь много лет.20 наверное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

знаете, вот странно вас читать. если мужчине нравится девушка, то он все делает чтобы с ней общаться! а вам мне кажется все равно.только потешить свое самолюбие. и оглянуться не успеете как она с другим будет, если от вас будет нулевое внимание.

да вы правы. и она единственная кто мне после за 3 года действительно запал в душу. я и теряюсь потому

я и так все для этого делаю уж поверьте!

гость

Девушки бывают разные. По себе скажу - если парень хоть более-менее симпатичен, то друг - это перспектива более близкого контакта в тот момент, когда у тебя очень хорошее настроение и ты понимаешь, что как минимум на 70% - это заслуга этого самого друга. Устройте ей день развлечений - сводите на классный фильм, спектакль (если театр любит), концерт. Но это развлечение должно быть гарантированно ей интересно. Т.е. пробей эту тему (интересов). В момент её душевного подъёма (вы оба там над чем-то смеётесь, ей весело, хорошо, расслаблено) - ты её за талию приобнимаешь, ну и далее смотришь на реакцию - либо поцелуй либо вы дальше друзья до следующего соотвествующего случая. Спешить не надо, это верно.

Гость

Ты мужик или тряпка? Напои и трахни - дальше все понятно будет.

Марина
гость

Сообщение было удалено

гость

вот девка эгоистка... ведь понимает что морочит парню голову...

грустит она по бывшему, чего не понятно? с чего бы ей иногда "сидеть задумчиво". Не честно и эгоистично с ее стороны

Причем здесь эгоистка,она рассталась с парнем,что ей теперь в подвале отсиживаться пока все пройдет...клин клином

Павел

Увы порадовать нечем. Вы для нее жидетка и ассоциация с плохим периодом. Также географически вы глубоко во френдзоне. Отпустите ее. Пусть грустит без вас. Отношения с вами ей не нужны раз не проявляет интерес

Гость

Вы её запасной аэродром.

Но не расстраивайтесь. Я со своим "запасным" уже 8 лет замужем)

Гость

Если Вы в углу тихо-смирно ждете от нее действий, то, скорее, дождетесь ее свадьбы с другим! Действуйте сами, добивайтесь ее любви и будет Вам счастье! А унылые ждущие дамам не нужны!

Гость

блин инициатива главное, какое на х..р время))) чтобы забыть одно надо переключиться на другое, и ей легче и тебе приятно)))ну это мое мнение, а то правда пока будешь ждать, уж другого приглядит, стань ей необходимым)) потому что если нравишься сразу, то че тянуть))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше сейчас,время может быть упущено

смурфетта

Лучше попробовать и обломаться,чем обломаться,так и не попробовав.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: