Гость
Статьи
Без права на развод

Без права на развод

Дорогие женщины, хочу услышать ваше мнение.
Не секрет, что мужчины в поисках жен предъявляют к женщинам различные требования, порой - необоснованные. Вы бы отнеслись к этому более снисходительно, если бы у мужчины не было права на развод? На какие условия мужчин вы бы согласились, если бы были уверены, что в обмен получите его отказ от свободы на всю жизнь и пожизненные обязательства перед семьей, без права отлынить?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря какие условия

Нефик_делать

Да не дай бог "без права на развод". Мне не нужен рядом человек, который будет находится рядом со мной только под давлением обязательств. Просто домашний раб какой-то....

Гость

Вопрос должен стоять наоборот: жена не должна иметь права на развод и обязана исполнять женские обязанности, слушаясь мужа.

Гость

А представляете вы полюбите или такие обстоятельства что не сможете терпеть бить унижать будет или пить ну или еще что-нибудь и захотите уйти, а он у вас в рабстве не уйти, что делать? Кто и что терпеть будет? и на каких условиях жить?

Аспирин

Какие то идиотские фантазии.

Право на развод существует у обоих, и даже в самых жестких культурах мира оно тоже сохранено. Люди меняются, меняется жизнь, интересы и обстоятельства и поэтому нельзя насильно сохранять то что уже мертво.

Обязательства хороши тогда когда есть добровольное желание их исполнять и ответственность идет изнутри а не из под палки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: