Живем вместе 4 года. Раньше вела себя, как последняя стерва по отношению к мужу. Никогда не готовила дома, думала только о себе, редко гладила его рубашки, все делала из-под палки. Когда шли гулять с …
Бейб ну вы сейчас палку немного перегнули. Мне кажется речь тут не о приторных домохозяюшках. Если жена сексуальная красивая, следит за собой имеет свои интересы и при этом еще и прекрасно готовит ведет быт это ведь не клуша? Это мне кажется мечта любого мужчины. Надо просто не зацикливаться на быте на муже..иметь и свою жизнь. Даже поклонников можно иметь)
Сообщение было удалено
мужик как собака, его надо один раз погладить, три раза пнуть.
Сообщение было удалено
Если это так называется, то рада))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Об хороших людей по сути вытирают ноги.. Это человеческая натура. Мы все не совершенны и если видим перед собой добродушного болванчика, пытаемся дальше подковырнуть, нажать, узнать всегда ли он такой. Рядом с такими людьми проявляется вся негативная, человеческая сущность. Люди не любят когда все хорошо, позитивно, гладко, спокойно
Сообщение было удалено
+100!После 10 лет совместной жизни,муж мне в ссоре брякнул,что женщина должна быть чуточку стервой(но только чуточку)Уже 18 лет следую его совету(сильно не наглею,конечно)Все счастливы.
Мой муж никогда бы не сказал, что женщина должна быть чуточку стерва. Это такая глупость, что ожидала бы подобное только от подростка, и то не слишком развитого.
А вообще ценят не за рубашки и борщи. Равнодушие появляется, когда женщина просто перестает быть интересна как человек. В первый год она может быть сексуально притягательна, а через 5, если никакого прогресса в ее личностном развитии не произошло, она просто надоедает. Обычно.
Сообщение было удалено
Это клуша. Далеко не для каждого мужчины такое было бы мечтой. На один вечер хорошо, может на недельку... Потом - тоска.
Мы с мужем 30 лет вместе и 10 лет в школе вместе рука об руку шли.Я всегда была отличницей и очень правильной девочкой.За это он меня и полюбил.Друг без друга не можем ни дня,даже поссорившись тут же миримся.Но в отношениях всегда нужна перчинка,иначе перестаешь быть друг другу интересным .А легкая стервозность,без перехода грани ,иногда даже на пользу.У всех свой семейный опыт.Просто нужно знать меру, и быть в ладу со своей совестью.
Марта, что вы называете стервозностью и легкой стервозностью?
Не есть ли это просто напросто невоспитанность и скверный характер?
Сообщение было удалено
Стервозность - это то,о чем вы говорите.А легкая стервозность - это немного кокетства,немного капризов и т.д.Говоря о себе,я имела ввиду,что раньше была очень прямым и открытым человеком.Под легкой стервозностью я все же понимаю не то о чем вы пишите.
Не, то что вы описываете - это просто глупость. На самом деле мужчины то, что вы называете "легкой стервозностью" просто терпят, считая женщин глупее себя. Как бы скидку дают. Ну или приведите примеры. Потому что я не могу представить стервозность с налетом кокетства.
Надоели вы ему просто автор, приелись. Больше не горит у него на вас, а раньше и плохой радовался. Все мужчины такие.
Я бы руки вашему "Ромео" не подал!!! Надо же такое терпеть.....Видимо теперь ваша очередь))))
Сообщение было удалено
У нас на работе был оч приличный мужик. У него жена бухает с мужиками в пивных, а он ездит по всему городу и вывозит ее домой. Ах бедненькая как же она бухая домой доберется... Она не готовит и не убирает вообще. Он сдувает с нее пылинки и не разводится. Да, он знает, что она грязь и сволочь, но любит ее.Не бросит никогда.
Это правда жизни. Хорошие не нужны.
У вас неправильное понимание "хорошей" жены. Я вот плохая хозяйка. Всегда предпочитала с книжкой посидеть, чем квартиру вылизывать. Готовить раньше вообще не умела, зато сейчас увлеклась и муж каждое мною приготовленное блюдо за шедевр считает. Еще бы! 20 лет я сосисками с макаронами его кормила. Хорошо, что он не привередлив.
Зато у меня эффектная внешность, и ему всегда было лестно видеть какими глазами смотрят на меня мужчины. Я разбираюсь в его бизнесе. В самом начале именно я давала ему уроки рыночной экономики, т.к это моя профессия. Я не напрягаю мужа требованиями сверхдоходов. Были времена и практического разорения. Я не ныла, не пилила мужа, поддерживала его морально.
Ему интересно со мной, потому что я ежевечерне могу рассказать о премьерах, о светских новостях, о новостях политики, причем, не претендуя на то, что все в ней понимаю, мужу даже нравится мой ракурс.
Я всегда уважала своего мужа и всячески подчеркивала то, что именно он является главой семьи.
Кто скажет, что я плохая жена? И никогда муж не "вытирал об меня ноги".
странно, когда была стервой и слушала постоянные упреки в этом, все было, как только устала и успокоилась, стала спокойной женой, все сломалось. история повторилась в точности, вывод :спокойная и верная жена никому не интересна, постоянно надо все держать в тонусе.
Cкучная клуша никому не нужна. А интересная женщина с активной жизненной позицией - очень даже нужна.
Сообщение было удалено
бардак дома терпят многие, не терпят зануд и скандалисток, и баб без юмора.
ну пожрать, конечно, надо готовить...хотя бы иногда:)
просто раньше муж ревновал Автора, думал - может променять его на другого, раз такая смелая. А теперь видит - никуда она не денется...ну и начал борзеть понемногу. как и все мужики.
Конечно, стерв любят - а вы как думали? Ну. напиваться, наверное, не надо. А вот держать его в тонусе в других вопросах - очень даже хорошо. Мужикам спуску давать нельзя - быстро на шею садятся и начинают воспринимать все как должное.
Сообщение было удалено
Готовить завтрак и не бухать по ночам с подругами - это быть тряпкой?.. О мир, о нравы...
Сообщение было удалено
Это такой закон противоположности. Нужно совмещать в себе "клушу" и "тигрицу". Как только идет перекос - ни есть ГУД. Я бы еще посмотрела положение Венеры в его гороскопе. Или книжку почитайте В. Володиной Астрология обольщения - сразу все поймете.
"Хорошая жена" сама ковриком в ногах валяется, ласкает их и удовольствие от этого получает. :)
Может, прежний облик больше его заводил? Фантазии всякими бывают...
Сообщение было удалено
Нужно быть умной, а не дурой. Увы, никто не бегает, подарки не дорит.
Я начала встречаться с парнем, вела я себя не то, что плохо, а отвратительно. Скандалила, не брала трубку, тусовалась без него, постоянно обижалась, флиртовала с его друзьями. В этот период он за мной бегал, отовсюду забирал, постоянно говорил, что любит, что встретил девушку своей мечты и т.д. Ну через пару месяцев я подуспокоилась. Стала домашней, больше времени стала уделять ему, перестала ругаться...И вот, его как подменили: ему стало на меня плевать, он мог мне даже на звонки не отвечать или сказать что-то типа * я занят, я не могу с тобой встретиться*. Мы расстались и я поняла, что никогда больше перед мужиком стелиться не буду. И залог его любви-это не котлеты и чистый унитаз. Никому не нужна скучная баба, у который нет своих тараканов, которая все время тратит на мужчину. Именно от таких жен они и уходят к любовницам.
Автор, я тоже это замечать начала. Если мы не капризничаем, то начинают капризничать наши мужья, к сожалению. Может быть попробуйте покапризничать, что ли?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это правда жизни.
Вот тянутся хорошие люди к противоположностям, сами же потом страдают, а таких же хороших не замечают и проходят мимио. И несчастливы и те, и другие.
У меня похожая ситуация в том, что мой муж когда я веду себя как стерва, он просто прыгает на "задних лапках", а когда я становлюсь мягкой и ласковой, о ужас, он просто меняет свое поведение. Если честно, то меня это ужасно напрягает, я не могу просто его любить, приходится выбирать тактику поведения и придерживаться ее, хотя меня иногда как захлестнут эмоции, что просто в омут с головой хочется нырнуть, а он меня сразу отрезвляет своим небрежным отношением. Мы вместе уже 15 лет, и замечаю, что когда я ласкова , то люблю его сильно, а когда как стерва себя веду, то ненавижу его всем сердцем, получается, чтобы он меня любил - я его должна ненавидеть и тогда все будет хорошо???? Но я устала от таких напрягов, надоели такие игры в кошки - мышки и понимаю, что с другими мужиками будет тоже самое!!!!!
Их как и многих женщин привлекают эмоциональные качели,а не стервы,просто стервы по натуре сами того не замечая создают эти качели,это не всем дано,не все женщины и мужчины способны на это,поэтому хороший надёжный человек он приедается быстро,его не ценят,а человека от которого не знаешь что ожидать,которого постоянно нужно привлекать его/её внимание-потенциальные люди жертвы (такое определение в психологии есть)подсаживаются на эмоциональные качели и бегают за тем кто из на этих качелях качает. Только эмоционально здоровые люди не ведутся на эти качели а уходят от подобных людей,не терпят к себе пренебрежительного отношениям тем более не бегают,Но таких людей меньшинство. Отсюда и видим что большинство мужчин любят стерв а женщины мудаков,так как большинство имеют психологические проблемы ещё с детства.
Это эффект эмоциональных качель на которые подсел её муж а когда она стала примерной женой,качели исчезли а муж от этого заскучал ибо эмоционально зависимый человек,многим нужно психологию хоть немного изучить,большинство людей подсаживаются на качели так как сами имеют психические проблемы,человек который не склонен к созависимым отношениям,не приемлет эти качели и уйдет от партнёра который создаёт эти качели как так какой партнёр считается не стабильным. А все адекватные люди ценят в паре стабильное отношение и спокойство рядом с партнёром.