Гость
Статьи
об "хороших жен" …

об "хороших жен" мужчины вытирают ноги?.

Живем вместе 4 года. Раньше вела себя, как последняя стерва по отношению к мужу. Никогда не готовила дома, думала только о себе, редко гладила его рубашки, все делала из-под палки. Когда шли гулять с …

гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. И таких мужчин довольно много. Поэтому со стороны женщин глупо автоматически настраиваться на "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и прочие домостроевские правила. Нужно смотреть, что ценит этот конкретный человек.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну можно конечно заменить кушать на более современно "жрать" или "хавать" :))

http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_143

Мадемуазель Ко-Ти
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, у вас были конкретные качества, которые ценил ваш муж. А вот что такого в Авторе, мы так и не услышали. Она перечисляет сплошной негатив.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

это можно и про девушку сказать! когда с ней не общаются, не встречаются, не уделяют внимание! то она тоже с таким человеком перестанет общаться! никто не потерпит плевательское отношение!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

а ещё говорят откушал....ну это имигранты,чей язык не обыдлячил))))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

не открывайте Америку.Мужчина хочет в первую очередь пожрать.А когда сыт,хочет секса.в основном для многих этого достаточно

Гость

Автор упустила один момент между 2 стадиями -- целительное профилактическое битье дуры и наказание за бляццкое поведение. Все играет другими красками!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Полно мужчин, которым еда по барабану.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Тот же 19й век.

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Нуу... У меня мужу абсолютно фиолетово на пожрать в моем исполнении. Он и сам прекрасно готовит и ему нафик не надо, чобы я это делала. Секс- да, ценит, но полюбил несколько за другие качества, нежели готовка.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

он должен быть очень состоятельным и питаться в хороших ресторанах.либо быть дураком и есть фастфуд

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Еще он банально может уметь и любить готовить...

Гость
Марша

Сообщение было удалено

ну это в репертуаре вумана-я вся такая растакая,не готовлю,муж сам готовит,любит меня потому что я вся такая растакая.Да,и в сексе я ,конечно,супер. Я девушка пишу о реальной жизни.О 80 % населения

Гость
Марша

Сообщение было удалено

Ага,их сейчас на трудоведении вместо табуреток учат борщи готовить

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще многие готовят дома, ты не в курсе?

А про фэстфуд - ты то где ешь, чучело? В хороших ресторанах разумеется?

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Просто жил с матерью-трудоголиком. Приходилось как-то самому, еще со школьного возраста. Так и научился.

Гость
Марша

Сообщение было удалено

я же написала-пишу о 80% мужчин

Рыбка

К чему этот театр в своем родном доме? Не нужно играть ни в стерву ни в хозяюшку. Хочешь приготовить обалденное блюдо-готовь. Не хочешь-свари простой супчик. Претензии надо обязательно высказывать не держа в себе. Всех кто живет в доме учить убирать за собой. Если тебе нравится быть гламурной красоткой то будь, нет-не насилуй себя. Люди почему-то живут так как будто еще 3 жизни в запасе.

Гость
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

я с дегенератами,которые быдлячат,потому что на дозу не хватает не вступаю в диалог.

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Любит за душевный комфорт,сходство интересов, поддержку во всем. Думаю достаточно, в общих чертах). А семей у меня несколько знакомых есть, где мужья довольно регулярно готовят. Это не такая уж и редкость сейчас.

Гость
Марша

Сообщение было удалено

Вово :))) ржунимагу :)) Я готовить научилась от своих мужчин (1ого мужа и друга). Мужчины многие готовят намного лучше женщин. Женщины, которые хорошо готовят тоже не так часто встречаются. Основной набор - борщ, катлеты и пельмени, салат оливье по праздникам

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы отращивать пузо? Мой счастлив на простой еде - вареные яйца, хлеб с натуральным арахисовым маслом, рыбные консервы на воде, свежие овощи и фрукты. Раза 3 в неделю он так ужинает. Еще раза 2 в неделю я готовлю, иногда с запасом еще на день. Готовлю в пароварке или в духовке, тоже возни минимум. Раз - два в неделю - ужин в ресторане или заказ на дом, но это в основном когда едим с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не говорите мне, что большинство российских женщин готовят, как в хорошем ресторане :)) 50% не знают даже как сервировать стол и с какой стороны ножь от тарелки положить

ЯНА
оо

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Марша

Сообщение было удалено

марша,а почему некоторые мужья начинают борзеть со временем?вот девушка пишет,что стала покладистой и по хозяйству шустрит

Woman
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, используют ли вообще ножЬ) эти 50%....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х е р н ю тут все порите.....мужчина может на праздник что нибудь приготовить.шашлык на нём.но вот борщи варить каждый день,котлеты жарить,гарниры готовить-это боооольшая редкость.так что фантазёрки даже не интересно вашу фигню слушать

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Можно описать свои плохие качества, опустив те, за которые ее любили и на руках носили. А можно вообще не понимать за что тебя любят и ценят. Можно ценить человека за те уникальные ощущения, которые он в тебе пробуждает. Неужели вам так сложно это понять? Чувства, ощущения, эмоции, переживания - которые рождаются рядом с конкретным человеком не так легко заменить или повторить рядом с другим, когда как бытовые проблемы решить намного проще.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Господи.....ваш муж детдомовский?

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Неосознанно/осознанно мстит думаю- память то у него не отшибло. А и некоторые жены начинают борзеть со временем. В браках случаются проблемы и кризисы. просто любовь бывает проходит, люди меняются. Мало ли факторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте приехали :)) Я с таким живу, может он галюцинация и я во сне готовлю

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем разе. Из дружной, большой, вполне состоятельной немецкой семьи.

Облако в юбке

Сообщение было удалено

они когда из турции приехали?

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Навскидку- я могу только одну семью назвать, где на муже только шашлыки по праздникам. В остальном- чаще всего- совместная готовка. Допустим муж жарит мясо- жена делает салат, или что-то в этом духе. Может это связано с тем, что у меня знакомых домохозяек нет.

Poque Ma Hone
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю дома каждый день. Причем с удовольствием.

Прямо сейчас вот готовлю, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня большинство коллег мужчин на работе готовят, прикиньте, еще и на работу в обед еду принисят, угощают :)) Но мы не в России живем, а на загнивающем западе. У меня большинство коллег мужчин на работе готовят, прикиньте, еще и на работу в обед еду принисят, угощают :)) Но мы не в России живем, а на загнивающем западе. Очень жаль российских женщин, которые 7 дней в неделю впахивают на кухне (а многие во второую смену ). Я готовлю 1-2 раза в неделю по выходным то, что люблю. В остальное время либо ем, что готовит друг либо не заморачиваюсь и ем блюда легкого приготовления (салаты, филе рыбы, овощи)

Гость
Марша

Сообщение было удалено

Борзеть начинают,потому что жёны начинают позволять с собой так обращаться.Как то уж всё радикально-надо быть стервой и тебя будут любить.А вот я стервой никогда не была.И(о,ужас!) я готовлю сама дома.И мой муж с клиентами перестал в ресторанах ужинать-дома вкуснее.И голос ни разу на меня не повысил,и......как вы сами себя воспринимаете,так и другие будут вас воспринимать.И готовка тут не при чём

Мадемуазель Ко-Ти
Гость

Сообщение было удалено

И какие чувства и эмоции может дарить вечно пропадающая где-то пьяная баба?

Облако в юбке
тонац

Сообщение было удалено

Какой Турции, вы вообще о чем? Не были там ни разу даже.

Кстати, я не слышала, чтобы турки тащились по арахисовому маслу.

шуры, муры

если работа - это здоровье, то пусть работают больные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя пожалейте.Вы уже заговариваетесь.Закусывайте хотя бы

Марша
Гость

Сообщение было удалено

Борзеть начинают, потому-что человек-дурак. Тот кто борзеет.

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Про s e x wife никогда не слышали? Почитайте, просветитесь. Каждый человек уникален и у каждого есть свои уникальные фантазии и фишки/фетиши. Вы можете всю жизнь прожить рядом с человеком и не догадываться что его больше всего цепляет и возбуждает, а можно попасть в самую точку. причем выражаться это будет не в постели, а именни вне ее, в самих отношениях. Я не могу вам сказать что конретно заводило мужчину автора, возможно он фантазировал на тему где и с кем она шлялась и после этого у него был ярких и офигенный секс с ней, или ревновал, тем самым тоже заводился и это придавало их отношениям пикантность. По любому первоначальные отношения изменились, ушло что-то, что его заводило, отсюда и изменения в его отношении к ней.

Woman
Марша

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже частенько вместе готовим. И обязательно каждый из нас вставит свои 5 копеек в то, что делает другой. Особенно муж любит: тут ты недосолила, там надо сделать вот так и т.д. Любит поучать меня на кухне, в общем....)))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну да,да....мужчина,любящий варённые яйца и консервы на воде вполне мог воспитываться в состоятельной немецкой семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличае от вас я пью когда ем, а не наоборот :))

Гость
Марша

Сообщение было удалено

а вот со мной и дураки не борзели.глупо спихивать на других ваши психологические проблемы

Мадемуазель Ко-Ти
Гость

Сообщение было удалено

А может, он страдал от того, что семья такая состоятельная, и всегда хотел быть ближе к народу? По этому принципу и жену выбирал - чтобы не умела ничего изысканного готовить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное очень много сегодня поели

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет? Откуда стереотип, что человек любит только то, чем его кормили в детстве? Я, например, выросла в России, но за 8 лет за рубежом борщ ела раза 2, а оливье, пельмени, котлеты и прочую "классику" российского стола - ни разу. Не люблю и не скучаю по еде детства.