После нескольких ссор и незначительных разрывов( быстро мирились), мужчина сказал, что больше так не может и ушел. Расстались по смс. Через несколько дней он уехал на 1,5 месяца в другую страну по работе. Но еще до отъезда стал писать каждый день, и обвиняь во всем меня. Открыто не говорит, но явно намекает, что хочет примирения. Как с ним лучше поступить? Отвечать/ не отвечать на письма, звонки. В каком тоне. Что делать когда вернется и захочет встречи?
Разговоры о семье сам заводил,т.е отношения серьезные, И знаю, что 99% опяь будем вместе, но прощать его такой уход сразу не хочется..да и боюсь, что елси легко подпущу к себе еще так сделает и не раз. А если перегну, то может и не сойдемся - обидели друг друга оба, достаточно сильно.
matriarchat.ru вам в помощь. Пока он там колбасится за рубежом, Вы успеете сделать все правильные выводы и выработать правильный стиль поведения. Манипуляторов надо бить их же оружием. Успехов !
Подозреваю, что "хочет примирения и 99% опяь будем вместе" - это Ваши фантазии. И, разумеется, не стоит бросаться ему на шею, если вдруг это ч.м.о захочет с Вами встречаться (надо же ему с кем-то тр.а .х.а.ться, пока после приезда не успел познакомится с кем-нибудь еще).
на безрыбье и жо*па-соловей....
Никогда не понимала такие отношения, сегодня вместе, завтра друг другу никто. Через пять дней тоже самое. Найдите что ли другого.
он всю жизнь так будет бегать,ты думаешь полтора месяца он будет один?сто процентов нет
Сообщение было удалено
Спасибо)) то что он манипулятор - это точно))
Сообщение было удалено
Вот и думаю, может и искать уже другого. Хотя и этого не хочется отпускать. Просто я сама такая же - много чего на нервах могу наворотить.)
долг сперва отдай. а потом делай что хошь.
Сообщение было удалено
а вы- лживая изворотливая, не знающая совести гадюка.//