Может, здесь уже были подобные темы. Я уже не знаю,что делать и какие еще аргументы приводить. У меня вообще нет показаний к операции,все врачи в один голос твердят,что легко рожу. А муж настаивает на кесареве,говорит,что чтоб не было с сексом проблем потом и можно было "этим" заниматься сразу после родов. А свекровь его поддерживает всячески. Они уже договорились со знакомым врачом,чтоб меня прокесарили,меня просто поставили перед фактом и сказали,что это уже решенный вопрос. А ведь мы хотим не одного ребенка. Муж ововбще говорит: "А что такого? Некоторые и 5 кесаревых делают и 6 и все норм , и ты сделаешь,ничего страшного не будет". Я не знаю уже ,что делать , и как еще объяснить,что это не просто так.
Это что разводка? Не бывает таких мужей - НЕ БЫВАЕТ! И после кесарева не до секса, уж поверьте!
Да кесарево лучше!представьте, что у вас ТАМ будет после ЕР)))не обрадуетесь)
Идиоты ваш муж, ваша свекровь и вы тоже, разводчица Юля.
Сразу после КС сексом не занимаются, половой покой около месяца, ну можно пораньше, если все зажило уже.
Да разводка тупая устроить очередной срач
Свекровь - понятно, лишь бы гадость сделать, с дальним прицелом действует, ведь если вы рвзведетесь, то на одного ребенка ее сЫночка алиментов будет меньше платить, чем на двух или трех детей. Мужу - не рожать, его дело - сторона (кстати, не хороший он человек у Вас: быстрее бы сексом заняться и пофиг на Ваше здоровье, да и что мамочке в рот смотрит тоже не есть гуд). Так что стойте на своем, нормальные роды - только для здоровья лучше!
Увы,это не разводка. Мне кажется,что муж просто не понимает,насколько серьезна эта операция. А я не знаю, как еще ему объяснить. Дело еще в том,что свекровь сама врач, я не понимаю,почему она его поддерживает и не может объяснить.
Врешь. Врешь. Врешь.
Ни единому слову не верю, тем более, что ни один врач просто так не посоветует ложиться под нож и сам не ляжет :))))
Сообщение было удалено
да наитупейшая разводка. Не удалась, не старайся
Сообщение было удалено
долболобы есть в любой отрасли - медицина не исключение
а разве перед любой операцией согласие за подписью оперируемого не берут? скажите врачу что засудите его нафиг))). врачу пофиг родите вы естесственно или резать вас. пузо то ваше.
а так то конечно, разводка. ну или автор тв @рь бессловесная, раз мужик с мамо распоряжается ее пиз...ой. (прошу прощения за грубость.)
Сообщение было удалено
Подруга добровольно легла,еще и деньги заплатила. Теперь жалеет,правда. И таких сейчас много.
Сообщение было удалено
+1000000
Ну врачи сейчас и без показания на кесарево отправляют. Показания из пальца высасывают. Потому что КС стоит дороже.
много случаев увечья детей при кесаревом
конкретно знаю- разрезанная щека ребенка
Автор не соглашайтесь ни за что! КС это полостная операция..риск травмировать ребенка тоже есть. Если врачи говорят что легко родите значит шейка у вас хорошая...зачем вам потом этот шов от КС? Повторные беременности это тоже риск...шов на матке может мешать выносить ребенка. Не слушайте маразматичку свекровь и дурака мужа...это ваша жизнь и ваше здоровье.
У сестры свекровь - зав.детским отделением в роддоме. Она(сестра) там и рожала. Рожала тяжело .Стоял вопрос кесарева. Свекровь была категорически против операции, а мужа никто и не спрашивал.:) Всё прошло нормально!
Меня пугают,что при ер у ребенка могут быть травмы и неврологические заболевания (как будто при кс не может этого быть!). Я знаю,что лучше самой родить,но чем ближе к родам тем мне страшнее,что вдруг если не дай Бог ,что случится,меня потом будут всю жизнь попрекать. И если и правда "там" ведро будет после родов ,муж бросит и останусь с ребенком одна.
Сообщение было удалено
Фу блин. Аж противно. Вы РЕБЁНКА рожаете - ЧЕЛОВЕКА! При чём тут ведро - не ведро. Фу, безмозглая!
а почему решает все свекровь? где Ваша мама? и почему Ваше мнение не учитывается? Складывается впечатление, что мужу вы нужны для секса, а свекрови для воспроизводства внуков.
Сообщение было удалено
А что может решить моя мама? Она в другом городе и у нее нет знакомых врачей. А мое мнение не спрашивают,свекровь считает,что я еще глупая,молодая, а муж тоже считает,что она умнее.
Сообщение было удалено
А кто мне помогать будет растить ребенка,если муж меня бросит? Я не хочу рисковать ребенком,но и не хочу,чтоб он рос без отца.
Сообщение было удалено
у знакомой ребенку висок порезали. еще бы пару миллиметров, и задели бы вены на виске. полоса пореза была см 7 в длину.
Сообщение было удалено
Слушайтесь во всем мужа и свекровь! Потому что своих мозгов у Вас как у канарейки. Ей дитя рожать, а она о красоте и "удобстве" п*зды переживает. Вам бы еще лоботомию сделать вместе с кесаревым )))
Сообщение было удалено
ну тогда соглашайтесь на кесарево. в чем проблема?
Сообщение было удалено
он вас и так бросит,к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
лучший ответ!!!)))
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль( Вы думаете у всех кто родил ребенка потом секса нет и ото всех мужья уходят? Упражнения Кегеля вам в помощь. Жаль что вы выбрали себе такого недалекого мужа. И плохо что вы не в состоянии отстаивать свою позицию. Вам потом грудью запретят кормить чтоб не отвисла вы тоже слушать будете? Ну угождайте мужу дальше..вот от таких тряпок (извините!) мужья обычно и уходят...
Сообщение было удалено
тоже так думаю - тупые утомляют независимо от величины влагалища
Сообщение было удалено
Так он тебя и без ведра бросит. Так что готовь лыжи.
Сообщение было удалено
Вам с этим нужно бороться. С тем что муж не считается с вами что считают мамашу умней. Это же серьезные звоночки очнитесь! И дело даже не в том что лучше или хуже..они заставляют вас делать то чего вы не хотите! Они сейчас пылинки с вас сдувать должны а они наседают и мучают вас...потом будут вопросы связанные с воспитанием ребенка с его кормлением досугом и т.п. И вы опять будете никто и ничто! Для мебели! Себя ставить нужно сразу потом это сделать в разы трудней. Мой настоятельный совет - отстаивайте себя сейчас..докажите что вы личность и выбор за вами. Заставьте прислушиваться к своему мнению..если не хотите быть вечной жертвой.
А вы посмотрите видео кс на ютюбе. Свинью на живодерне и то нежнее разделывают, наверное.
Автор, наверно у мужа член как карандаш, если вы беспокоитесь по поводу ведра?
Скажите ему, что потом можно пластику сделать, да такую, что и палец не влезет, нехай радуется.
Правильно муж говорит, нафиг ему там ведро.
И самой я думаю вам будет не в кайф, это же разрывы, швы ТАМ, ужас... живот как-то проще, да и шлифовку лазером можно сделать, чтоб шрам заметен не был. А ТАМ шлифовку не сделаешь, только пластическую операцию, а это и сложнее, и дороже.
Сообщение было удалено
Никакого ужаса у меня нет после 2х детей, и швов никаких нет. А если бы и был, то лучше там, чем на животе. Видела я эти животы - у одних нормально, у других как нависшие фартухи.
Никакого ведра нет!. У меня даже были разрывы все зашили и все было нормально. Восстановилась быстро. проблем не было! А сложности при родах могут возникнуть и в том и в другом случае, все от врачей зависит. Но КС только по показаниям..
Сообщение было удалено
И с естественными тоже, у одних нормально, у других ведра. Но по знакомым и подругам, почти все с разрывами рожали.
ЕРунда природой задумано ЕР, вот и рожайте если свекровь врач, пусть лучше хорошего врача и акушерку выберут, они помогут. А про ведро если честно я после родов чувствовать все стала, а до родов мне это как механический процесс был.
Про швы и разрывы тоже с врачом за ранее договориться можно, я свою предупредила если видишь, что не так аккуратно ножницами резани, ане давай рваться как попало, потом зашьют хорошими нитками и муж с микроскопом ничего не найдет. А при КС в любом случае антибиотики ставить будут и вы что ребенка сразу кормить своим молоком разбавленным лекарствами хотите? А еще детеныша то на руках носить надо, а муж со свекровью на работу пойдут, а кКС это ведь шов. Да ну их, сидите и ждите когда ребенок сам решит, что готов встретиться с этим миром
Сообщение было удалено
а что у вас ТАМ после ЕР? раз так утверждаете?
Сообщение было удалено
Ведра - это у тех, у кого мужья с карандашами?
Сообщение было удалено
а почему бы не послать их все Х?
разводка, началось уже ведра, тазики, бочки. И где мозг у людей?
Сообщение было удалено
А еще природой задумано рожать по 10 детей и умирать лет в 40. Давайте дружно забьем на медицину, на технологии, уедем в деревню и там без туалета и канализации будем растить картошку. Это же задумано природой!
Сообщение было удалено
кхе-кхе, а у меня и так картошка со своего огорода.
Сообщение было удалено
А вот это крайность в деревню не поедем, но новые технологии лучше для придания себе красоты будем использовать. ПРоцесс создания детей тоже природой задуман, вы его не оспаривайте? или логично к пробиркам переходим?
Ну Вас и прозомбировали. Так 'на троих'я муж и мама мужа жить всегда будете. Я уже вижу отойди невестка ребенка пеленать, кормить, держать нужно ТАК. ну это же мама его говорит. Рожайте по контракту у понравившегося врача. И никаких мам. Противно что думают не о вас и ребенке а то что сыночку тра..х.а..ться через 2 дня после родов будет не с кем. Куда катиться мир...
следующие темы от автора будут "муж не помогает мне с ребенком", "муж загулял, а я сижу с малышом, уйти не могу ибо денег нет, а родители в другом городе", "забеременела вторым, а муж со свекровью велели сделать аборт" и т.д. плохо без мозгов-то жить!
Сообщение было удалено
) точно. Если мне муж такое заявит, я его отправлю в далекое путешествие....очень далекое....ничего потерпит и без секса, я значит терплю, вынашиваю, организм перестраиваю, человека рожаю, а ему видите ли секса будет нехватать... да пошел бы такой муж... ) бросит...ха... да пусть пи....ет, ребенка не увидит. Автор вы и правда д...ра, раз вышли за такого ...
Сообщение было удалено
Надеюсь, полезность ЭКО вы отрицать не будете?
Сообщение было удалено
не буду, но вопрос не про ЭКО был, и просто так с вами зубатиться я не буду